Uhgjhtp Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) БП с донатом ищу коллег по фану. TG - @Ujgjhtp Изменено 6 января пользователем Uhgjhtp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipersona Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Мамбл войс, Фан Эпики Осады если готов отпиши в wats app или в телегу 89602480650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января опа, конкурент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января О, БП! Это редкость, тебя ща с руками оторвут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, Ipersona сказал: Мамбл войс, Фан Эпики Осады если готов отпиши в wats app или в телегу 89602480650 Он уже мой давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, Stoya сказал: О, БП! Это редкость, тебя ща с руками оторвут! меня никто не отрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 18 минут назад, Balenciaga сказал: меня никто не отрывает Ты криворукая просто ахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 hour ago, Balenciaga said: меня никто не отрывает Слабо верится, скорее у тебя требования к КП высокие. У БП всегда куча предложений, а он сидит выбирает и вечно не доволен всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 28 минут назад, GraciousHuman сказал: Слабо верится, скорее у тебя требования к КП высокие. У БП всегда куча предложений, а он сидит выбирает и вечно не доволен всеми. у меня не постоянный онлайн и в этом проблема никто не хочет помогать зная что я могу не зайти в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января не успел зайти уже с руками оторвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: у меня не постоянный онлайн и в этом проблема никто не хочет помогать зная что я могу не зайти в игру брось тогда ла 2 или не ищи кп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: брось тогда ла 2 или не ищи кп) А ты думал бросить ла2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: не успел зайти уже с руками оторвали) С руками? Или руку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: не успел зайти уже с руками оторвали) ты тоже за бп играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 27 минут назад, Balenciaga сказал: ты тоже за бп играешь? ага друган твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января я бы сказал братишка даже по классу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января биши на вес золота тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: биши на вес золота тут Согласен, бишей много не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Даже подумываю может самому на биша прыгнуть 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, Balenciaga сказал: ты тоже за бп играешь? А че может вместе на бп стартанем ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, Stoya сказал: А че может вместе на бп стартанем ?))))) ха ха давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 8 hours ago, Stoya said: А че может вместе на бп стартанем ?))))) 5 hours ago, Balenciaga said: ха ха давай Вы сервер бишами не перенаселяйте, я вообще то тоже основой буду БП делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, GraciousHuman сказал: Вы сервер бишами не перенаселяйте, я вообще то тоже основой буду БП делать. Та я тут видел пак с 3мя бишами, там пипец пак живет +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января On 08/01/2025 at 16:21, Stoya said: Та я тут видел пак с 3мя бишами, там пипец пак живет +) Много лет назад на лоурейтах можно было встретить сетап через 4 берна, но на практике он работал только если у игроков были руки бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, GraciousHuman сказал: Много лет назад на лоурейтах можно было встретить сетап через 4 берна, но на практике он работал только если у игроков были руки бога. 2 биша и 1 ше работает тоже збс , если там не долбоёбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.