Satoru Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января клинс куб работает неправильно, он почему то моментально снимает все дибафы с минимальным откатом (если он вообще есть) если админам не похуй, проверьте этот скилл, он поломан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 9 минут назад, Satoru сказал: клинс куб работает неправильно, он почему то моментально снимает все дибафы с минимальным откатом (если он вообще есть) если админам не похуй, проверьте этот скилл, он поломан ) Октат 20 секунд насколько я знаю. Но как должен он работать к сожалению не знаю +( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 23 минуты назад, Satoru сказал: клинс куб работает неправильно, он почему то моментально снимает все дибафы с минимальным откатом (если он вообще есть) если админам не похуй, проверьте этот скилл, он поломан ) не моментально а где то через 3 секунды, и откат есть но если перепризывать то он обнуляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января не 3 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satoru Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января блять а какого хуя перепризыв должен снимать дибафы ? и как 3 секунды если он моментально снимает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января там не 3 помоему , а 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января зависит от скорости каста, у каждого кубика свое кд, при призыве нового, пропадает старый на котором было кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 22 минуты назад, NeverBeAlone сказал: там не 3 помоему , а 8 9 секунд кд кубика,инфа сотка или перепризыв 3 секунды но нет гарантии что сразу клинсанет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: 9 секунд кд кубика,инфа сотка или перепризыв 3 секунды но нет гарантии что сразу клинсанет) помоему 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: помоему 8 тестил тк как раз исправили тогда нестак иконы тач оф лайф)даже 400 донок выдали ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: тестил тк как раз исправили тогда нестак иконы тач оф лайф)даже 400 донок выдали ахаха) ну я вроде по гохе полазил и увидел 8 сек , может я не так прочитал ( я особо не вчитывался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 25 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну я вроде по гохе полазил и увидел 8 сек , может я не так прочитал ( я особо не вчитывался) я просто когда тк тестил считал-потом пару нестыковок нашел-отписал поправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, ХроникиКритика сказал: я просто когда тк тестил считал-потом пару нестыковок нашел-отписал поправили. тут речь про фса или тк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 минут назад, NeverBeAlone сказал: тут речь про фса или тк? про ТК хотя должно работать статично у обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: про ТК хотя должно работать статично у обоих я думал про фса , но мне чё то подсказывает что у них разная работа куба я за тк играл последний раз ещё на эпилоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: я думал про фса , но мне чё то подсказывает что у них разная работа куба я за тк играл последний раз ещё на эпилоге не умный кубик то одинаков что у фса,кота,коня,тк,шк -абсолютно идентичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Кубик это вообще какой умение физ или маг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 13 часов назад, Stoya сказал: Кубик это вообще какой умение физ или маг? магическое умение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 3 минуты назад, Balenciaga сказал: магическое умение Тогда можно будет сайленс накинуть 😃 Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 21 минуту назад, Stoya сказал: Тогда можно будет сайленс накинуть 😃 для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: для чего? Чтобы не дать перепризвать его Да это я так по приколу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.