Перейти к публикации

Дебаф и ЛВЛ мобов и рейдов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток 

Не видно дебафы которые ты кидаешь на мобов и тд ,видно только сообщение что прошло или нет ,а висит он или уже спал не видно ,просьба доработать.

Так же прошу добавить уровень мобов и их агрессивность.

Спасибо.

4 минуты назад, ZarjDialog сказал:

Доброго времени суток 

Не видно дебафы которые ты кидаешь на мобов и тд ,видно только сообщение что прошло или нет ,а висит он или уже спал не видно ,просьба доработать.

Спасибо.

Касаемо шанса прохождения дебафа на моба - согласен да, я бы тоже хотел видеть эту информацию.

Касаемо уровня моба и агрессивности по моему такая тема поднималась и админы сказали что это трудновыполнимо =(

Ну хз на сколько трудно выполнимо ,в любой самой убогой ява сборке сервера это делается за  2 мин ,просто прописать в конфинге true,если тут конечно что то по другому то.....

9 минут назад, ZarjDialog сказал:

Ну хз на сколько трудно выполнимо ,в любой самой убогой ява сборке сервера это делается за  2 мин ,просто прописать в конфинге true,если тут конечно что то по другому то.....

А как на других серверах ХФ?

Просто я только тут играю и особо никуда не вылажу ((

12 минут назад, ZarjDialog сказал:

ты типо вот так хочешь?mmmmmm.jpg.6e645536ef0b55a0ffb652044433f5b2.jpg

8 минут назад, Stoya сказал:

А как на других серверах ХФ?

Просто я только тут играю и особо никуда не вылажу ((

Все нормально, и дебафы видно ,и уровень с агрессивностью.

Только что, ZarjDialog сказал:

Все нормально, и дебафы видно ,и уровень с агрессивностью.

скажи мне нахера тебе агрессивность мобов ?

2 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

Да что же ты пристал нахера нахера) ,как минимум удобно и привычно это раз ,во вторых для новичков если такие будут ,будет более менее понятно где какие мобы .В целом для удобства.Агр мне вообще пох. 

Только что, Stoya сказал:

Ну это по моему клиент интелюда не?)

Это просто фотка с гугла взята для примера) 

1 минуту назад, ZarjDialog сказал:

Да что же ты пристал нахера нахера) ,как минимум удобно и привычно это раз ,во вторых для новичков если такие будут ,будет более менее понятно где какие мобы .В целом для удобства.Агр мне вообще пох. 

мне просто кажется что игре столько лет что все давно знают где какие мобы , а то что на скрине так это лоу лока, хз что там делать

3 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

мне просто кажется что игре столько лет что все давно знают где какие мобы , а то что на скрине так это лоу лока, хз что там делать

Это ты знаешь ,я знаю ,старичок который не играл лет 10 уже забыл все(кст говоря я тоже начал после долгого перерыва лет 7 наверное не играл ) ,новичок не знает 

На самом деле вещь полезная.

Раз есть примеры серверов ХФ где такая штука есть, то надо об этом сообщить админу.

Скорее всего с их стороны потребуются расходы, чтобы реализовать это здесь.

Так как это не слишком критично, думаю не сделают в ближайшее время. Хотя еще раз скажу мне предложение нравится и думаю что на хорошем сервере такое должно быть

4 минуты назад, ZarjDialog сказал:

Это ты знаешь ,я знаю ,старичок который не играл лет 10 уже забыл все(кст говоря я тоже начал после долгого перерыва лет 7 наверное не играл ) ,новичок не знает 

хз, никогда не обращал внимание на это , без этого всё узнавал
но мб это и полезно...

просто был бы это х1-х3 это было бы полезно
но на таких рейтах фармят/деруться в локах где мобы в основном агры

Изменено пользователем NeverBeAlone

1 час назад, NeverBeAlone сказал:

Типо агры не агры,но нах это нужно-вот вопрос)

Понятно, что отсутствие этй фичи не критично и будем честными не влияет особо на игровой процесс. Но ИМХО это показатель нормального сервера. Такая информация априори должна показываться. Думаю админы ее сделают позже, может не в ближайшее время, но когда-нибудь

8 часов назад, ZarjDialog сказал:

Доброго времени суток 

Спасибо.

плюсую

8 часов назад, NeverBeAlone сказал:

ну да, я знаю что все мобы в лоа и дв агры и социальные, а тут получается, что пиявок будут только маги фармить, а милишники сосут бэбру ибо агры половина локаций

Только что, NKOHA сказал:

ну да, я знаю что все мобы в лоа и дв агры и социальные, а тут получается, что пиявок будут только маги фармить, а милишники сосут бэбру ибо агры половина локаций

Тут пьявок фармят луки, брат 😃 Милишникам не выгодно да

1 минуту назад, NKOHA сказал:

бред

Сам видел, пьявка с двух критов складывается 😃

Луков здесь сильно подняли в ПВЕ

7 часов назад, NKOHA сказал:

Здесь в ЛоА далеко не все мобы агры и социальны)

Вроде как агры Хантеры,Снайперы,Лидеры,Карики,на кругу мобы,за Драконов не помню.

Остальные вроде тупо пацифисты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...