DKTeam Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Донабор в КП активно играющих. 10-е Пт Вечерний Нужны игроки, готовые сесть на разные роли, с кайфом проводить вечер на КМАХ, желательно адекватных. Подробная информация в ТГ @EVO_888888 Изменено 9 января пользователем DKTeam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Приветствую вас. Желаю удачного старта и набора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Удачи на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DKTeam Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 19 минут назад, Stoya сказал: Приветствую вас. Желаю удачного старта и набора! Спасибо вам тоже приятной игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DKTeam Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 18 минут назад, Magaaashka сказал: Удачи на старте) Спасибо вам тоже приятной игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января хотелось бы что бы это был Драмкружок но увы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 16 минут назад, NeverBeAlone сказал: хотелось бы что бы это был Драмкружок но увы( Они мне кажется давно не играют, в 2017 году они тут стартовали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января я только мемберов вижу с драмкружка то на батле то на скрайде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Вливайтесь к слабым чтоб сервак пожил -ап вам)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Я думал ты только в топ кланах играешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Я думал ты только в топ кланах играешь) Я соло игрок,иногда хочется шума-могу сесть за любую профу кроме Кам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: Я соло игрок,иногда хочется шума-могу сесть за любую профу кроме Кам) То та ты у Дасо в клане зависал в прошлый раз. Соло игрок епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Ты имбицыл,не разу у Дасо в клане не играл,в разных пачках одного клана-было дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: Ты имбицыл,не разу у Дасо в клане не играл,в разных пачках одного клана-было дело) Тебе скрины скинуть что-ли как ты подсасываешь им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DKTeam Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Все еще донабор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Шерлок ну такой имбицыл-скинь давай) я свои потом скину что мы в 1 клане а не паке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января и вообще всем пох на тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: Шерлок ну такой имбицыл-скинь давай) я свои потом скину что мы в 1 клане а не паке ) Какая мне нахуй баня где ты?) Я делаю один вывод, что ты пиздабол. А значит принимать во внимание твои слова себе дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: и вообще всем пох на тебя) На тебя тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, Stoya сказал: А значит принимать во внимание твои слова себе дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Это кстати не слабые ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, Balenciaga сказал: а я вообще не вижу что эта шляпа в очках и с котом пишет,такой кайфный форум стал сразу ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, GraciousHuman сказал: Это кстати не слабые ребята. Тут сервак с допами,поэтому многое зарешает донат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, GraciousHuman сказал: Это кстати не слабые ребята. Значит нас ждут мощные файты!! +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: а я вообще не вижу что эта шляпа в очках и с котом пишет,такой кайфный форум стал сразу ахахах) Я в прошлый раз тебя забанил и проебал конкурс. Ну ты прям там вообще конкретную дичь писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.