Перейти к публикации

Игра на окнах

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос к тем кто имеет опыт игры на большом кол-ве окон, собственно речь идет об механике выкачки пака. 

На ум приходит только запуск пары окон на автофарме, а остальных тащить ВЛом. Сколько это займет по времени, если качать 9 окон?

Только что, GraciousHuman сказал:

Вопрос к тем кто имеет опыт игры на большом кол-ве окон, собственно речь идет об механике выкачки пака. 

На ум приходит только запуск пары окон на автофарме, а остальных тащить ВЛом. Сколько это займет по времени, если качать 9 окон?

Качаю всех влом, на выкачку всех окон у меня уходит где-то сутки. Но это если ебошить и спать 6 часов =)))

1 minute ago, Stoya said:

где-то сутки. Но это если ебошить и спать 6 часо

фак, ну ладно. Я наверно за сутки не качну точно, но выхода другого нет, играть соло дестром с ПА я точно не буду, не тот выхлоп получится.

Только что, GraciousHuman сказал:

фак, ну ладно. Я наверно за сутки не качну точно, но выхода другого нет, играть соло дестром с ПА я точно не буду, не тот выхлоп получится.

Я берсами играю. Мне нравится что они с трансформами хорошо дамажат. Дестры - консервные банки, не люблю их ппц.

Берса одеть в веспер нобл, дать меч +6 и все. Булка готова. Правда сейчас труднее пушки с 7 рб получать стало... хз.

На этом старте я не собираюсь сильно топить. Так что мне больше суток потребуется в этот раз))

Just now, Stoya said:

Я берсами играю. Мне нравится что они с трансформами хорошо дамажат. Дестры - консервные банки, не люблю их ппц.

Берса одеть в веспер нобл, дать меч +6 и все. Булка готова. Правда сейчас труднее пушки с 7 рб получать стало... хз.

На этом старте я не собираюсь сильно топить. Так что мне больше суток потребуется в этот раз))

Я на обт закрыл квест 7 рб в 2 берса, 2 шк, джуд, бп. С пустыми Ы сетами и пушками с магаза.

1 минуту назад, GraciousHuman сказал:

Я на обт закрыл квест 7 рб в 2 берса, 2 шк, джуд, бп. С пустыми Ы сетами и пушками с магаза.

Ну да, я так и делаю.

4 часа назад, GraciousHuman сказал:

без па,с па-с сабами -без?

4 часа назад, GraciousHuman сказал:

пушек и так будет как говна а по эспе 7 рб для пачки не самый топ,вл и соа с 71 лвла можно цеплять твинов

6 часов назад, NeverBeAlone сказал:

до 71 качаешь всех , потом в пати к основе кидаешь и всё

а как основу качать?

3 минуты назад, Balenciaga сказал:

а как основу качать?

ну я в соло редко качаюсь , обычно в пати играю

5 минут назад, NeverBeAlone сказал:

ну я в соло редко качаюсь , обычно в пати играю

просто у меня основа бп:dq:

Только что, Balenciaga сказал:

так и у меня ,  можешь в соло качнуться до 73, пройти камалоку , и встать в фог на таблетку, пока он там будет стоять качнёшь окна

22 минуты назад, Balenciaga сказал:

а как основу качать?

тебе же гайд дали ты чего

7 часов назад, Balenciaga сказал:

Бп можно отправить на дракосов, а потом в литейку.

Да вообще где угодно можно БП качать, им же скилл дали, который работает без трансформы

Че записать может быть актуальный гайд по прокачке?)))) 

Если это сообщение наберет 5 лайков, то запишу фрапс с комментариями.

2 часа назад, Stoya сказал:

Че записать может быть актуальный гайд по прокачке?)))) 

Если это сообщение наберет 5 лайков, то запишу фрапс с комментариями.

запиши конечно:db:

4 часа назад, Balenciaga сказал:

кажется мне одной это надо:cv:

ну  так то тут куда проще 2 часа и 85 лвл с фул сабами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...