NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января у кого есть тг "Kego дайте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января А кто это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января зачем он тебе)?щас чекну мб есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января https://t.me/TheKego лови 20 часов назад, NeverBeAlone сказал: у кого есть тг "Kego дайте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января надо уточнить пару вопросов по тиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января скинул выше бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, NeverBeAlone сказал: надо уточнить пару вопросов по тиру Можешь уточить у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Пора школу олимпа открывать имени Дасо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 40 минут назад, lDasol сказал: Можешь уточить у меня)) Уже уточнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 26 минут назад, NeverBeAlone сказал: Уже уточнил Кего поделился секретами тира?Правда насколько я помню его Дасо с Этимом учили и он в оли тайм на их канале сидел и летал не из реги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Кего поделился секретами тира?Правда насколько я помню его Дасо с Этимом учили и он в оли тайм на их канале сидел и летал не из реги) Я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Просматривал старые скрины. Кего - был такой лучник в пачке у Аэстетикса. Играли они тогда в 6 паков против 3 Индомиксовских. Ну такие ребята, уважения не достойны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января серьезно? отедльная темка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Balenciaga сказал: серьезно? отедльная темка? "ну а хули, если мы уебки" 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 34 минуты назад, Balenciaga сказал: серьезно? отедльная темка? для тебя могу завести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января шерлок слабый нытик,если убили его то зергом,если затрансили то на софте,если драться то за красными гаражами и через неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января видел как кего его мотал на пипку наоли за тира)вот он и горит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: шерлок слабый нытик,если убили его то зергом,если затрансили то на софте,если драться то за красными гаражами и через неделю) Посильнее тебя буду уж точно, никчемный гном =))) Прилетал по кд на мост, падал лицом в пол несколько раз. Снова прилетал и падал. Я уже устал тебя ебать. Поддался. Ты победил и начал в чат орать, что я тебе проебал в пвп. АХахаххаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Кто такой этот Кего вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: видел как кего его мотал на пипку наоли за тира)вот он и горит) Ты что-то перепутал по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января вы оба хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.