Hobgoblin Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Привет чудики Короче ищу пати не крабов чтобы дратся до крови до смерти! Сяду на любого чара в приоритете ДД! Прайм со старту по максимуму потом 18-00 Пишите сюда в ЛС обсудим. Изменено 8 января пользователем Hobgoblin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января крутой такой, хорошей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 16 часов назад, Hobgoblin сказал: Привет чудики Я сюда приперся чтоб нормально пострелять, ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками как полковник Кастер и Джиронимо (вы про них не слыхали). Вы нацепили на себя треники и печете свои сраные пироги так ведь? Тоже мне гангстеры сраные... Короче ищу пати не крабов чтобы дратся до крови до смерти! Сяду на любого чара в приоритете ДД! Прайм со старту по максимуму потом 18-00 Пишите сюда в ЛС обсудим. Хорош))) Удачного старта, брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, NeverBeAlone сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Hobgoblin сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Столько слов,я думал он сам сервак весь убьет,нет же КП все таки нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: Столько слов,я думал он сам сервак весь убьет,нет же КП все таки нужно) Ты посмотри на мои банки мне нужны утяжелители чтобы ещё немножко подкачаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 15 минут назад, Hobgoblin сказал: Ты посмотри на мои банки мне нужны утяжелители чтобы ещё немножко подкачаться) Банки с пивом лучше,и утяжелят плотно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 52 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Банки с пивом лучше,и утяжелят плотно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 минут назад, Hobgoblin сказал: Крепыш Бухенвальдский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 12 минут назад, ХроникиКритика сказал: Крепыш Бухенвальдский) Ещё и кнопочки в компуктерной игре нажимать умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Hobgoblin сказал: Ещё и кнопочки в компуктерной игре нажимать умею Ну тогда смело на выборы иди -почти уровень президента!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ну тогда смело на выборы иди -почти уровень президента!) в нашей гоблинской деревне я и так уже главный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Hobgoblin сказал: в нашей гоблинской деревне я и так уже главный ахахахах ну рассмешил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, ХроникиКритика сказал: ахахахах ну рассмешил) Как сильнейший от нашей деревни я прибыл к вам чтобы завоевать все ваши територии! ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Hobgoblin сказал: Как сильнейший от нашей деревни я прибыл к вам чтобы завоевать все ваши територии! ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ Я не человек-я Гном)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я не человек-я Гном)! Гномы красавчики к ним вопросов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 13 минут назад, Hobgoblin сказал: Гномы красавчики к ним вопросов нет! Мы почти как хоббиты или гоблины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Мы почти как хоббиты или гоблины) Но не такие красивые тут согласен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Hobgoblin сказал: Но не такие красивые тут согласен ) Смотря с кем сравнивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, Hobgoblin сказал: А кто это? Чет знакомый хрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Stoya сказал: А кто это? Чет знакомый хрен. стриммер, играл на офф серверах когда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 21 минуту назад, Balenciaga сказал: стриммер, играл на офф серверах когда-то хз кто это-но дядька серьезный походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января видно же что спортсмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.