Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января @akki Здравствуйте! Через баф стор можно бафать бафы с Валика и Тараса. Без отката. Наверное это не должно так работать, иначе какая-то имба получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января свсам на оли урон пофиксили надеюсь, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: свсам на оли урон пофиксили надеюсь, м? Не знаю, не думаю. Зайди на ОБТ проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января так вот лень чара делать на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: так вот лень чара делать на оли Чара сделать максимум час. Зато глядишь еще и понагибаешь всех и награзу на конкурс ОБТ получишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января тут насколько я помню была проблема с уроном от дагера , вл тоже наваливал пздц но свс выдаёт дпса за 10 сек больше чем дэстр под лимитами , а ещё с рашем на олимпе это пздц я за ее как то дрался против свса , когда он мне надпсил 52к урона я чё то прихуел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января всех не получится, там дасо летает а я не олимпер , я так , полетать пока пукан несгорит ну короче до первой кайт арены или до первого фира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: тут насколько я помню была проблема с уроном от дагера , вл тоже наваливал пздц но свс выдаёт дпса за 10 сек больше чем дэстр под лимитами , а ещё с рашем на олимпе это пздц я за ее как то дрался против свса , когда он мне надпсил 52к урона я чё то прихуел Хз, не вижу чтобы даггеры сильно нагибали. Мощные, но не имбовые. Пикарь жесткий да. Из стана может не выпустить, несмотря на наличие/отсутствие эпика. Поэтомй я кайчу его весь бой. СВС имбовый да, чисто из-за своего лека. Вот у БД нет лека, он и не выебывается на оли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: всех не получится, там дасо летает а я не олимпер , я так , полетать пока пукан несгорит ну короче до первой кайт арены или до первого фира Так я тоже не олимпер. Сделал 100 очей и вышел. Чисто вдруг 10е место займу в конкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Хз, не вижу чтобы даггеры сильно нагибали. Мощные, но не имбовые. Пикарь жесткий да. Из стана может не выпустить, несмотря на наличие/отсутствие эпика. Поэтомй я кайчу его весь бой. СВС имбовый да, чисто из-за своего лека. Вот у БД нет лека, он и не выебывается на оли. дело не про дагеров , а про дпс с руки от дагера , когда вл с дагера наносит дпс в 2 раза больше чем с пики или когда свс с дагера хуярит что бешенный это ненормально свсу на оли надо убирать раш он заебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 5 минут назад, NeverBeAlone сказал: дело не про дагеров , а про дпс с руки от дагера , когда вл с дагера наносит дпс в 2 раза больше чем с пики или когда свс с дагера хуярит что бешенный это ненормально свсу на оли надо убирать раш он заебал Хз, не обращал внимание на урон с руки от даггера, они обычно сечками хуярят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января да какими блять сечками , не только я об этом говорил что теже свсы ебанутые на оли и вносят урон который не должны вносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 7 минут назад, NeverBeAlone сказал: дело не про дагеров , а про дпс с руки от дагера , когда вл с дагера наносит дпс в 2 раза больше чем с пики или когда свс с дагера хуярит что бешенный это ненормально свсу на оли надо убирать раш он заебал Проверяли свса, бьет как по пизд* ладошкой, так что урона нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 3 минуты назад, iPIMP сказал: Проверяли свса, бьет как по пизд* ладошкой, так что урона нету) ну мб что то поменяли , но на прошлом старте это был ебанутый дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: ну мб что то поменяли , но на прошлом старте это был ебанутый дпс Ну да, прошлый старт видал свса. Может разница в бусте была, но вчера проверяли, чет как банка бегает с этой зубочисткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, iPIMP сказал: Ну да, прошлый старт видал свса. Может разница в бусте была, но вчера проверяли, чет как банка бегает с этой зубочисткой. но раш я бы у него убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: но раш я бы у него убрал Тогда вообще не актуальный класс будет, на подобие варка станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, iPIMP сказал: Тогда вообще не актуальный класс будет, на подобие варка станет. Как БД =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, Stoya сказал: @akki Здравствуйте! Через баф стор можно бафать бафы с Валика и Тараса. Без отката. Наверное это не должно так работать, иначе какая-то имба получается. Думаю не должно) то по факту мелоч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, lDasol сказал: Думаю не должно) то по факту мелоч) Ну этим можно пользоваться если вдруг необходиом резко кого-то нагнуть в пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, NeverBeAlone сказал: свсам на оли урон пофиксили надеюсь, м? Свсы ебнутые, если я на фсе, ели ели переживаю) я хз как там остальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, Stoya сказал: Хз, не вижу чтобы даггеры сильно нагибали. Мощные, но не имбовые. Пикарь жесткий да. Из стана может не выпустить, несмотря на наличие/отсутствие эпика. Поэтомй я кайчу его весь бой. СВС имбовый да, чисто из-за своего лека. Вот у БД нет лека, он и не выебывается на оли. Ну бд тоже не плохой) с луком и хексом от накидывает збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, lDasol сказал: Свсы ебнутые, если я на фсе, ели ели переживаю) я хз как там остальные) значит мне не приснилось , я когда увидел дпс с свса под конец боя уже был готов игру удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 28 минут назад, NeverBeAlone сказал: значит мне не приснилось , я когда увидел дпс с свса под конец боя уже был готов игру удалять Свс это такая мерзотная профа, особенно с этим новым дебафом, это просто ужс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, lDasol сказал: Свс это такая мерзотная профа, особенно с этим новым дебафом, это просто ужс) Почему ты на ней не играешь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.