Перейти к публикации

Оплата через СБП

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Админы,просьба сделать убичную СБП более рентабельной для оплаты или компенсировать покупку через нее донками.Пример -покупаю 3200 голды ,в рублях ценнкик стоит 4560 ,этот вариант возможен через оплату криптой,выбираешь СБП и ценник сразу скачет на 10% и становится 4960.Ну что это за шляпа,мало того что и так голда у вас как доллар растет,так еще и коммисия очуметь) @Dest @akki

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Админ же сказал что тут 1 руб не равен одному колу.

Комиссия на платеж у всех,а не только у тебя.

Или ты хочешь меньше платить, то больше получать?

Я думал ты ахуенно богатый парень, судя по твоим сообщениям, и раскидывается деньгами, а тут жмотишь.

• Главный Администратор
10 минут назад, ХроникиКритика сказал:

Уважаемые Админы,просьба сделать убичную СБП более рентабельной для оплаты или компенсировать покупку через нее донками.Пример -покупаю 3200 голды ,в рублях ценнкик стоит 4560 ,этот вариант возможен через оплату криптой,выбираешь СБП и ценник сразу скачет на 10% и становится 4960.Ну что это за шляпа,мало того что и так голда у вас как доллар растет,так еще и коммисия очуметь) @Dest @akki

Это комиссия за обработку платежа. Вы можете оплатить криптой и тем самым немного сэкономить.

Только что, Dest сказал:

Это комиссия за обработку платежа. Вы можете оплатить криптой и тем самым немного сэкономить.

Прям пошел на встречу ну спс,я бы сам не додумался!А то что голда у Вас растет по стоимости постоянно тебя не смущает?
P.S. от себя добавлю что закидываю крайний раз вам на чипсы с пивом,если вы так же будете на пох делать свою работу и игнорировать пользователей,никого не останется!

3 минуты назад, Dest сказал:

Раз уж ты админ и ЛС у тебя открыт читай его.Обратились люди-отвечай не квоть это твое комьюнити.Неможешь или не хочешь найми секретаря.

9 минут назад, ХроникиКритика сказал:

Прям пошел на встречу ну спс,я бы сам не додумался!А то что голда у Вас растет по стоимости постоянно тебя не смущает?
P.S. от себя добавлю что закидываю крайний раз вам на чипсы с пивом,если вы так же будете на пох делать свою работу и игнорировать пользователей,никого не останется!

Ты закидываешь не на пиво и чипсы, а себе на буст. Давай называть вещи своими именами.

Если бы за донат не были бы предусмотрены плюшки, ты бы и не закидывал. А все твои слова про поддержку проекта - тупо пиздеж

Изменено пользователем Stoya

5 минут назад, Stoya сказал:

Ты закидывает не на пиво и чипсы, а себе на буст. Давай называть вещи своими именами.

Если бы за донат не были бы предусмотрены плюшки, ты бы и не закидывал. А все твои слова про поддержку проекта - тупо пиздеж

Специально прочитал твой единственный высер существо что играет бесплатно еще подает голос?На месте Деста дал бы тебе пермаментный бан что в игре что на форуме-уже несколько раз отправлял ему твои призывы людей не донатить Типо в Помойку-сиди молча и не вякай!Я могу поддержать любой другой проект,но поддерживаю именно этот,делаю это регулярно (в отличии от тебя )И потому я имею право на внимание со стороны администрации,так же как и любой другой игрок (который мб и не донатит но не обсирает сервер)это раз,второе чем ниже коммисия-тем больше желание влить в проект (но тебе этого тоже не понять)и третье,если бы ты свой рот открывал по делу а не набивал посты-ты бы увидел что это волнует всех игроков поддерживающих проект-Голд вырос в цене,комиссия ебанутая!Так что закрой свой рот и не пиши в чужие посты,особенно если до тебя как до жирафа доходит,у меня ощущение что ты и свет мотаешь с счетчика соседа чтоб игра была полностью бесплатна ыыы)

5 минут назад, ХроникиКритика сказал:

