Magaaashka Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января "Есть Идея" @Dest Сделать так, что бы можно было выбрать несколько предметов и вставить атт сразу в выбранные шмотки. Так как впадлу думаю всем выбирать по 1 шмотке и тыкать атт в 4-5 сетов на оли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Хз, может кому-то и пригодится, лично я не испытываю в этом потребность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Хз, может кому-то и пригодится, лично я не испытываю в этом потребность. Потому что тебе на СБ нужно ток 2 сета на оли) А к примеру танки, дестры итд покупают на оли 4+ сетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Magaaashka сказал: Потому что тебе на СБ нужно ток 2 сета на оли) А к примеру танки, дестры итд покупают на оли 4+ сетов 3 сета у меня всегда 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 3 часа назад, Magaaashka сказал: Потому что тебе на СБ нужно ток 2 сета на оли) А к примеру танки, дестры итд покупают на оли 4+ сетов Ну на старте врятли будет у кого по 3-4 сета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 11 часов назад, Magaaashka сказал: "Есть Идея" @Dest Сделать так, что бы можно было выбрать несколько предметов и вставить атт сразу в выбранные шмотки. Так как впадлу думаю всем выбирать по 1 шмотке и тыкать атт в 4-5 сетов на оли а помните когдато их по одному вставляли и никто не жаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 40 минут назад, Balenciaga сказал: а помните когдато их по одному вставляли и никто не жаловался Вспомнила тоже... Раньше и авточзаточки не было +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, Balenciaga сказал: а помните когдато их по одному вставляли и никто не жаловался разленились просто-хорошо хоть есть куда тыкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января раньше есть сет и то хорошо -не то что 4 топ сета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 19 часов назад, Magaaashka сказал: "Есть Идея" @Dest Сделать так, что бы можно было выбрать несколько предметов и вставить атт сразу в выбранные шмотки. Так как впадлу думаю всем выбирать по 1 шмотке и тыкать атт в 4-5 сетов на оли Думаю тут клиент не позволит это делать. Очень бы хотелось макросы с инвентаря, но говорят не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Да пока шмотом обрастут уже тыкать нечего будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января У меня все 12 панелек заняты. Вот бы еще хотя бы 2е строчки и бы горя не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Может патч какой есть, подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Даже если есть-тебе точно не скажут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января всем пох колько у тебя панелек,тебе 3 слота достаточно стил-блин-блинк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января то что ты себе на панельки комон шмот пихаешь-это все знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: Даже если есть-тебе точно не скажут) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: всем пох колько у тебя панелек,тебе 3 слота достаточно стил-блин-блинк) Я говорю что мне 12 строк не хватает. Ты пишешь что мне 3 слота достаточно. Ты конченый совсем блять? Флудераст ты тупоголовый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: то что ты себе на панельки комон шмот пихаешь-это все знают) Ахахахахах, как ты до этого толькол додумался своим контуженным мозгом то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.