NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) можно ли добавить процентное описание лута в кейсах и колесе фортуны? до релиза закинул энную сумму, в день релиза, по идее, будет бонус на редкие вещи х2 (при всем этом, с каждым годом время на проведение данной акции сокращается). проверим сначала эту же сумму, позже добавим. цены на редкие вещи неплохие, но когда тебе падает минимальное количество голды 5-6 раз подряд вызывает подозрение, не лохотрон ли это?! понимаю, что некоторые люди проводят большое количество времени в игре, чтобы добиться определенного результата, но раз уж у вас на сайте есть такие вещи за донат, люди должны понимать на что они идут за такие суммы, стоит ли вообще покупать кейсы или достаточно стартового набора и простого перевода голды с личного кошелька в игру?! иначе, не имея возможности играть "24/7", люди будут надеяться на лут на сайте, в процессе он им не окупится и они просто свалят с серва. еще бы хотелось добавить функцию ускоренной прокрутки, реально много времени занимает крутить колесо, либо кейсы, хочется еще и в линейку поиграть З.Ы. заранее хочу напомнить форумным хейтерам, что пара/тройка эпиков в кармане единиц глобально не зарешает. решают руки в пвп и мозги. а что касается мободрочеров 24/7, то с такой информацией вы так же будете знать куда идете. как по мне все будут довольны Изменено 8 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Привет! Я особо не доначу, но иногда кручу кейсы на 2к рублей. Так вот из 2к получаю одни колы)) Очень повезел если вытащу что-то. Если шанс дропа ценных вещей не повышен, а админы его повышают спустя какое-то время после старта сервера, то бывает что ухожу в минус по колам. Сами шансы выпадения ценных вещей админы держат в секрете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 5 минут назад, Stoya сказал: Привет! Я особо не доначу, но иногда кручу кейсы на 2к рублей. Так вот из 2к получаю одни колы)) Очень повезел если вытащу что-то. Если шанс дропа ценных вещей не повышен, а админы его повышают спустя какое-то время после старта сервера, то бывает что ухожу в минус по колам. Сами шансы выпадения ценных вещей админы держат в секрете. по этому и говорю о лохотроне. ибо можно бы было просто вливать на колы и не страдать херней на подобных рулетках... это как мой донат в одной игре, где указано, что есть шанс получить бонус на 490 рублей при совершении покупки в игре. я влил больше миллиона, и ни разу не получил этот бонус, поспрашивал других игроков, говорят то же самое. если че я и не рассчитывал на этот бонус, просто со временем понял, что это вранье Изменено 8 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Кейсы эти не понятно вообще как работают на прошлом старте 2к$ а из лута только два Ольфа +10😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 15 минут назад, Sr1 сказал: Кейсы эти не понятно вообще как работают на прошлом старте 2к$ а из лута только два Ольфа +10😅 понимяу)) еще легко отделался))) Изменено 8 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 47 минут назад, Sr1 сказал: Кейсы эти не понятно вообще как работают на прошлом старте 2к$ а из лута только два Ольфа +10😅 Тебе дико повезло вытащить ольфы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, NKOHA сказал: по этому и говорю о лохотроне. ибо можно бы было просто вливать на колы и не страдать херней на подобных рулетках... это как мой донат в одной игре, где указано, что есть шанс получить бонус на 490 рублей при совершении покупки в игре. я влил больше миллиона, и ни разу не получил этот бонус, поспрашивал других игроков, говорят то же самое. если че я и не рассчитывал на этот бонус, просто со временем понял, что это вранье Сейчас не понял))) Что значит больше милиона? Миллиона рублей? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 8 минут назад, Stoya сказал: Сейчас не понял))) Что значит больше милиона? Миллиона рублей? О_О я просто не хочу всю сумму говорить, и там таких пользователей много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NKOHA сказал: я просто не хочу всю сумму говорить, и там таких пользователей много) То есть это не опечатка?) Нихрена се ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 10 минут назад, Stoya сказал: То есть это не опечатка?) Нихрена се ты прикинь, админы той игры жопят купоны на сумму в 490 рублей, зная что игроки десятки лямов в ней оставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: прикинь, админы той игры жопят купоны на сумму в 490 рублей, зная что игроки десятки лямов в ней оставляют Я думаю если донатишь такие крупные суммы, то ты должен общаться с админами напрямую, а не использовать их сервис для доната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Я думаю если донатишь такие крупные суммы, то ты должен общаться с админами напрямую, а не использовать их сервис для доната. да ни че я не должен ни кому)) но как пользователь просто имею право знать ответы на свои вопросы. а последовательность действий значения не имеет) ну по крайней мере для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NKOHA сказал: да ни че я не должен ни кому)) но