Перейти к публикации

Ивент "Top Beta Test Players"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оли увлекаются только самые отбитые, бегающие на капе задроты, которые эпик кольца на мизинцах носят. Это очень маленькая группа людей. Это при том, что 90% игроков даже не заходят на ОБТ. Мало того, что ивент делает самых сильных игроков сервера еще сильнее, так еще и буквально делает это до старта. У меня дико горит, что кто то получит кучу денег, а я - нет.

Предлагаю вместо коинов раздать победителям золотые ники или плащики, а всю гольду поделить поровну между всеми участниками ОБТ.

Это чистое завлекалово на сервер. На любом серваке есть награды за олимп на ОБТ. Админы вряд ли что-то будут менять сейчас к сожалению(

2 часа назад, GraciousHuman сказал:

Оли увлекаются только самые отбитые, бегающие на капе задроты, которые эпик кольца на мизинцах носят. Это очень маленькая группа людей. Это при том, что 90% игроков даже не заходят на ОБТ. Мало того, что ивент делает самых сильных игроков сервера еще сильнее, так еще и буквально делает это до старта. У меня дико горит, что кто то получит кучу денег, а я - нет.

Предлагаю вместо коинов раздать победителям золотые ники или плащики, а всю гольду поделить поровну между всеми участниками ОБТ.

согласна:db:

можно было бы хотябы какойто незначительный бонус дать

Ок. Челик зашел в игру на ОБТ. Искал всякие баги, но не нашел. Но он потратил время, думаю это можно вознаградить.

Каждому зашедшему давать бонус тоже не правильно.

Может быть можно было бы давать за время проведенное на ОБТ. Тогда да.

5 minutes ago, Stoya said:

Ок. Челик зашел в игру на ОБТ. Искал всякие баги, но не нашел. Но он потратил время, думаю это можно вознаградить.

Каждому зашедшему давать бонус тоже не правильно.

Может быть можно было бы давать за время проведенное на ОБТ. Тогда да.

Тест ведь касается не только олимпа, а бонус получают только те кто фармит оли. Я уже молчу что в реале ничего не тестируется, потомучто игра на обт идет на уровне и бусте, который не достижим, реальные условия игры на оли не тестируются. Рельные тестеры пробуют локи, рб, скилы, классы, квесты и тд, вот где тест, а выходящие на капе олимперы просто фармят голду, никакого отношения к бета тесту они не имеют.

Только что, GraciousHuman сказал:

Тест ведь касается не только олимпа, а бонус получают только те кто фармит оли. Я уже молчу что в реале ничего не тестируется, потомучто игра на обт идет на уровне и бусте, который не достижим, реальные условия игры на оли не тестируются. Рельные тестеры пробуют локи, рб, скилы, классы, квесты и тд, вот где тест, а выходящие на капе олимперы просто фармят голду, никакого отношения к бета тесту они не имеют.

Братан, ты прав. Только видишь ли сервер существует уже очень долгое время. Все что можно было найти на лоу бусте уже найдено и пофикшено.

Сейчас найти какой-то баг дорогого стоит. 

Поэтому и нет смысла админам устраивать бета тест таким каким он должен быть. Ну а чтобы хоть как-то развлечь публику, сделали такой конкурс.

5 часов назад, GraciousHuman сказал:

На олимпе зачастую находят больше моментов для фикса чем за весь обт игроками)Народ потратил время на оли-почему бы чуть голды не дать?

2 часа назад, Balenciaga сказал:

согласна:db:

можно было бы хотябы какойто незначительный бонус дать

За какие заслуги?

4 часа назад, ХроникиКритика сказал:

На олимпе зачастую находят больше моментов для фикса чем за весь обт игроками)Народ потратил время на оли-почему бы чуть голды не дать?

Когда в последний раз что-нибудь фиксили на олимпиаде?

4 часа назад, ХроникиКритика сказал:

За какие заслуги?

Просто за игру на ОБТ. За тесты.

Почитай что я написал

2 часа назад, ХроникиКритика сказал:

например руны винрейта недавече как вчера Дасо писал)

И что с ними?

и платный разбан в 3к поставил бы-для тебя сумма неподъемна)

Думаю норм! А то 500 р. как-то очень мало.

лично тебе только за стиль игры и отсутствие доната дал бы бан

Сделай свой сервер и давай там кому хочешь баны

твои тесты на гремлинах и кельтирах никому не упали

Почему? Ведь они куда важнее могут быть

22 часа назад, GraciousHuman сказал:

есть надежда что админы чтото выдадут за участие в обт?:cf:

Я не понимаю в чем проблема тоже зайти на ОБТ, сделать чара и поиграть на оли.

Не умеете играть на оли? Так учитесь. Что в данном конкрусе, что в игре за участие в олимпиаде дают много полезных плюшек.

Да не совсем справедливо к тем, что искал баги, но не нашел их. Но так на что вы рассчитывали? Сервер не первый раз же открывается.

35 минут назад, Stoya сказал:

Я не понимаю в чем проблема тоже зайти на ОБТ, сделать чара и поиграть на оли.

Не умеете играть на оли? Так учитесь. Что в данном конкрусе, что в игре за участие в олимпиаде дают много полезных плюшек.

Да не совсем справедливо к тем, что искал баги, но не нашел их. Но так на что вы рассчитывали? Сервер не первый раз же открывается.

я поэтому и не захожу:cv:

Только что, Balenciaga сказал:

я поэтому и не захожу:cv:

Ну мне как-то во время ОБТ Акки дал 1к голды в ЛК за то что нашел и сообщил о баге.

1 минуту назад, Stoya сказал:

Ну мне как-то во время ОБТ Акки дал 1к голды в ЛК за то что нашел и сообщил о баге.

какой?:cf:

3 минуты назад, Balenciaga сказал:

какой?:cf:

Когда-то усиливали физ СБ. А именно наложение дед марк при атаке соперника. То есть кастовать дебаф не нужно, он накладывается автоматом при любом атакующем скиле. 

Я во время боя на оли, прятался за препятствие, а челик за 100 км юзал массовый скил (расправление крыльев). И не смотря на то, что я не находился в зоне поражения и вообще был за препятствием на меня наладывалась метка.

Я снял видос и мне заплатили =))

Изменено пользователем Stoya

2 минуты назад, Stoya сказал:

Когда-то усиливали физ СБ. А именно наложение дед марк при атаке соперника. То есть кастовать дебаф не нужно, он накладывается автоматом при любом атакующем скиле. 

Я во время боя на оли, прятался за препятствие, а челик за 100 км юзал массовый скил (расправление крыльев). И не смотря на то, что я не находился в зоне поражения и вообще был за препятствием на меня наладывалась метка.

Я снял видос и мне заплатили =))

так это олимп опять:dq: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...