КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, Malinnik сказал: Первая версия понравилась больше) Хочется чего-нибудь такого: Не трогай умалишенного,у него весь подъезд и так в его творчестве после возлияний алкогольных вперемешку с занюхиванием клея Момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Чел, зачем ты флудишь в темах? Ты итак первое место возьмешь в конкурсе, остановись, не засерай темы. Читать твой бред утомляет пздц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Stoya сказал: Чел, зачем ты флудишь в темах? Ты итак первое место возьмешь в конкурсе, остановись, не засерай темы. Читать твой бред утомляет пздц... Не читай раз утомляет Хочу пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 8 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Не читай раз утомляет Хочу пишу Я понимаю что ты флудишь, но оставь мою темку в покое пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа для меня нет запретных тем,я даже никогда не краснею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Чел, я же по хорошему попросил тебя не флудить тут. Других тем полно - иди туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Stoya сказал: Чел, я же по хорошему попросил тебя не флудить тут. Других тем полно - иди туда. А ты можешь еще как то меня попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.