Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, Balenciaga сказал: стриммер, играл на офф серверах когда-то Понятно, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: хз кто это-но дядька серьезный походу Откуда тебе то знать как серьезные дядки выглядят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: видно же что спортсмен ахахха это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января ап всё ещё актуально, и хватит предлагать ебаные лимит паки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Я думал только мне предлагают лимит паки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 8 минут назад, NeverBeAlone сказал: Я думал только мне предлагают лимит паки Это вообще пиздец не понимаю неужели на столько интересно дрочить инсты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 30 минут назад, Hobgoblin сказал: ап всё ещё актуально, и хватит предлагать ебаные лимит паки! ахахах тут актуально маги ,луки и лимитов берут в таг долбить рб,пока луки и маги файтятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 17 минут назад, Hobgoblin сказал: Это вообще пиздец не понимаю неужели на столько интересно дрочить инсты Для инст хватит и саба,да мы и луками фринту закрывали,я же сказал 2 пака лукарей или магов дефают-лимиты заберают рб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 27 минут назад, NeverBeAlone сказал: Я думал только мне предлагают лимит паки Предложения есть-уже хорошо,тишина пугала бы больше чем пак зеленых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 20 минут назад, Hobgoblin сказал: Это вообще пиздец не понимаю неужели на столько интересно дрочить инсты Зачем мне паком дрочить инсты когда я это в соло делаю изи) Изменено 8 января пользователем NeverBeAlone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 19 минут назад, NeverBeAlone сказал: Зачем мне паком дрочить инсты когда я это в соло делаю изи) Вот такой же вопрос я захожу сюда подраться, а не бить очередного рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Hobgoblin сказал: Вот такой же вопрос я захожу сюда подраться, а не бить очередного рб Ну я в паке играл ,когда свободное время инсты закрывал фастом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 10 минут назад, NeverBeAlone сказал: Ну я в паке играл ,когда свободное время инсты закрывал фастом Забей это пве моль которая в поле выйдет только через месяц когда все нормальные люди уже ливнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 27 минут назад, Hobgoblin сказал: Вот такой же вопрос я захожу сюда подраться, а не бить очередного рб ну на спотах будет и пвп и рб а так рб стукул чисто ради награды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 15 минут назад, Hobgoblin сказал: Забей это пве моль которая в поле выйдет только через месяц когда все нормальные люди уже ливнут пве моль ну ты дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: пве моль ну ты дал) Ну а как их по другому назвать если ты их не уидишь нигде кроме как бегущих бить мобчиков или стоять в какой нибудь територии для заряда шилок и аппетита чтоб залететь ударить 2 раза и убить ыыыыы я сильный фу нахуй противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Hobgoblin сказал: Ну а как их по другому назвать если ты их не уидишь нигде кроме как бегущих бить мобчиков или стоять в какой нибудь територии для заряда шилок и аппетита чтоб залететь ударить 2 раза и убить ыыыыы я сильный фу нахуй противно Я люблю пкашить на споте)Афк фарм это хорошо ,но от паве молей спот нужно чистить)Другой пве молью ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, Hobgoblin сказал: Это вообще пиздец не понимаю неужели на столько интересно дрочить инсты Брат, поиграй тут и ахуеешь сколько здесь мободрочеров. Челики тупо стоят и ждут окончания осады, вместо того, чтобы мешать варам забирать другие замки. Чисто как пример. А как уж горит пукан если сливаешь автофармера, там такой срач в чате начинается =)) Но никто не бежит его защищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: ахахах тут актуально маги ,луки и лимитов берут в таг долбить рб,пока луки и маги файтятся) Кстати так и есть. Фарм пак он нужен для вливания дамага в РБ во время файтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: Я люблю пкашить на споте)Афк фарм это хорошо ,но от паве молей спот нужно чистить)Другой пве молью ахахах) А я люблю с таких как ты шмотки выбивать. Бывало и эпик выбивал и куклы, но в основном мусор конечно. Но мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 18 минут назад, Stoya сказал: Брат, поиграй тут и ахуеешь сколько здесь мободрочеров. Челики тупо стоят и ждут окончания осады, вместо того, чтобы мешать варам забирать другие замки. Чисто как пример. А как уж горит пукан если сливаешь автофармера, там такой срач в чате начинается =)) Но никто не бежит его защищать. Я не отрицаю что такое есть но лично меня такая игра не устраивает поэтому я и против такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Hobgoblin сказал: Я не отрицаю что такое есть но лично меня такая игра не устраивает поэтому я и против такого. Мое видение игры аналогичное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Hobgoblin сказал: Я не отрицаю что такое есть но лично меня такая игра не устраивает поэтому я и против такого. Прошлый сервак сливал твина (хиро пал-его чар был) на кругу ибо я тащу весь круг а этот имбицыл в 1 таргет бьет и держит на себе парик мобов.Приходит хиро пал по кд-раз 30 умирает от спойла и говорит,зато хоть твин фармит пока ты меня бьешь)Он победил на час я ушел ,потом повторил и снова повторил и гном в итоге взял терпением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: Прошлый сервак сливал твина (хиро пал-его чар был) на кругу ибо я тащу весь круг а этот имбицыл в 1 таргет бьет и держит на себе парик мобов.Приходит хиро пал по кд-раз 30 умирает от спойла и говорит,зато хоть твин фармит пока ты меня бьешь)Он победил на час я ушел ,потом повторил и снова повторил и гном в итоге взял терпением) Когда я писал про мободрочеров я писал про тебя брат. Фармить мобов - это твое. А ПВП ты идешь только когда с тобой идут твои кореша и деретесь вы с соперником который слабее каждого из вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Ап Жду нормальных предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.