Перейти к публикации

Донат

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NeverBeAlone сказал:

ну с меня за 10к берёт 129 евро

типо за 129 евро ты получаешь 10к монет и бонусом don1.jpg.a57afbee3d007bedce9acbd21c7015c2.jpg а уже за них ты покупаешь don2.jpg.e29a9b32a66333935fa75d5a6ee9e340.jpgили открываешь сундуки и достаёшь don3.jpg.4ae358b4f4c8172691a0b16e1ec180b6.jpg

2 часа назад, NeverBeAlone сказал:

Откуда тебе знать по комиссию если ты бомж и не донатишь

ахахахахахахахахахахахахахах   не в бровь а в глаз-я валяюсь под стулом)

2 часа назад, NeverBeAlone сказал:

ну с меня за 10к берёт 129 евро

короче когда я поднял вопрос за ебейшую коммисию-админ сказал что голд не приравнен к рублю и комиссия перекрывается бонусом,бно это ярый пиздешь и самый выгодный донат-через крипту,там 10% разница будет с СБП,меня эта комиссия уже подзаебала,накорми Дестарион,а потом еще и СБП 

Только что, ХроникиКритика сказал:

ахахахахахахахахахахахахахах   не в бровь а в глаз-я валяюсь под стулом)

короче когда я поднял вопрос за ебейшую коммисию-админ сказал что голд не приравнен к рублю и комиссия перекрывается бонусом,бно это ярый пиздешь и самый выгодный донат-через крипту,там 10% разница будет с СБП,меня эта комиссия уже подзаебала,накорми Дестарион,а потом еще и СБП 

я не пользуюсь криптой

2 часа назад, GrandFather сказал:

жаль что нет истории доната в лк,как на батле,яб тебе показал. Крч по факту админы не дают за комиссию голду,вот и все

у меня еще при этом 7% скидка покупаешь 3100 колов,дают бонусом 310 типа и стоит в крипте это 4700р  а в сбп на пятихатку дороже5200 почти -вообще мрак,сколько им говорил что это просто пизда а не комиссия им похуй) @Dest @akki вы там че стоимость голды каждый старт подкручиваете? с комиссией че делать пацаны-разницу между криптой и сбп кто покроет?Шерлок)?

3 минуты назад, ХроникиКритика сказал:

у меня еще при этом 7% скидка покупаешь 3100 колов,дают бонусом 310 типа и стоит в крипте это 4700р  а в сбп на пятихатку дороже5200 почти -вообще мрак,сколько им говорил что это просто пизда а не комиссия им похуй) @Dest @akki вы там че стоимость голды каждый старт подкручиваете? с комиссией че делать пацаны-разницу между криптой и сбп кто покроет?Шерлок)?

237783919__2025-01-07_123904527.png.e6192f17b43fa92e53ae35814ff8e800.pngты про эту скидку?)

ага

у меня какого то хуя на одном лк 10% на другом 7% , видимо меня сильно накрыло в тот день)

Да они заебали просто банить учетки,потом через год 2 в лк незайдешь пароля не помня и учетку новую делаешь( Зато как бабки любят)

15 минут назад, ХроникиКритика сказал:

Да они заебали просто банить учетки,потом через год 2 в лк незайдешь пароля не помня и учетку новую делаешь( Зато как бабки любят)

учётки пох , лк мне не разу не банили

учётки пох , лк мне не разу не банили

лк и не банят я менял 3 раза комп и паролей не сохранил 2 раза востанавливал лк ,но самый старый так и не смог(

лк и не банят я менял 3 раза комп и паролей не сохранил 2 раза востанавливал лк ,но самый старый так и не смог(

я просто забыл про самый первый лк 
 было бы збс если бы он со второго лк перенёс мне скидку на первый ) было бы 17%)

Только что, NeverBeAlone сказал:

я просто забыл про самый первый лк 
 было бы збс если бы он со второго лк перенёс мне скидку на первый ) было бы 17%)

Так то да но не уверен что у них такие большие скидки есть-я думаю 10 мб потолок?

4 минуты назад, ХроникиКритика сказал:

Так то да но не уверен что у них такие большие скидки есть-я думаю 10 мб потолок?

там скорее всего как и везде где на серверах донатишь через лк 
максимальная скидка там то ли 11 то ли 13

4 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

там скорее всего как и везде где на серверах донатишь через лк 
максимальная скидка там то ли 11 то ли 13

лучше бы эта скидка давала+голды к тому что закидываешь или минус бабла от суммы доната)

лучше бы эта скидка давала+голды к тому что закидываешь или минус бабла от суммы доната)

она разве не даёт + к тому что закидываешь?

она разве не даёт + к тому что закидываешь?

я не увидел никакой прибавки(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...