NKOHA Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января адмен, подними сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января что то правят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 48 минут назад, ХроникиКритика сказал: что то правят ну если у всех так, то ок, хуй с ним. я прсот ток щас залез на форум, увидел раниие сообщения чувака, которого стойя на колы забайтил, у меня щас такая же шляпа. просто странно что его одного не пускало в игру, щас у меня та же шляпа. фризов, правда не было, о которых он говорил, когда был в игре. а до этого ошибка вылетала какая то, перекидывало к ним на сайт, где написано, что нужно патч обновить. обновил, помогло. но щас новая проблема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: ну если у всех так, то ок, хуй с ним. я прсот ток щас залез на форум, увидел раниие сообщения чувака, которого стойя на колы забайтил, у меня щас такая же шляпа. просто странно что его одного не пускало в игру, щас у меня та же шляпа. фризов, правда не было, о которых он говорил, когда был в игре. а до этого ошибка вылетала какая то, перекидывало к ним на сайт, где написано, что нужно патч обновить. обновил, помогло. но щас новая проблема)) щас напишу пускает или нет-меня выкинуло просто тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января нет пишет вы входите в систему-точно ведут работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: нет пишет вы входите в систему-точно ведут работы да уже вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: да уже вижу) Ну и к лучшему,мб что то вкусненькое доделают или пофиксят)Лучше сейчас чем на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, NKOHA сказал: адмен, подними сервак Наверное какие-то работы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, NKOHA сказал: ну если у всех так, то ок, хуй с ним. я прсот ток щас залез на форум, увидел раниие сообщения чувака, которого стойя на колы забайтил, у меня щас такая же шляпа. просто странно что его одного не пускало в игру, щас у меня та же шляпа. фризов, правда не было, о которых он говорил, когда был в игре. а до этого ошибка вылетала какая то, перекидывало к ним на сайт, где написано, что нужно патч обновить. обновил, помогло. но щас новая проблема)) Погоди, видимо технические проблемы какие-то. Такое редно но бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января До сих пор лежит ага. Можно спать идти короче 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января че там врубили сервак нет?а то зашел форум чекнуть а тут тихо что то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 11 часов назад, NKOHA сказал: адмен, подними сервак Все работает, здходим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: че там врубили сервак нет?а то зашел форум чекнуть а тут тихо что то) Давно уже, заходи на ОБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.