лекарь Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Убрать включение и выключение макросов ..Пвп невозможно...Грузят окна включают макросы и получаются что ты 1 против 4-5 сражаешься ....а если 2 человека то можно вообще пати собрать на макросах ...Это уже игра ботов получается...смысла игры не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, лекарь сказал: Убрать включение и выключение макросов ..Пвп невозможно...Грузят окна включают макросы и получаются что ты 1 против 4-5 сражаешься ....а если 2 человека то можно вообще пати собрать на макросах ...Это уже игра ботов получается...смысла игры не вижу Ты про циклические макросы? В ПВП они мало решают. В масс замесах на эпиках или осадах они не работают. Тебя ща на ОБТ кто-то нагнул с их помощью или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, лекарь сказал: Убрать включение и выключение макросов ..Пвп невозможно...Грузят окна включают макросы и получаются что ты 1 против 4-5 сражаешься ....а если 2 человека то можно вообще пати собрать на макросах ...Это уже игра ботов получается...смысла игры не вижу ты вообще о чем?=)) ты на тх играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лекарь Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января везде все работает ...ты пробовал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ты про циклические макросы? В ПВП они мало решают. В масс замесах на эпиках или осадах они не работают. Тебя ща на ОБТ кто-то нагнул с их помощью или что? мы вчера крч старт прогоняли лоу лвлами,и тх фуловый пытался тас убивать,а в итоге получал люлей=) мб это он=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, лекарь сказал: везде все работает ...ты пробовал ? Я пробовал. Я давно уже играю тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лекарь Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, GrandFather сказал: мы вчера крч старт прогоняли лоу лвлами О, нифига вы крутые, я думал так никто не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, лекарь сказал: я тоже Можешь фрапс записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лекарь Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января грузят 4 окна включают макросы...и получается что ты в 4-мя сражаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Stoya сказал: О, нифига вы крутые, я думал так никто не делает мы не играли тут,для нас это проходняк,время убить до Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лекарь Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января я зайти почему то сейчас не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, лекарь сказал: грузят 4 окна включают макросы...и получается что ты в 4-мя сражаешься Это на ОБТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, лекарь сказал: я зайти почему то сейчас не могу Сервер лег, какие-то технические проблемы. Такое редко, но бывает. Потом запишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, GrandFather сказал: мы не играли тут,для нас это проходняк,время убить до Х Здравый подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лекарь Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января это везде работает не только на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лекарь Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января и на х55 и на х500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, лекарь сказал: и на х55 и на х500 Ну, в поле работает да. Дак сделай тоже чаров и пвпшься на макросах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лекарь Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января так а смысл такой игры это не пвп а игра ботов получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, лекарь сказал: так а смысл такой игры это не пвп а игра ботов получается Ну согласен с одной стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лекарь Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января и ставить на 7 рб макросы так же стоят фармят сами без участия человека это бред же боты одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лекарь Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января а на осаде так же ставят макросы все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, лекарь сказал: и ставить на 7 рб макросы так же стоят фармят сами без участия человека это бред же боты одни Ну я так фармлю 7рб. Ну а че удобно. Асист и атака 😃 В ПВП же их использовать... Ну хз последнее дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, лекарь сказал: а на осаде так же ставят макросы все работает На осаде они не работают я проверял. Точно говорю тебе. Ща сервер подымут запишу фрапс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лекарь Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января я понимаю не было раньше авто фарма х...й с ним но сейчас же все есть зачем эта цикличность или как она там называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.