NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января @Dest@akki будет добавлено? я уже как то просил, не помню что ответили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satoru Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, NeverBeAlone сказал: @Dest@akki будет добавлено? я уже как то просил, не помню что ответили одобряю, нормальная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января для чего они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: для чего они? Типо помечать цели для ассиста. Помечаешь вражеских бишей и другие приоритетные цели. Видел такое на хрониках ГОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 часа назад, Stoya сказал: Типо помечать цели для ассиста. Помечаешь вражеских бишей и другие приоритетные цели. Видел такое на хрониках ГОД. они уже везде есть,кроме как тут=) тут есть радар бесплатный в игре,то есть софт,сиди и лупи,зачем тебе метки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 25 минут назад, GrandFather сказал: они уже везде есть,кроме как тут=) тут есть радар бесплатный в игре,то есть софт,сиди и лупи,зачем тебе метки? Разве радар не медленно работает? Я чёто пробовал, но он как-то медленно сканировал и я тупо забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, Stoya сказал: Разве радар не медленно работает? Я чёто пробовал, но он как-то медленно сканировал и я тупо забил обычный радар=) как и везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, GrandFather сказал: обычный радар=) как и везде Ок, попробую ещё (возможно что-то я не так делал). Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.