WhiteHope Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Закен и должен быть такой жесткий? Ни на одном серве еще не видел такого сильного Зака Это так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января в смысле сильный? на прошлом старте вроде быстро отлетал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Обычный закен, я тестил на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteHope Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 18 минут назад, NeverBeAlone сказал: Быстро - это сколько? У меня простой спойл морай рар +12 и топ ножи +16 не стоит (без прем бафа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, WhiteHope сказал: я если честно не засекал , но со старта ставил берса/прайд ну и шилка по кд , все в морае были но это на старте потом быстрее когда есть джуд прайд+30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 25 минут назад, WhiteHope сказал: Закен и должен быть такой жесткий? Ни на одном серве еще не видел такого сильного Зака Это так и должно быть? Возможно когда-то закена и усиливали, но бущенным персонажем убивается он легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteHope Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Короче,фармить твинами плохая идея,правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января ну если только твинками то это будет не так быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 16 минут назад, WhiteHope сказал: Короче,фармить твинами плохая идея,правильно? Я фармлю бесром в веспере + шк + биш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 18 часов назад, NeverBeAlone сказал: ну если только твинками то это будет не так быстро там либо хил, либо буст нужен. на фрее хил нужен был только когда она лед кастует, дд с пустыми пухами сами отжирались, на закене урон меньше идет и бьет он больнее фреи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 16 минут назад, NKOHA сказал: там либо хил, либо буст нужен. на фрее хил нужен был только когда она лед кастует, дд с пустыми пухами сами отжирались, на закене урон меньше идет и бьет он больнее фреи) У меня хватает окон что бы не умирать там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Я меня вообще несколько заходов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Хз вчера в дино сете стартовом с голой шилкой убил ради теста за 45 минут зака)Зак выпал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, NKOHA сказал: там либо хил, либо буст нужен. на фрее хил нужен был только когда она лед кастует, дд с пустыми пухами сами отжирались, на закене урон меньше идет и бьет он больнее фреи) в 2 окна сабами шилка и дестр закрывал блеску (правда сеты +10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 27 минут назад, ХроникиКритика сказал: Хз вчера в дино сете стартовом с голой шилкой убил ради теста за 45 минут зака)Зак выпал) Ну это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 29 минут назад, ХроникиКритика сказал: в 2 окна сабами шилка и дестр закрывал блеску (правда сеты +10) С 10м сетом можно и соло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 22 часа назад, WhiteHope сказал: Закен и должен быть такой жесткий? Ни на одном серве еще не видел такого сильного Зака Это так и должно быть? по ощущениям после 50% хп он начинает сильнее бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: по ощущениям после 50% хп он начинает сильнее бить Да тапком по голове,особенно если без ПА стартовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: Да тапком по голове,особенно если без ПА стартовать) я серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: я серьезно! Я тоже иди спать пухлая и не забудь сдвинуть две кровати чтоб поместиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, Balenciaga сказал: по ощущениям после 50% хп он начинает сильнее бить А еще начинает как угарелый скакать агрясь на патимемберов =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я тоже иди спать пухлая и не забудь сдвинуть две кровати чтоб поместиться) Ебать ты долбаеб =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Stoya сказал: А еще начинает как угарелый скакать агрясь на патимемберов =))) фринтеза такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: фринтеза такая же Может это где-то зашито программно. Такое поведение всмысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.