Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 41 минуту назад, NeverBeAlone сказал: Его от боярышника так выставило что он ещё больше начал хуйню флудить Ты на страницу в ВК зайти, там боле фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Нахуй мне твой вк , долбоёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, NeverBeAlone сказал: Нахуй мне твой вк , долбоёб Я хз, тебе же понравилось мое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Нахуй мне твой вк , долбоёб Бро зайди в Идеии и поддержи лайком плиз крайнюю идею по комисси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Бро зайди в Идеии и поддержи лайком плиз крайнюю идею по комисси) Он же поддержал, мы там срались еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.