GraciousHuman Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Собственно как они респаются, есть ли точное время респа? Или у них окно респа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января в альтБ же статистика есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 13 минут назад, GraciousHuman сказал: Собственно как они респаются, есть ли точное время респа? Или у них окно респа? Марлук 30 минут+сообщение в чат идет,к Баракиэлю даже сумон есть,респ 6 часов вроде,в альт рб статистика всех рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 34 минуты назад, GraciousHuman сказал: Собственно как они респаются, есть ли точное время респа? Или у них окно респа? Альт+б, Статистика, Рейд Боссы. Нобл каждые 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 17 minutes ago, ХроникиКритика said: Марлук 30 минут+сообщение в чат идет,к Баракиэлю даже сумон есть,респ 6 часов вроде,в альт рб статистика всех рб В альт б не точное время. Вопрос скорее в возможности заюзаться, набить икону и тд, а потом дать самон к рб точно до секунды подгодав респаун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 минут назад, GraciousHuman сказал: В альт б не точное время. Вопрос скорее в возможности заюзаться, набить икону и тд, а потом дать самон к рб точно до секунды подгодав респаун. за 10 минут подводи сапорт до респа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, GraciousHuman сказал: В альт б не точное время. Вопрос скорее в возможности заюзаться, набить икону и тд, а потом дать самон к рб точно до секунды подгодав респаун. Малук респается с каким-то разбросом. Раньше мы его пасли и убивали, а сейчас не получается так. Где-то плюс минус минут 5-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Stoya сказал: Малук респается с каким-то разбросом. Раньше мы его пасли и убивали, а сейчас не получается так. Где-то плюс минус минут 5-10. по утрам стоит и никто его не бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 32 минуты назад, Balenciaga сказал: по утрам стоит и никто его не бьет на старте такого не бывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января за ним охота по кд там па падает 100% на 3 недели я выбивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января а еще топ рунки бега дефа и хп и в альт б их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, Balenciaga сказал: по утрам стоит и никто его не бьет Ну да на старте такое редко встретишь, ночью его иностранцы ебошат, какие-нибудь там бразлиьцы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: а еще топ рунки бега дефа и хп и в альт б их нет Как нет? А в магазине с руками? Рунами то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: за ним охота по кд там па падает 100% на 3 недели я выбивал Не 100% там дроп. Че людей вводишь в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, Stoya сказал: Не 100% там дроп. Че людей вводишь в заблуждение. помоему кроме костей и адены ничего не падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 34 минуты назад, Balenciaga сказал: помоему кроме костей и адены ничего не падает Шифтани РБ как-нибудь. Там много чего интересного падает. Например браслет для талисманов на 5 и 6 ячеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 13 минут назад, Stoya сказал: Шифтани РБ как-нибудь. Там много чего интересного падает. Например браслет для талисманов на 5 и 6 ячеек. я знаю, просто никогда не падало при мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: я знаю, просто никогда не падало при мне Ну да, там маленький шанс просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.