Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: смотрю как тебя от злости прям так и подмывет гадости пописать) Почему от злости?))) От радости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Ты ответишь на вопрос зачем ты у себя хранишь мои фотографии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Stoya сказал: Ты ответишь на вопрос зачем ты у себя хранишь мои фотографии?))) влюбился наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 13 минут назад, Balenciaga сказал: влюбился наверное нет куклу вуду заказал-такой забавный пузан получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: нет куклу вуду заказал-такой забавный пузан получился) Главное что не куклу для секс утех, уже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Я просто подумал, что ты какой-то извращенец. Гомосексуалист там какой-нибудь или еще че похуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.