Перейти к публикации

КЕЙСЫ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, NKOHA сказал:

nbxceh-Rcqv-Q-jpg-5e21e7beceb5a57540698d

буду тебя теперь йорком звать. ты даже этой породе соответствуешь. такой же тупой, только лаешь 

Ахахах, ты конечно долбаеб, но я оценил и поржал +)))))))) Спасибо, накидывай еще фото

12 часов назад, NKOHA сказал:

nbxceh-Rcqv-Q-jpg-5e21e7beceb5a57540698d

буду тебя теперь йорком звать. ты даже этой породе соответствуешь. такой же тупой, только лаешь 

творческий подход:db:

@Dest уточните ка, почему в новостях написано что увеличен шанс на х2 редких предметов в кейсах, а на самом деле увеличилось минимальное количество голды?!)) развели народ по красоте) при х2 получил меньше, чем при обычных прокрутках, т.е из-за того что у вас в кейсах весь лут х2, шанс на редкий предмет наоборот уменьшился в 2 раза)))

1 час назад, NKOHA сказал:

@Dest уточните ка, почему в новостях написано что увеличен шанс на х2 редких предметов в кейсах, а на самом деле увеличилось минимальное количество голды?!)) развели народ по красоте) при х2 получил меньше, чем при обычных прокрутках, т.е из-за того что у вас в кейсах весь лут х2, шанс на редкий предмет наоборот уменьшился в 2 раза)))

Кто о чем, а вшивый о бане))

"Шанс получения редких предметов увеличен в 2 раза"

Изменено пользователем Stoya

11.01.2025 в 06:50, Balenciaga сказал:

творческий подход:db:

а я думаю на кого он похожь -на моего йорка)

40 минут назад, Stoya сказал:

Кто о чем, а вшивый о бане))

"Шанс получения редких предметов увеличен в 2 раза"

каком бане, ты в глаза долбишься, клоунч?

• Главный Администратор
11 часов назад, NKOHA сказал:

Шанс на получение голды остался прежним, увеличен шанс именно на получение редких предметов. И никто никого не разводит. Это лишь ваши догадки.

19 часов назад, Dest сказал:

Шанс на получение голды остался прежним, увеличен шанс именно на получение редких предметов. И никто никого не разводит. Это лишь ваши догадки.

увеличено количество лута в два раза, даже если увеличен шанс х2 он автоматически слетает из-за количества наград. это как взять два ольфа и точить до 10)))

• Главный Администратор
1 час назад, NKOHA сказал:

увеличено количество лута в два раза, даже если увеличен шанс х2 он автоматически слетает из-за количества наград. это как взять два ольфа и точить до 10)))

Нет, потому-что снижен шанс на другие вещи, которые не являются "ценными". В описании написано именно "редких предметов", то есть это такие как Плащ Короля Дестариона, Эпик, Бенир +30 и Аден +10.

7 часов назад, Dest сказал:

Нет, потому-что снижен шанс на другие вещи, которые не являются "ценными". В описании написано именно "редких предметов", то есть это такие как Плащ Короля Дестариона, Эпик, Бенир +30 и Аден +10.

ну значит шанс слишком маленький, как я писал раньше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...