Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 12 минут назад, NKOHA сказал: буду тебя теперь йорком звать. ты даже этой породе соответствуешь. такой же тупой, только лаешь Ахахах, ты конечно долбаеб, но я оценил и поржал +)))))))) Спасибо, накидывай еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 12 часов назад, NKOHA сказал: буду тебя теперь йорком звать. ты даже этой породе соответствуешь. такой же тупой, только лаешь творческий подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 20 минут назад, Balenciaga сказал: творческий подход Ну, не. Честно я оценил =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января @Dest уточните ка, почему в новостях написано что увеличен шанс на х2 редких предметов в кейсах, а на самом деле увеличилось минимальное количество голды?!)) развели народ по красоте) при х2 получил меньше, чем при обычных прокрутках, т.е из-за того что у вас в кейсах весь лут х2, шанс на редкий предмет наоборот уменьшился в 2 раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 1 час назад, NKOHA сказал: @Dest уточните ка, почему в новостях написано что увеличен шанс на х2 редких предметов в кейсах, а на самом деле увеличилось минимальное количество голды?!)) развели народ по красоте) при х2 получил меньше, чем при обычных прокрутках, т.е из-за того что у вас в кейсах весь лут х2, шанс на редкий предмет наоборот уменьшился в 2 раза))) Кто о чем, а вшивый о бане)) "Шанс получения редких предметов увеличен в 2 раза" Изменено 12 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2025 в 06:50, Balenciaga сказал: творческий подход а я думаю на кого он похожь -на моего йорка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 40 минут назад, Stoya сказал: Кто о чем, а вшивый о бане)) "Шанс получения редких предметов увеличен в 2 раза" каком бане, ты в глаза долбишься, клоунч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 12 января Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 11 часов назад, NKOHA сказал: @Dest уточните ка, почему в новостях написано что увеличен шанс на х2 редких предметов в кейсах, а на самом деле увеличилось минимальное количество голды?!)) развели народ по красоте) при х2 получил меньше, чем при обычных прокрутках, т.е из-за того что у вас в кейсах весь лут х2, шанс на редкий предмет наоборот уменьшился в 2 раза))) Шанс на получение голды остался прежним, увеличен шанс именно на получение редких предметов. И никто никого не разводит. Это лишь ваши догадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 19 часов назад, Dest сказал: Шанс на получение голды остался прежним, увеличен шанс именно на получение редких предметов. И никто никого не разводит. Это лишь ваши догадки. увеличено количество лута в два раза, даже если увеличен шанс х2 он автоматически слетает из-за количества наград. это как взять два ольфа и точить до 10))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 января Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, NKOHA сказал: увеличено количество лута в два раза, даже если увеличен шанс х2 он автоматически слетает из-за количества наград. это как взять два ольфа и точить до 10))) Нет, потому-что снижен шанс на другие вещи, которые не являются "ценными". В описании написано именно "редких предметов", то есть это такие как Плащ Короля Дестариона, Эпик, Бенир +30 и Аден +10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 7 часов назад, Dest сказал: Нет, потому-что снижен шанс на другие вещи, которые не являются "ценными". В описании написано именно "редких предметов", то есть это такие как Плащ Короля Дестариона, Эпик, Бенир +30 и Аден +10. ну значит шанс слишком маленький, как я писал раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.