iPIMP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Локация подземелье! Как я обратил внимание, она не особо востребована в плане фарма. Мое предложение таково: 1)Кол-во фрагментов увеличить от 1 до 5. 2) Добавить в споил рецепты и куски на Венеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 10 часов назад, iPIMP сказал: Локация подземелье! Как я обратил внимание, она не особо востребована в плане фарма. Мое предложение таково: 1)Кол-во фрагментов увеличить от 1 до 5. 2) Добавить в споил рецепты и куски на Венеру. Хорошее предложение-особенно с кусками на венеру-соа уже поперек горла стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 16 часов назад, iPIMP сказал: Локация подземелье! Как я обратил внимание, она не особо востребована в плане фарма. Мое предложение таково: 1)Кол-во фрагментов увеличить от 1 до 5. 2) Добавить в споил рецепты и куски на Венеру. она не востребована потомучто там убивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 47 минут назад, Balenciaga сказал: она не востребована потомучто там убивают А ты чего хотела, фармить с повышенным шансом на дроп, в т.ч. дестр заточек. Просто так на халяву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Stoya сказал: А ты чего хотела, фармить с повышенным шансом на дроп, в т.ч. дестр заточек. Просто так на халяву? было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 14 минут назад, Balenciaga сказал: было бы неплохо Все правильно админы сделали. Я бы еще и на Кариках ПВП зону сделал. Люди просили ПВП зону и ФАРМ зону - им дали. По моему очень изящно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, Balenciaga сказал: она не востребована потомучто там убивают Та это очевидно, там падают фрагменты на элю. Но пока нафармишь на 1 часть, там уже бфрея будет доступна где профита больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, Balenciaga сказал: она не востребована потомучто там убивают кого убивают?мозг воспаленный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Stoya сказал: А ты чего хотела, фармить с повышенным шансом на дроп, в т.ч. дестр заточек. Просто так на халяву? Все хотели мнение услышать 2 человек которые в проект не донят но поиграть хотят-оч важно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: кого убивают?мозг воспаленный? Там ПВП зона. Она про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Все хотели мнение услышать 2 человек которые в проект не донят но поиграть хотят-оч важно)) А че донить обязательно надо что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Stoya сказал: Все правильно админы сделали. Я бы еще и на Кариках ПВП зону сделал. Люди просили ПВП зону и ФАРМ зону - им дали. По моему очень изящно. на кариках пвп зона есть-пкашь,даже славу дают,хочешь пвп пиши в чат -желающих конкретно тебя поколотить хватит)Ах да ты же неделю фармишь пока народ пвп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, iPIMP сказал: Та это очевидно, там падают фрагменты на элю. Но пока нафармишь на 1 часть, там уже бфрея будет доступна где профита больше. вот это факт,проще через олимп сделать элю так еще и в + по голде будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: на кариках пвп зона есть-пкашь,даже славу дают,хочешь пвп пиши в чат -желающих конкретно тебя поколотить хватит)Ах да ты же неделю фармишь пока народ пвп) Нету там ПВП зоны. Сервера перепутал чел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Stoya сказал: А че донить обязательно надо что-ли? Тебе и так сойдет -можешь неделю фармить на пвп серваке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Нету там ПВП зоны. Сервера перепутал чел)) ты тугой-я говорю есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: вот это факт,проще через олимп сделать элю так еще и в + по голде будешь) Проще БФ фармить, а с оли вытаскивать другие вещи. Тот же Ольф например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: ты тугой-я говорю есть! Иди проверь на ОБТ бля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января в таких зонах дают фейм за убийство и пк а так же пвп боксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Stoya сказал: А че донить обязательно надо что-ли? Ну как минимум на старт пак и внешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января кому ты лепишь все проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Тебе и так сойдет -можешь неделю фармить на пвп серваке) Зато спустя неделю я буду нагибать всех в пвп 1 на 1. Даже лютых донатеров. Был когда-то Трозер Хантер. Если бы он был здесь, то подтверджил бы мои слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: в таких зонах дают фейм за убийство и пк а так же пвп боксы В каких зонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, iPIMP сказал: Ну как минимум на старт пак и внешки Я без этого обхожусь и мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, iPIMP сказал: Ну как минимум на старт пак и внешки есть люди им ссышь в глаза- Говорят о Божья Роса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.