как пользователь просто имею право знать ответы на свои вопросы. а последовательность действий значения не имеет) ну по крайней мере для меня Ну тоже верно. Я просто хотел совет дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Stoya сказал: Ну тоже верно. Я просто хотел совет дать спасибо, но мне сможет помочь только админ, либо живые примеры и не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января @Dest @akki будьте добры, помогите челику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, NKOHA сказал: можно ли добавить процентное описание лута в кейсах и колесе фортуны? до релиза закинул энную сумму, в день релиза, по идее, будет бонус на редкие вещи х2 (при всем этом, с каждым годом время на проведение данной акции сокращается). проверим сначала эту же сумму, позже добавим. цены на редкие вещи неплохие, но когда тебе падает минимальное количество голды 5-6 раз подряд вызывает подозрение, не лохотрон ли это?! понимаю, что некоторые люди проводят большое количество времени в игре, чтобы добиться определенного результата, но раз уж у вас на сайте есть такие вещи за донат, люди должны понимать на что они идут за такие суммы, стоит ли вообще покупать кейсы или достаточно стартового набора и простого перевода голды с личного кошелька в игру?! иначе, не имея возможности играть "24/7", люди будут надеяться на лут на сайте, в процессе он им не окупится и они просто свалят с серва. еще бы хотелось добавить функцию ускоренной прокрутки, реально много времени занимает крутить колесо, либо кейсы, хочется еще и в линейку поиграть З.Ы. заранее хочу напомнить форумным хейтерам, что пара/тройка эпиков в кармане единиц глобально не зарешает. решают руки в пвп и мозги. а что касается мободрочеров 24/7, то с такой информацией вы так же будете знать куда идете. как по мне все будут довольны мне тоже интересно, поддерживаю автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, Sr1 сказал: Кейсы эти не понятно вообще как работают на прошлом старте 2к$ а из лута только два Ольфа +10😅 тебя заскамили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, NKOHA сказал: можно ли добавить процентное описание лута в кейсах и колесе фортуны? до релиза закинул энную сумму, в день релиза, по идее, будет бонус на редкие вещи х2 (при всем этом, с каждым годом время на проведение данной акции сокращается). проверим сначала эту же сумму, позже добавим. цены на редкие вещи неплохие, но когда тебе падает минимальное количество голды 5-6 раз подряд вызывает подозрение, не лохотрон ли это?! понимаю, что некоторые люди проводят большое количество времени в игре, чтобы добиться определенного результата, но раз уж у вас на сайте есть такие вещи за донат, люди должны понимать на что они идут за такие суммы, стоит ли вообще покупать кейсы или достаточно стартового набора и простого перевода голды с личного кошелька в игру?! иначе, не имея возможности играть "24/7", люди будут надеяться на лут на сайте, в процессе он им не окупится и они просто свалят с серва. еще бы хотелось добавить функцию ускоренной прокрутки, реально много времени занимает крутить колесо, либо кейсы, хочется еще и в линейку поиграть З.Ы. заранее хочу напомнить форумным хейтерам, что пара/тройка эпиков в кармане единиц глобально не зарешает. решают руки в пвп и мозги. а что касается мободрочеров 24/7, то с такой информацией вы так же будете знать куда идете. как по мне все будут довольны вот процент это хорошо -только куй дадут такое описание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Я афигеваю.... Неужели народ донит по 200к и больше?) Вы там блять че из Дубая играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, NKOHA сказал: я просто не хочу всю сумму говорить, и там таких пользователей много) не говори -Шерлок может покончить жизнь самоубийством)Скажет бля я на заводе за 15к втухаю а тут народ мой годовой бюджет в ла2 спускает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: не говори -Шерлок может покончить жизнь самоубийством)Скажет бля я на заводе за 15к втухаю а тут народ мой годовой бюджет в ла2 спускает) 15к?) Ты похоже вообще понятия не имеешь какие зарплаты на заводах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 часов назад, NKOHA сказал: спасибо, но мне сможет помочь только админ, либо живые примеры и не один) Живой пример с 7к рублей поднимал орфена с рулетки ,10 ольфа оттуда же и кучу донок и клубных карт,с кейсов ничего хорошего не лутанул,тупо отбил все в донки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Живой пример с 7к рублей поднимал орфена с рулетки ,10 ольфа оттуда же и кучу донок и клубных карт,с кейсов ничего хорошего не лутанул,тупо отбил все в донки) Сейчс сколько задонил сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: Живой пример с 7к рублей поднимал орфена с рулетки ,10 ольфа оттуда же и кучу донок и клубных карт,с кейсов ничего хорошего не лутанул,тупо отбил все в донки) с колеса или кейсов? Изменено 8 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 36 минут назад, NKOHA сказал: с колеса или кейсов? С колеса фортуны видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.