NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: ну с меня за 10к берёт 129 евро типо за 129 евро ты получаешь 10к монет и бонусом а уже за них ты покупаешь или открываешь сундуки и достаёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: Откуда тебе знать по комиссию если ты бомж и не донатишь ахахахахахахахахахахахахахах не в бровь а в глаз-я валяюсь под стулом) 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: ну с меня за 10к берёт 129 евро короче когда я поднял вопрос за ебейшую коммисию-админ сказал что голд не приравнен к рублю и комиссия перекрывается бонусом,бно это ярый пиздешь и самый выгодный донат-через крипту,там 10% разница будет с СБП,меня эта комиссия уже подзаебала,накорми Дестарион,а потом еще и СБП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: ахахахахахахахахахахахахахах не в бровь а в глаз-я валяюсь под стулом) короче когда я поднял вопрос за ебейшую коммисию-админ сказал что голд не приравнен к рублю и комиссия перекрывается бонусом,бно это ярый пиздешь и самый выгодный донат-через крипту,там 10% разница будет с СБП,меня эта комиссия уже подзаебала,накорми Дестарион,а потом еще и СБП я не пользуюсь криптой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, GrandFather сказал: жаль что нет истории доната в лк,как на батле,яб тебе показал. Крч по факту админы не дают за комиссию голду,вот и все у меня еще при этом 7% скидка покупаешь 3100 колов,дают бонусом 310 типа и стоит в крипте это 4700р а в сбп на пятихатку дороже5200 почти -вообще мрак,сколько им говорил что это просто пизда а не комиссия им похуй) @Dest @akki вы там че стоимость голды каждый старт подкручиваете? с комиссией че делать пацаны-разницу между криптой и сбп кто покроет?Шерлок)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: у меня еще при этом 7% скидка покупаешь 3100 колов,дают бонусом 310 типа и стоит в крипте это 4700р а в сбп на пятихатку дороже5200 почти -вообще мрак,сколько им говорил что это просто пизда а не комиссия им похуй) @Dest @akki вы там че стоимость голды каждый старт подкручиваете? с комиссией че делать пацаны-разницу между криптой и сбп кто покроет?Шерлок)? ты про эту скидку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: ты про эту скидку?) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: ага у меня какого то хуя на одном лк 10% на другом 7% , видимо меня сильно накрыло в тот день) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Да они заебали просто банить учетки,потом через год 2 в лк незайдешь пароля не помня и учетку новую делаешь( Зато как бабки любят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 15 минут назад, ХроникиКритика сказал: Да они заебали просто банить учетки,потом через год 2 в лк незайдешь пароля не помня и учетку новую делаешь( Зато как бабки любят) учётки пох , лк мне не разу не банили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: учётки пох , лк мне не разу не банили лк и не банят я менял 3 раза комп и паролей не сохранил 2 раза востанавливал лк ,но самый старый так и не смог( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: лк и не банят я менял 3 раза комп и паролей не сохранил 2 раза востанавливал лк ,но самый старый так и не смог( я просто забыл про самый первый лк было бы збс если бы он со второго лк перенёс мне скидку на первый ) было бы 17%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, NeverBeAlone сказал: я просто забыл про самый первый лк было бы збс если бы он со второго лк перенёс мне скидку на первый ) было бы 17%) Так то да но не уверен что у них такие большие скидки есть-я думаю 10 мб потолок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Так то да но не уверен что у них такие большие скидки есть-я думаю 10 мб потолок? там скорее всего как и везде где на серверах донатишь через лк максимальная скидка там то ли 11 то ли 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: там скорее всего как и везде где на серверах донатишь через лк максимальная скидка там то ли 11 то ли 13 лучше бы эта скидка давала+голды к тому что закидываешь или минус бабла от суммы доната) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: лучше бы эта скидка давала+голды к тому что закидываешь или минус бабла от суммы доната) она разве не даёт + к тому что закидываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: она разве не даёт + к тому что закидываешь? я не увидел никакой прибавки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.