Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Уважаемые админы! @Dest @akki Может все же стоит понизить шанс срабатывания ПВП вставки от хеви тел?? У Лайт тел ПВП вставка, с наличием патча и фиксирования таргета, по сути не дает нихера. У Хеви тел пиздц дебаф бесит. Причем проходит очень часто. И понижает не только скорость бега, но и скорость атаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Да, эта ебучая черепаха просто достала, как и сабовые целки каждые 1 удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Помойму все кто в хэви и так медленные,а вы бегуны привыкли скакать наперегонки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января так пусть понижают скорость бега, но скорость атаки то зачем уменьшать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Затем что лайт таргет сбрасывает а бегунов нужно как то тормозить,норм дебафф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 18 часов назад, Stoya сказал: Уважаемые админы! @Dest @akki Может все же стоит понизить шанс срабатывания ПВП вставки от хеви тел?? У Лайт тел ПВП вставка, с наличием патча и фиксирования таргета, по сути не дает нихера. У Хеви тел пиздц дебаф бесит. Причем проходит очень часто. И понижает не только скорость бега, но и скорость атаки БОЖЕ БЛЯТЬ,ДА СКАЖИ ЧТОБ ТЕБЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ НА СТАРТЕ И ТЫ НАГИБАЛ,НАХУЙ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ВСЕ БОЛЬШЕ ЧЕПУХИ РАДИ СВОЕЙ СБ? ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЕТ ТАНК ИЛИ ДРУГОЙ ХЕВИ А? ПЗДЦ БЛЯТЬ,СДЕЛАЙ СВОЙ СЕРВАК И БЕГАЙ МОБОВ НАГИБАЙ. ТУТ УСЛОЖНИ,ТАМ УБЕРИ,ПИЗДЕЦ ЧЕЛ,ТЕБЯ НЕ УРОНИЛИ ТАМ НИГДЕ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 20 часов назад, Stoya сказал: Уважаемые админы! @Dest @akki Может все же стоит понизить шанс срабатывания ПВП вставки от хеви тел?? У Лайт тел ПВП вставка, с наличием патча и фиксирования таргета, по сути не дает нихера. У Хеви тел пиздц дебаф бесит. Причем проходит очень часто. И понижает не только скорость бега, но и скорость атаки она должна всю скорость понижать и скорость атаки тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, GrandFather сказал: БОЖЕ БЛЯТЬ,ДА СКАЖИ ЧТОБ ТЕБЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ НА СТАРТЕ И ТЫ НАГИБАЛ,НАХУЙ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ВСЕ БОЛЬШЕ ЧЕПУХИ РАДИ СВОЕЙ СБ? ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЕТ ТАНК ИЛИ ДРУГОЙ ХЕВИ А? ПЗДЦ БЛЯТЬ,СДЕЛАЙ СВОЙ СЕРВАК И БЕГАЙ МОБОВ НАГИБАЙ. ТУТ УСЛОЖНИ,ТАМ УБЕРИ,ПИЗДЕЦ ЧЕЛ,ТЕБЯ НЕ УРОНИЛИ ТАМ НИГДЕ? Ты че орешь, долбаеб? Мне то наоборот похуй на этот дебаф. Я себя клинсанул и дальше побежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, GrandFather сказал: БОЖЕ БЛЯТЬ,ДА СКАЖИ ЧТОБ ТЕБЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ НА СТАРТЕ И ТЫ НАГИБАЛ,НАХУЙ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ВСЕ БОЛЬШЕ ЧЕПУХИ РАДИ СВОЕЙ СБ? ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЕТ ТАНК ИЛИ ДРУГОЙ ХЕВИ А? ПЗДЦ БЛЯТЬ,СДЕЛАЙ СВОЙ СЕРВАК И БЕГАЙ МОБОВ НАГИБАЙ. ТУТ УСЛОЖНИ,ТАМ УБЕРИ,ПИЗДЕЦ ЧЕЛ,ТЕБЯ НЕ УРОНИЛИ ТАМ НИГДЕ? Да его все об этом спрашивают,а он говорит не роняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: она должна всю скорость понижать и скорость атаки тоже все правельно-садись Пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: Да его все об этом спрашивают,а он говорит не роняли) Нахуй ты подьебываешь, пиши по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января У тебя приступ шизофрении что-ли чел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 10 минут назад, Stoya сказал: Нахуй ты подьебываешь, пиши по делу. 9 минут назад, Stoya сказал: У тебя приступ шизофрении что-ли чел?) Зачем ты мне пишешь-ты уже не интересен,я понял что ты пришел с завода и тебе нужно с кем то поговорить-но мне не пиши)С тобой скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Зачем ты мне пишешь-ты уже не интересен,я понял что ты пришел с завода и тебе нужно с кем то поговорить-но мне не пиши)С тобой скучно) Я не на заводе работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 9 минут назад, Stoya сказал: Я не на заводе работаю ну тебе же сказал не пиши,а то передумаем еще насчет подарка-иди пельмеши поставь на печку и кота почеши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: ну тебе же сказал не пиши,а то передумаем еще насчет подарка-иди пельмеши поставь на печку и кота почеши) Думать это не твое))) Поэтому передумать ты не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Думать это не твое))) Поэтому передумать ты не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января мега мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: О! поехали фоточки =))) А ты молодец Зашел ко мне в вк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: мега мозг Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: О! поехали фоточки =))) А ты молодец Зашел ко мне в вк? старые еще остались Только что, Stoya сказал: Спасибо))) не за что-ты кот или этот толстяк с косичкой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: старые еще остались не за что-ты кот или этот толстяк с косичкой)? Ты хранишь мои фотки?_)))))))))))))))))))))))) Чет я даже хз радоваться или волноваться. Ты там не дрочишь на них случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Ты хранишь мои фотки?_)))))))))))))))))))))))) Чет я даже хз радоваться или волноваться. Ты там не дрочишь на них случаем? на кота или толстяка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: на кота или толстяка?) А что на кого-то все же дрочишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 10 минут назад, Stoya сказал: А что на кого-то все же дрочишь? смотрю как тебя от злости прям так и подмывет гадости пописать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.