Перейти к публикации

ZA OW ZA SOBRA

biBaSlave
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, biBaSlave сказал:

Великий и ужасающий клан OW Врывается на сервак. По рекрутингу писать тг @Restrictedambition

Сколько вас?

2 часа назад, biBaSlave сказал:

Великий и ужасающий клан OW Врывается на сервак. По рекрутингу писать тг @Restrictedambition

против кого вы 9паками собрались играть ебанаты?=) Собр настолько хуевый стал,что на сервак где 5 паков это весь сервер,пришел 9паками?

Мтрашно не увидить и 5 паков в общем на топ рб дерущихся между собой-вот это страшно)

4 часа назад, GrandFather сказал:

против кого вы 9паками собрались играть ебанаты?=) Собр настолько хуевый стал,что на сервак где 5 паков это весь сервер,пришел 9паками?

ты же писал в рекрутенге что в пака всех обоссыте)

1 минуту назад, ХроникиКритика сказал:

ты же писал в рекрутенге что в пака всех обоссыте)

против софта и зерга? инфы небыло про собрятину,как вдруг и появился,думаю если он зергча приведет,я офнусь=) нехочу тратить силы перед иксом

7 минут назад, GrandFather сказал:

против софта и зерга? инфы небыло про собрятину,как вдруг и появился,думаю если он зергча приведет,я офнусь=) нехочу тратить силы перед иксом

ну можно же влиться в другой таг и дать отпор не?

11 минут назад, ХроникиКритика сказал:

ну можно же влиться в другой таг и дать отпор не?

а кто тут еще будет? тут у кланов по 2-4 пака,ну если только сделать массу из этих кланов и идти дратся

1 минуту назад, GrandFather сказал:

а кто тут еще будет? тут у кланов по 2-4 пака,ну если только сделать массу из этих кланов и идти дратся

я так понимаю ты со скрайда , не везде такие онлайны и кол-во паков как там 
 люди играют и в меньшем количестве
помню сервак был , там играло всегда 2 клана одних и тех же , и у каждого было по 4 пака 
ну и норм сервак был для них , там у каждого был рынок у каждого свой в своём кх)
в общем каждому своё

2 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

я так понимаю ты со скрайда , не везде такие онлайны и кол-во паков как там 
 люди играют и в меньшем количестве
помню сервак был , там играло всегда 2 клана одних и тех же , и у каждого было по 4 пака 
ну и норм сервак был для них , там у каждого был рынок у каждого свой в своём кх)
в общем каждому своё

да это понятное дело,тут в хорошие времена были драки по 6-8 паков против такого же количества

1 минуту назад, GrandFather сказал:

да это понятное дело,тут в хорошие времена были драки по 6-8 паков против такого же количества

это было давно , когда ещё Семён(1327) тут играл

8 минут назад, GrandFather сказал:

Ну мага будет пака в 3-4 ,дасо мб в пару пачек ,твоих пару пакетов и так по мелочи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...