GraciousHuman Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Есть ли тут лимит по окнам и не взортется ли комп если загрузить сразу 9 или даже больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 6 минут назад, GraciousHuman сказал: Есть ли тут лимит по окнам и не взортется ли комп если загрузить сразу 9 или даже больше? Лимит на окна нету, лимит на автофарм есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 7 минут назад, GraciousHuman сказал: Есть ли тут лимит по окнам и не взортется ли комп если загрузить сразу 9 или даже больше? 9 окон никогда не грузил, но лимита на окна тут нет. Грузи сколько позволяет железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 minute ago, Stoya said: 9 окон никогда не грузил, но лимита на окна тут нет. Грузи сколько позволяет железо. Вот буду сейччас тестить и мониторить температуру проца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, GraciousHuman сказал: Вот буду сейччас тестить и мониторить температуру проца Давай, покежь результаты потом или напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 9 окон грузишь и налегке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Нормально, зря я волновался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января сколько завёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ну во, норм! В игре главное не запутаться в окнах. У меня такое бывает когда БФ фармлю. А там чуть задержался - уже фейл +)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Щас еще к окнам спуфер прикупит и понеслась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Админ показало что спйфер не работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Админ показало что спйфер не работает) не видел этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: не видел этого) В какой-то теме, поищи, мне лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: В какой-то теме, поищи, мне лень тоже лень-я пиво пью сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: тоже лень-я пиво пью сижу) Может перестанем фолудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Может перестанем фолудить? Ты разве флудишь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ты разве флудишь)? Мы оба флудим. Может хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Мы оба флудим. Может хватит? все прекращай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: все прекращай) Ну я прекратил... А ты нафлудил во всех темках... Как так? Продолжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 15 часов назад, Stoya сказал: Ну я прекратил... А ты нафлудил во всех темках... Как так? Продолжаем? остановитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 19 часов назад, GraciousHuman сказал: Нормально, зря я волновался. А что за мышка у тя? А4 7 серия?) У меня такая же, ваще тема +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Just now, Stoya said: А что за мышка у тя? А4 7 серия?) У меня такая же, ваще тема +)) Да, она. На ней только сенсор сдох походу, на ковре перестала работать, скакать курсор начинает, а без ковра вообще не то. А так мышка топ, куча народу на ней играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, GraciousHuman сказал: Да, она. На ней только сенсор сдох походу, на ковре перестала работать, скакать курсор начинает, а без ковра вообще не то. А так мышка топ, куча народу на ней играет. У меня тоже мышка доживает своё. 740К модель, и сейчас такую не производят. Делают аналог, типо следующую модель, но она меньше на 5 мм и не такая шершавая - скользит в руке, мне не понравилось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 20 часов назад, GraciousHuman сказал: Нормально, зря я волновался. ого, мне бы хотя бы 4 окна запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Balenciaga сказал: ого, мне бы хотя бы 4 окна запустить На твоем компе окон 5 точно изи должно летать. Я те говорю установи свежие дрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.