NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) вещи, полученные путем доната, должны работать везде. в масс замесах они дают копейки, почти не ощутимо на осадах и в обычном пвп, плюс есть шанс лута игровым путем. а на оли эти копейки могут помочь, по этому пусть все остается как есть, я считаю Изменено 8 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: хз что тебе нормального,для всех стараются Что это изменит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: 10 ольфы будут у едениц,поэтому логично чтоб они стачивались на оли так как придут за донат только на старте Они много у кого будут, ты видимо сам не понимаешь о чем пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: прежде чем высрать что то вникни в суть Аналогично и ты, чел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 41 минуту назад, NKOHA сказал: вещи, полученные путем доната, должны работать везде. в масс замесах они дают копейки, почти не ощутимо на осадах и в обычном пвп, плюс есть шанс лута игровым путем. а на оли эти копейки могут помочь, по этому пусть все остается как есть, я считаю Не соглашусь. В поле донат тоже решает. Если оба соперника рукастые, но у одного вдоненный буст, то каким будет исход сражения можно определить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 минут назад, Stoya сказал: Не соглашусь. В поле донат тоже решает. Если оба соперника рукастые, но у одного вдоненный буст, то каким будет исход сражения можно определить это уже не ко мне, не я систему доната вводил. но как пользователь данной услугой есть желание использовать вещи, купленные за реал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 8 минут назад, NKOHA сказал: это уже не ко мне, не я систему доната вводил. но как пользователь данной услугой есть желание использовать вещи, купленные за реал) Ну дак конечно)) Не удалять же их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, NKOHA сказал: вещи, полученные путем доната, должны работать везде. в масс замесах они дают копейки, почти не ощутимо на осадах и в обычном пвп, плюс есть шанс лута игровым путем. а на оли эти копейки могут помочь, по этому пусть все остается как есть, я считаю да неплохая идея,кто сервак поддержал тот имеет право на маленькие плюшки,тем более большую часть можно достать игровым путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, NKOHA сказал: это уже не ко мне, не я систему доната вводил. но как пользователь данной услугой есть желание использовать вещи, купленные за реал) нет давай ты щас их будешь снимать в пвп и на оли)кто хочет сожрать лишнюю котлету-пусть ест,или пойдет на завод за 15к в месяц как шерлок)а кто может поддержать сервак и чилить в удовольствие-велком-наздоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: да неплохая идея,кто сервак поддержал тот имеет право на маленькие плюшки,тем более большую часть можно достать игровым путем Если бы этих плюшек не было, стали бы люди поддерживать сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: нет давай ты щас их будешь снимать в пвп и на оли)кто хочет сожрать лишнюю котлету-пусть ест,или пойдет на завод за 15к в месяц как шерлок)а кто может поддержать сервак и чилить в удовольствие-велком-наздоровье) поддержать сервер и купить вещи за донат - это разное. Давай называть вещи своими именами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.