Перейти к публикации

Не справедливый бафф стор...

Поделиться

Рекомендованные сообщения

вещи, полученные путем доната, должны работать везде. в масс замесах они дают копейки, почти не ощутимо на осадах и в обычном пвп, плюс есть шанс лута игровым путем. а на оли эти копейки могут помочь, по этому пусть все остается как есть, я считаю

Изменено пользователем NKOHA

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, ХроникиКритика сказал:

хз что тебе нормального,для всех стараются

Что это изменит то?

10 ольфы будут у едениц,поэтому логично чтоб они стачивались на оли так как придут за донат только на старте

Они много у кого будут, ты видимо сам не понимаешь о чем пишешь

прежде чем высрать что то вникни в суть 

Аналогично и ты, чел...

41 минуту назад, NKOHA сказал:

вещи, полученные путем доната, должны работать везде. в масс замесах они дают копейки, почти не ощутимо на осадах и в обычном пвп, плюс есть шанс лута игровым путем. а на оли эти копейки могут помочь, по этому пусть все остается как есть, я считаю

Не соглашусь. В поле донат тоже решает. 

Если оба соперника рукастые, но у одного вдоненный буст, то каким будет исход сражения можно определить

7 минут назад, Stoya сказал:

Не соглашусь. В поле донат тоже решает. 

Если оба соперника рукастые, но у одного вдоненный буст, то каким будет исход сражения можно определить

это уже не ко мне, не я систему доната вводил. но как пользователь данной услугой есть желание использовать вещи, купленные за реал)

8 минут назад, NKOHA сказал:

это уже не ко мне, не я систему доната вводил. но как пользователь данной услугой есть желание использовать вещи, купленные за реал)

Ну дак конечно)) Не удалять же их

7 часов назад, NKOHA сказал:

да неплохая идея,кто сервак поддержал тот имеет право на маленькие плюшки,тем более большую часть можно достать игровым путем

6 часов назад, NKOHA сказал:

нет давай ты щас их будешь снимать в пвп и на оли)кто хочет сожрать лишнюю котлету-пусть ест,или пойдет на завод за 15к в месяц как шерлок)а кто может поддержать сервак и чилить в удовольствие-велком-наздоровье)

1 минуту назад, ХроникиКритика сказал:

да неплохая идея,кто сервак поддержал тот имеет право на маленькие плюшки,тем более большую часть можно достать игровым путем

Если бы этих плюшек не было, стали бы люди поддерживать сервер?

Только что, ХроникиКритика сказал:

нет давай ты щас их будешь снимать в пвп и на оли)кто хочет сожрать лишнюю котлету-пусть ест,или пойдет на завод за 15к в месяц как шерлок)а кто может поддержать сервак и чилить в удовольствие-велком-наздоровье)

поддержать сервер и купить вещи за донат - это разное.

Давай называть вещи своими именами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...