лекарь Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января ты удивишься там все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 минут назад, лекарь сказал: ты удивишься там все работает Капец. ЩА серв подымут и проверу сам... Я аухею если работает................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Stoya сказал: Капец. ЩА серв подымут и проверу сам... Я аухею если работает................. как работает? а то я сам хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 минут назад, lDasol сказал: как работает? а то я сам хз Не работает. На массовых замесах типо эпик РБ, осадах макрос включается и сам выключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 часов назад, лекарь сказал: я понимаю не было раньше авто фарма х...й с ним но сейчас же все есть зачем эта цикличность или как она там называется ну ты и раздул из мухи слона,пока добрался до сути чуть кровь из глаз не пошла,тут страшного ничего нет-а твоя вторая учетка не с ником Клиника?уж больно похоже написание текста и заданный вектор извечных проблемм)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 часов назад, лекарь сказал: ты удивишься там все работает Хороший сервер-здесь все работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: ну ты и раздул из мухи слона,пока добрался до сути чуть кровь из глаз не пошла,тут страшного ничего нет-а твоя вторая учетка не с ником Клиника?уж больно похоже написание текста и заданный вектор извечных проблемм)? Нет это не он, Клиника отдыхает и наверное стартовать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Хороший сервер-здесь все работает) Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Вроде как я знаю, админы сделали так чтобы цикл макросов не работал в пвп локациях как эпики итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Magaaashka сказал: Вроде как я знаю, админы сделали так чтобы цикл макросов не работал в пвп локациях как эпики итд Подтверждаю. Только что проверил. Да чел просто сгорел от того что его кто-то на ОБТ нагнул =))) В игре такого не произойдет, т.к. рисованных чаров нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 13 минут назад, Magaaashka сказал: Вроде как я знаю, админы сделали так чтобы цикл макросов не работал в пвп локациях как эпики итд мне показалось что клиника с 2 учетки пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.