Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: ну я же сказал-смотря сколько прокручивать-сумма=профит ,например я крутанул 1500 колов 3 раза,получил 1100 колов назад и ольфа за 4-5 колов (на старте купят цена адекватна) прошлый раз кидал 5 к колов (7к реала) куча ольфов +6 ольф+10 и кольцо Ядра,непомню почем я его продал но прилично вышло в + позапрошлый раз теже 5-7 к но дропа 0 голда только и то не в плюс( Не грамотно распорядился вложенным капиталом вот и все. Исключительно твои проблемы, которые возникли от незнания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Чет ты же миллионер. Ты 1% от своего бюджета прокрути и поймешь шансы. А пока что я вижу что ты жмотяра ебаная, и только и пиздишь о том, что надо опустить стоимость кола, или о том, что надо гарантировано дать людям плюшки за донат на сообщения долбоеба я отвечаю последний раз и то, чтобы уведомить, что ты отныне идешь нахуй по дефолту. так что можешь жопу рвать скок влезет. очередной раз докажешь свое жалкое и завистливое существование. пака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ты с ней еще не знаком-это сеструха шерлока,но в отличии от него она типо ничего не знает,тупые вопросики и пожелания успешного старта-цель таже настрочить па на старт) Чел ты реально помешанный. У тебя если в лифте нассут ты тоже подумаешь что это Шерлок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 1 минуту назад, NKOHA сказал: на сообщения долбоеба я отвечаю последний раз и то, чтобы уведомить, что ты отныне идешь нахуй по дефолту. так что можешь жопу рвать скок влезет. очередной раз докажешь свое жалкое и завистливое существование. пака) Ты пиздабол ебаный уже пишешь 3ий раз что добавляешь меня в блок, правда все никак добавить не можешь. Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ты с ней еще не знаком-это сеструха шерлока,но в отличии от него она типо ничего не знает,тупые вопросики и пожелания успешного старта-цель таже настрочить па на старт) куда мне до вас, вы уже столько нафлудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ты с ней еще не знаком-это сеструха шерлока,но в отличии от него она типо ничего не знает,тупые вопросики и пожелания успешного старта-цель таже настрочить па на старт) ага, и двойные стандарты, не так давно она была не слухом ни духом, а тут уже на каждом релизе все шифтуют кукол в мир с эпиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: ага, и двойные стандарты, не так давно она была не слухом ни духом, а тут уже на каждом релизе все шифтуют кукол в мир с эпиками Ты сколько в игру вкинул, братка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, Balenciaga сказал: куда мне до вас, вы уже столько нафлудили ты чекни лист сообщений форума и посмотри кто флудит а кто общается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 7 минут назад, NKOHA сказал: ага, и двойные стандарты, не так давно она была не слухом ни духом, а тут уже на каждом релизе все шифтуют кукол в мир с эпиками я может тупая но глаза у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: я может тупая но глаза у меня есть тут согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: я может тупая но глаза у меня есть ну так что ты мне говоришь если в каждой теме видно сколько сообщений от кого,те темы что меня не интересуют я пишу минимально,но шерлок везде х2х3 сообщений помойка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: ты чекни лист сообщений форума и посмотри кто флудит а кто общается) вы оба флудите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: ну так что ты мне говоришь если в каждой теме видно сколько сообщений от кого,те темы что меня не интересуют я пишу минимально,но шерлок везде х2х3 сообщений помойка) Чем больше пишешь ты, тем больше пишу я. Формула простая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: вы оба флудите Братка, ты знаешь что я это делаю исключительно, потому что флудит он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Братка, ты знаешь что я это делаю исключительно, потому что флудит он это не меняет сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: это не меняет сути Пусть так, главное что за это админ дает награду. Я лишь научен прошлым опытом, когда за флуд Феде дали топ 1 в конкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: вы оба флудите Иди Матрена Ивановна-засоси Шерлока,если ты проспала весь форум-твои проблеммы,меньше надо было корову доить,утей кормить,воду в избу таскать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Пусть так, главное что за это админ дает награду. Я лишь научен прошлым опытом, когда за флуд Феде дали топ 1 в конкурсе вот если бы нагарада за призовые места была бы одинаковая то вы бы так не флудили наперегонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Иди Матрена Ивановна-засоси Шерлока,если ты проспала весь форум-твои проблеммы,меньше надо было корову доить,утей кормить,воду в избу таскать) А ты фантазер, ты не думал книжки писать начать. а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: вот если бы нагарада за призовые места была бы одинаковая то вы бы так не флудили наперегонки Вполне возможно. Дай совем админам пересмотреть условия конкурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: ну так что ты мне говоришь если в каждой теме видно сколько сообщений от кого,те темы что меня не интересуют я пишу минимально,но шерлок везде х2х3 сообщений помойка) если что она тебе не отвечает. она просто продолжает набивать себе рейтинг) в качестве эксперимента ты можешь их тупо игнорировать, как я щас. как только в этой теме наступит тишина они съебут в ту, где кто-то задал вопрос админам или у кого-то просто начнется диалог друг с другом. их в той беседе тоже будут игнорировать, но они один хуй свои 5 копеек будут вставлять, пока их сообщение в теме не окажется последним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: это не меняет сути ну можно сделать так-отсеить сообщения имеющую смысловую нагрузку и выйдет так что Шерлока на бубуку посадят-а тебя вообще с акции уберут за глупые вопросики в 2-3 слова,пожелания бобра и старта и глупые смайлы))ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: если что она тебе не отвечает. она просто продолжает набивать себе рейтинг) в качестве эксперимента ты можешь их тупо игнорировать, как я щас. как только в этой теме наступит тишина они съебут в ту, где кто-то задал вопрос админам или у кого-то просто начнется диалог друг с другом. их в той беседе тоже будут игнорировать, но они один хуй свои 5 копеек будут вставлять, пока их сообщение в теме не окажется последним) Ты слишком глупый, что бы эксперименты проводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Вполне возможно. Дай совем админам пересмотреть условия конкурса я уже предлагала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: я уже предлагала И что сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.