GraciousHuman Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Вопрос к тем кто имеет опыт игры на большом кол-ве окон, собственно речь идет об механике выкачки пака. На ум приходит только запуск пары окон на автофарме, а остальных тащить ВЛом. Сколько это займет по времени, если качать 9 окон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, GraciousHuman сказал: Вопрос к тем кто имеет опыт игры на большом кол-ве окон, собственно речь идет об механике выкачки пака. На ум приходит только запуск пары окон на автофарме, а остальных тащить ВЛом. Сколько это займет по времени, если качать 9 окон? Качаю всех влом, на выкачку всех окон у меня уходит где-то сутки. Но это если ебошить и спать 6 часов =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 minute ago, Stoya said: где-то сутки. Но это если ебошить и спать 6 часо фак, ну ладно. Я наверно за сутки не качну точно, но выхода другого нет, играть соло дестром с ПА я точно не буду, не тот выхлоп получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, GraciousHuman сказал: фак, ну ладно. Я наверно за сутки не качну точно, но выхода другого нет, играть соло дестром с ПА я точно не буду, не тот выхлоп получится. Я берсами играю. Мне нравится что они с трансформами хорошо дамажат. Дестры - консервные банки, не люблю их ппц. Берса одеть в веспер нобл, дать меч +6 и все. Булка готова. Правда сейчас труднее пушки с 7 рб получать стало... хз. На этом старте я не собираюсь сильно топить. Так что мне больше суток потребуется в этот раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Just now, Stoya said: Я берсами играю. Мне нравится что они с трансформами хорошо дамажат. Дестры - консервные банки, не люблю их ппц. Берса одеть в веспер нобл, дать меч +6 и все. Булка готова. Правда сейчас труднее пушки с 7 рб получать стало... хз. На этом старте я не собираюсь сильно топить. Так что мне больше суток потребуется в этот раз)) Я на обт закрыл квест 7 рб в 2 берса, 2 шк, джуд, бп. С пустыми Ы сетами и пушками с магаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, GraciousHuman сказал: Я на обт закрыл квест 7 рб в 2 берса, 2 шк, джуд, бп. С пустыми Ы сетами и пушками с магаза. Ну да, я так и делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, GraciousHuman сказал: Вопрос к тем кто имеет опыт игры на большом кол-ве окон, собственно речь идет об механике выкачки пака. На ум приходит только запуск пары окон на автофарме, а остальных тащить ВЛом. Сколько это займет по времени, если качать 9 окон? без па,с па-с сабами -без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, GraciousHuman сказал: Я на обт закрыл квест 7 рб в 2 берса, 2 шк, джуд, бп. С пустыми Ы сетами и пушками с магаза. пушек и так будет как говна а по эспе 7 рб для пачки не самый топ,вл и соа с 71 лвла можно цеплять твинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января до 71 качаешь всех , потом в пати к основе кидаешь и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января я так и предложил ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Вас не про фарм пушек спрашивали, а про возможность фарма 7рб без напрягов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Лишь бы спиздеть че-то а, а нет чтобы почитать тему внятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: до 71 качаешь всех , потом в пати к основе кидаешь и всё а как основу качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: а как основу качать? ну я в соло редко качаюсь , обычно в пати играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 5 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну я в соло редко качаюсь , обычно в пати играю просто у меня основа бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Balenciaga сказал: просто у меня основа бп так и у меня , можешь в соло качнуться до 73, пройти камалоку , и встать в фог на таблетку, пока он там будет стоять качнёшь окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 22 минуты назад, Balenciaga сказал: а как основу качать? тебе же гайд дали ты чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 15 минут назад, Balenciaga сказал: просто у меня основа бп на дракосов иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, Balenciaga сказал: просто у меня основа бп Бп можно отправить на дракосов, а потом в литейку. Да вообще где угодно можно БП качать, им же скилл дали, который работает без трансформы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: тебе же гайд дали ты чего Гайд уже не совсем актуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Че записать может быть актуальный гайд по прокачке?)))) Если это сообщение наберет 5 лайков, то запишу фрапс с комментариями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, Stoya сказал: Че записать может быть актуальный гайд по прокачке?)))) Если это сообщение наберет 5 лайков, то запишу фрапс с комментариями. запиши конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Balenciaga сказал: запиши конечно Будет 5 лайков запишу =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 9 часов назад, Stoya сказал: Будет 5 лайков запишу =))))) кажется мне одной это надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: кажется мне одной это надо ну так то тут куда проще 2 часа и 85 лвл с фул сабами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.