ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 36 минут назад, NKOHA сказал: ой не, у меня азарта в этом плане нет никакого. я в первый день просто покрутил колесо и кейсы из любопытства, после определенной суммы, посчитал выгодны ли награды в сумме и понял что дело не чисто, решил создать темку. в планах еще есть желание попробовать под х2, но эта сумма не будет сильно отличаться от предыдущей, если и в х2 эта сумма не отобьет донат, то дальше крутить кейсы не вижу смысла х2 ты имеешь введу когда пойдет акция со скидками и увеличенным дропом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: х2 ты имеешь введу когда пойдет акция со скидками и увеличенным дропом? Да, именно это он и имел ввиду, итак понятно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: х2 ты имеешь введу когда пойдет акция со скидками и увеличенным дропом? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 32 минуты назад, NKOHA сказал: да Ты дуралейку не разблочил там от скуки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 20 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ты дуралейку не разблочил там от скуки)? заблочил, я просто иногда открываю сообщения этого дурочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 28 минут назад, NKOHA сказал: заблочил, я просто иногда открываю сообщения этого дурочка увидел темку что ты создал-он и там отметился ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 10 минут назад, ХроникиКритика сказал: увидел темку что ты создал-он и там отметился ахаха) ага, кучу навалил и сыбал байки. жду эту чушка завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 11 минут назад, ХроникиКритика сказал: увидел темку что ты создал-он и там отметился ахаха) хотя завтра я на форуме уже наверно не появлюсь, будет не до долбоебов умственноотсталых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 10 минут назад, NKOHA сказал: ага, кучу навалил и сыбал байки. жду эту чушка завтра Он заводчанин-ночью форум отдыхает) 9 минут назад, NKOHA сказал: хотя завтра я на форуме уже наверно не появлюсь, будет не до долбоебов умственноотсталых Ну так поржать перед стартом заходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 14 минут назад, ХроникиКритика сказал: Он заводчанин-ночью форум отдыхает) Ну так поржать перед стартом заходи) ну да, до релиза время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 20 минут назад, NKOHA сказал: ну да, до релиза время будет я тоже днем зайду поржать чисто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 часа назад, NKOHA сказал: ну да, до релиза время будет Ты лучше спи, а то не успеешь вкачаться. Я пиздов то кому давать буду?))) А ты кстати свой ник скажи все же, мне же надо знать кого ебошить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: я тоже днем зайду поржать чисто) СеняПолКопейки, ты о5 будешь предлагать свой зад всем игрокам за прокачку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 7 часов назад, Stoya сказал: Ты лучше спи, а то не успеешь вкачаться. Я пиздов то кому давать буду?))) А ты кстати свой ник скажи все же, мне же надо знать кого ебошить))) вкачаться на х25? бля ты долбоеб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, NKOHA сказал: вкачаться на х25? бля ты долбоеб?) Ты ник скажешь свой или чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 21 минуту назад, Stoya сказал: Ты ник скажешь свой или чё? иди нахуй - ник будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, NKOHA сказал: иди нахуй - ник будет) Ахах, собственно что ещё можно ожидать от пиздабола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 20 минут назад, Stoya сказал: Ахах, собственно что ещё можно ожидать от пиздабола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, NKOHA сказал: вкачаться на х25? бля ты долбоеб?) Этот обморок пак бомжей качает из берсов)без па то кач будет веселым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 11 минут назад, ХроникиКритика сказал: Этот обморок пак бомжей качает из берсов)без па то кач будет веселым) О хоспади ты то куда...? О5 же будешь умолять тебя не сливать на малуке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 21 минуту назад, Stoya сказал: О хоспади ты то куда...? О5 же будешь умолять тебя не сливать на малуке... умолять? тебя? кто ты нахуй такой?! почитай себя чсвшный ты уебок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 1 минуту назад, NKOHA сказал: умолять? тебя? кто ты нахуй такой?! почитай себя чсвшный ты уебок Ты видимо тут новенький Изменено 10 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, NKOHA сказал: умолять? тебя? кто ты нахуй такой?! почитай себя чсвшный ты уебок две недели будет по кушерям фармить а потом прятаться в СОА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: две недели будет по кушерям фармить а потом прятаться в СОА) В след раз скрин сделаю как ты пытаешься за фармить малука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 4 часа назад, Stoya сказал: В след раз скрин сделаю как ты пытаешься за фармить малука)) буду тебя теперь йорком звать. ты даже этой породе соответствуешь. такой же тупой, только лаешь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.