Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: кому ты лепишь все проверено Плохо проверял значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Зато спустя неделю я буду нагибать всех в пвп 1 на 1. Даже лютых донатеров. Был когда-то Трозер Хантер. Если бы он был здесь, то подтверджил бы мои слова)) Да кого ты там нагибаешь,2 блинка и в гиран побежал ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Плохо проверял значит иди пвпшься на кариках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Да кого ты там нагибаешь,2 блинка и в гиран побежал ахаха Любого нагну. Готов ПВП с кем угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: иди пвпшься на кариках) ПВП с Кариками? Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Я без этого обхожусь и мне норм. Только что, ХроникиКритика сказал: есть люди им ссышь в глаза- Говорят о Божья Роса)) Идите в другую тему и сритесь между собой. Тема вообще не для вас создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января нагибатель 3000 на равных 1 на 1 на олимп выйти против другого сб не может бугагагаг так тут шмот бесплатный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Любого нагну. Готов ПВП с кем угодно. Да тебя бьют все кому не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, iPIMP сказал: Идите в другую тему и сритесь между собой. Тема вообще не для вас создана. Все я ушел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Да тебя бьют все кому не лень Не флуди блять. Тебя чел попросил. Иди в другую темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января это он тебе сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, ХроникиКритика сказал: это он тебе сказал) Какой ты долбаеб все же.... Извини я долго деражался. Ты даже в моей темке с комиксом нафлудил, как говнарь последний.... Я тебя по хорошему попросил не флудить, так ты еще какую-то хуйню написал. Какой же ты конченый пздц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января уебищный комикс очевидно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января сделан чисто на 30 постов флуда не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января чем такое гавно смотреть лучше на олик посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: уебищный комикс очевидно же) Ты и такой не способен сделать, немощ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: сделан чисто на 30 постов флуда не более там страниц меньше о каких 30 постах речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: чем такое гавно смотреть лучше на олик посмотреть) Нахуй смотришь тогда? Еще и продолжаешь флудить в темке как конч последний Изменено 8 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.