Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, WhiteHope сказал: Здесь в ЛоА далеко не все мобы агры и социальны) Вроде как агры Хантеры,Снайперы,Лидеры,Карики,на кругу мобы,за Драконов не помню. Остальные вроде тупо пацифисты) Да, так и есть. Тол ко не могу понять это что критично? Ну и пусть не Агры мобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 23 минуты назад, WhiteHope сказал: Здесь в ЛоА далеко не все мобы агры и социальны) Вроде как агры Хантеры,Снайперы,Лидеры,Карики,на кругу мобы,за Драконов не помню. Остальные вроде тупо пацифисты) да агры они были всегда, разве что не все видят в хайде, как снайперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 23 минуты назад, Stoya сказал: Да, так и есть. Тол ко не могу понять это что критично? Ну и пусть не Агры мобы ну магам это ваще имба, особенно солотаргет. а милишникам собирать парики уже проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 12 минут назад, NKOHA сказал: ну магам это ваще имба, особенно солотаргет. а милишникам собирать парики уже проблема Милишники изи мобов раскладывают же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteHope Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 53 минуты назад, NKOHA сказал: да агры они были всегда, разве что не все видят в хайде, как снайперы Я хз как они были всегда,я играл только на парочке популярных сервах и там все мобы в ЛоА были аграми По поводу париков милишниками согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Для чего вам агрессивные и социальные мобы? В ЛОА в каждой комнате мобы будут умирать сразу как только реснулись)) Хз какие парики вы хотите собирать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Для чего вам агрессивные и социальные мобы? В ЛОА в каждой комнате мобы будут умирать сразу как только реснулись)) Хз какие парики вы хотите собирать)) Тема создана не для того что бы мобов сделать аграми а просто чтобы бы информация была о мобе лвл и агрессия плюс информация о прохождение дебаф.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Для чего вам агрессивные и социальные мобы? В ЛОА в каждой комнате мобы будут умирать сразу как только реснулись)) Хз какие парики вы хотите собирать)) чтобы не ковырять каждого по очереди, чтобы пикой бить. не тупи. ебнул раз в центре комнаты по одному и повел в угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 7 минут назад, NKOHA сказал: чтобы не ковырять каждого по очереди, чтобы пикой бить. не тупи. ебнул раз в центре комнаты по одному и повел в угол слишком имбово для некоторых классов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 12 минут назад, ХроникиКритика сказал: слишком имбово для некоторых классов) это и так хроники магов, зачем обламывать милишников?! я за баланс Изменено 9 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 9 минут назад, NKOHA сказал: это и так хроники магов, зачем обламывать милишников?! я за баланс вл и так соберет и дестр и споил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: вл и так соберет и дестр и споил) я не говорю что это нереализуемо. просто лишние кнопки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 8 минут назад, NKOHA сказал: я не говорю что это нереализуемо. просто лишние кнопки... есть автофарм,и так наковыряем по чуть чуть)а так я не против плохого в этом не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, NKOHA сказал: чтобы не ковырять каждого по очереди, чтобы пикой бить. не тупи. ебнул раз в центре комнаты по одному и повел в угол Народу на сервере столько что ни одну комнату будет 3-4 фармера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Придет какой-нибудь лукарь и с Крита мобов начнет убивать. Никакой парик ты не соберёшь в углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 часа назад, Stoya сказал: Придет какой-нибудь лукарь и с Крита мобов начнет убивать. Никакой парик ты не соберёшь в углу такое бесит!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.