GraciousHuman Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января У всех так? Мультика я отключил, но двигаться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Да. Двигаться сможешь только когда мультик закончится. Но зато ты можешь использовать скилы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 26 minutes ago, Stoya said: Да. Двигаться сможешь только когда мультик закончится. Но зато ты можешь использовать скилы) Кроме хила вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Сомневаюсь я что блеску зафармлю, путаюсь в окнах, обычную фрею с 3го раза убил только, правда бил по центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 11 минут назад, GraciousHuman сказал: Кроме хила вроде Да Можем скооперироваться и делать два захода вдвоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Я соло тоже часто фейлю. Один раз что-то не вовремя сделаешь и все)) Но зато за 15 мин фарм занимает (подготовка 30 мин ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 13 minutes ago, Stoya said: Да Можем скооперироваться и делать два захода вдвоем. Я за, только я точно не знаю за сколько выкачаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, GraciousHuman сказал: Я за, только я точно не знаю за сколько выкачаюсь. Будем держать связь. Скажи только ник свой. Мой ник могут угнать недоброжелатели... У тебя есть ТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.