Перейти к публикации

КЕЙСЫ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ХроникиКритика сказал:

ну я же сказал-смотря сколько прокручивать-сумма=профит ,например я крутанул 1500 колов 3 раза,получил 1100 колов назад и ольфа за 4-5 колов (на старте купят цена адекватна)
прошлый раз кидал 5 к колов (7к реала) куча ольфов +6 ольф+10 и кольцо Ядра,непомню почем я его продал но прилично вышло в +
позапрошлый раз теже 5-7 к но дропа 0 голда только и то не в плюс(

Не грамотно распорядился вложенным капиталом вот и все. Исключительно твои проблемы, которые возникли от незнания

1 минуту назад, Stoya сказал:

Чет ты же миллионер. Ты 1% от своего бюджета прокрути и поймешь шансы. А пока что я вижу что ты жмотяра ебаная, и только и пиздишь о том, что надо опустить стоимость кола, или о том, что надо гарантировано дать людям плюшки за донат

на сообщения долбоеба я отвечаю последний раз и то, чтобы уведомить, что ты отныне идешь нахуй по дефолту. так что можешь жопу рвать скок влезет. очередной раз докажешь свое жалкое и завистливое существование. пака)

Только что, ХроникиКритика сказал:

Ты с ней еще не знаком-это сеструха шерлока,но в отличии от него она типо ничего не знает,тупые вопросики и пожелания успешного старта-цель таже настрочить па на старт)

Чел ты реально помешанный. У тебя если в лифте нассут ты тоже подумаешь что это Шерлок?

1 минуту назад, NKOHA сказал:

на сообщения долбоеба я отвечаю последний раз и то, чтобы уведомить, что ты отныне идешь нахуй по дефолту. так что можешь жопу рвать скок влезет. очередной раз докажешь свое жалкое и завистливое существование. пака)

Ты пиздабол ебаный уже пишешь 3ий раз что добавляешь меня в блок, правда все никак добавить не можешь.

Изменено пользователем Stoya

4 минуты назад, ХроникиКритика сказал:

Ты с ней еще не знаком-это сеструха шерлока,но в отличии от него она типо ничего не знает,тупые вопросики и пожелания успешного старта-цель таже настрочить па на старт)

куда мне до вас, вы уже столько нафлудили:df:

2 минуты назад, ХроникиКритика сказал:

ага, и двойные стандарты, не так давно она была не слухом ни духом, а тут уже на каждом релизе все шифтуют кукол в мир с эпиками

Только что, NKOHA сказал:

ага, и двойные стандарты, не так давно она была не слухом ни духом, а тут уже на каждом релизе все шифтуют кукол в мир с эпиками

Ты сколько в игру вкинул, братка?

6 минут назад, Balenciaga сказал:

куда мне до вас, вы уже столько нафлудили:df:

ты чекни лист сообщений форума и посмотри кто флудит а кто общается)

7 минут назад, NKOHA сказал:

я может тупая но глаза у меня есть:dm:

Только что, Balenciaga сказал:

я может тупая но глаза у меня есть:dm:

ну так что ты мне говоришь если в каждой теме видно сколько сообщений от кого,те темы что меня не интересуют я пишу минимально,но шерлок везде х2х3 сообщений помойка)

3 минуты назад, ХроникиКритика сказал:

ты чекни лист сообщений форума и посмотри кто флудит а кто общается)

вы оба флудите

ну так что ты мне говоришь если в каждой теме видно сколько сообщений от кого,те темы что меня не интересуют я пишу минимально,но шерлок везде х2х3 сообщений помойка)

Чем больше пишешь ты, тем больше пишу я. Формула простая

вы оба флудите

Братка, ты знаешь что я это делаю исключительно, потому что флудит он

Братка, ты знаешь что я это делаю исключительно, потому что флудит он

это не меняет сути

это не меняет сути

Пусть так, главное что за это админ дает награду. Я лишь научен прошлым опытом, когда за флуд Феде дали топ 1 в конкурсе

1 минуту назад, Balenciaga сказал:

вы оба флудите

Иди Матрена Ивановна-засоси Шерлока,если ты проспала весь форум-твои проблеммы,меньше надо было корову доить,утей кормить,воду в избу таскать)

Пусть так, главное что за это админ дает награду. Я лишь научен прошлым опытом, когда за флуд Феде дали топ 1 в конкурсе

вот если бы нагарада за призовые места была бы одинаковая то вы бы так не флудили наперегонки:ca:

Иди Матрена Ивановна-засоси Шерлока,если ты проспала весь форум-твои проблеммы,меньше надо было корову доить,утей кормить,воду в избу таскать)

А ты фантазер, ты не думал книжки писать начать. а?

вот если бы нагарада за призовые места была бы одинаковая то вы бы так не флудили наперегонки:ca:

Вполне возможно. Дай совем админам пересмотреть условия конкурса

1 минуту назад, ХроникиКритика сказал:

если что она тебе не отвечает. она просто продолжает набивать себе рейтинг) в качестве эксперимента ты можешь их тупо игнорировать, как я щас. как только в этой теме наступит тишина они съебут в ту, где кто-то задал вопрос админам или у кого-то просто начнется диалог друг с другом. их в той беседе тоже будут игнорировать, но они один хуй свои 5 копеек будут вставлять, пока их сообщение в теме не окажется последним)

1 минуту назад, Balenciaga сказал:

это не меняет сути

ну можно сделать так-отсеить сообщения имеющую смысловую нагрузку и выйдет так что Шерлока на бубуку посадят-а тебя вообще с акции уберут за глупые вопросики в 2-3 слова,пожелания бобра и старта и глупые смайлы))ыыыы

Только что, NKOHA сказал:

если что она тебе не отвечает. она просто продолжает набивать себе рейтинг) в качестве эксперимента ты можешь их тупо игнорировать, как я щас. как только в этой теме наступит тишина они съебут в ту, где кто-то задал вопрос админам или у кого-то просто начнется диалог друг с другом. их в той беседе тоже будут игнорировать, но они один хуй свои 5 копеек будут вставлять, пока их сообщение в теме не окажется последним)

Ты слишком глупый, что бы эксперименты проводить...

2 минуты назад, Stoya сказал:

Вполне возможно. Дай совем админам пересмотреть условия конкурса

я уже предлагала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...