Специально прочитал твой единственный высер существо что играет бесплатно еще подает голос?На месте Деста дал бы тебе пермаментный бан что в игре что на форуме-уже несколько раз отправлял ему твои призывы людей не донатить Типо в Помойку-сиди молча и не вякай!Я могу поддержать любой другой проект,но поддерживаю именно этот,делаю это регулярно (в отличии от тебя )И потому я имею право на внимание со стороны администрации,так же как и любой другой игрок (который мб и не донатит но не обсирает сервер)это раз,второе чем ниже коммисия-тем больше желание влить в проект (но тебе этого тоже не понять)и третье,если бы ты свой рот открывал по делу а не набивал посты-ты бы увидел что это волнует всех игроков поддерживающих проект-Голд вырос в цене,комиссия ебанутая!Так что закрой свой рот и не пиши в чужие посты,особенно если до тебя как до жирафа доходит,у меня ощущение что ты и свет мотаешь с счетчика соседа чтоб игра была полностью бесплатна ыыы)

Ты как менструирующая девочка. Увидел мои слова, абсолютно иначе их истолковал, сделал вывод исходя из того что придумал сам, а меня в итоге ещё и обвинил в том что сам придумал.

Ты процитируй мое сообщение где я говорю о том, что сюда не надо донить, йобик ты.

3 минуты назад, Stoya сказал:

Ты как менструирующая девочка. Увидел мои слова, абсолютно иначе их истолковал, сделал вывод исходя из того что придумал сам, а меня в итоге ещё и обвинил в том что сам придумал.

Ты процитируй мое сообщение где я говорю о том, что сюда не надо донить, йобик ты.

Ты черт сраный постоянно это говоришь а скрины несколько раз кидал Десту ,притом с разных учеток,так что не вякай там,а то если он покопается в ЛСе ты улетишь в бан дурик)Иди завод ждет!
P.S.Дест я тебя люблю,особенно за +10 ольфа что выбил с кейса ыыы @Dest Просто вы на форум месяцами не заходите,в ваших учетках показывает время последнего захода)А вопросы ваших же игроков зависают и нередко не решаются((Поработайте командой над этим плиз!

2 минуты назад, ХроникиКритика сказал:

Ты черт сраный постоянно это говоришь а скрины несколько раз кидал Десту ,притом с разных учеток,так что не вякай там,а то если он покопается в ЛСе ты улетишь в бан дурик)Иди завод ждет!
P.S.Дест я тебя люблю,особенно за +10 ольфа что выбил с кейса ыыы @Dest Просто вы на форум месяцами не заходите,в ваших учетках показывает время последнего захода)А вопросы ваших же игроков зависают и нередко не решаются((Поработайте командой над этим плиз!

Ты сюда скинь, долбаёб. 

Я прекрасно знаю что говорю, а что нет.

Ты скинуть не можешь, потому что я такого никогда не говорил. 

Ты как крыса, если что-то кидаешь админу в личку, кидай и сюда

6 минут назад, Stoya сказал:

Ты сюда скинь, долбаёб. 

Я прекрасно знаю что говорю, а что нет.

Ты скинуть не можешь, потому что я такого никогда не говорил. 

Ты как крыса, если что-то кидаешь админу в личку, кидай и сюда

Ну читай мамаша и пеняй на себя

челик тупо всех кто донит на сервак засирает в каждой теме и отговаривает донатить,плюс поносит администрацию-прими меры!

12.08.2024 в 18:06, Sherlock-2 сказал:
  Только что, Sherlock-2 сказал:

Долбаебы готовы вкидывать в сервер, который еще не видели =)))

Что с них возмешь, пусть делают че хотят )))

@Dest  почитай что пишет гад)!

Вот еще один пруф и кто тут пиздабол краб?

13.08.2024 в 19:37, NeverBeAlone сказал:
  1 час назад, NeverBeAlone сказал:

ты хуйню несёш, на любом проекте есть возможность доната до старта и этим много кто пользуется

Ну и бог с ними, есть и есть.

И тут есть - ну заебись че.

Я же не против.

Я лишь говорю, что те новички кто донит до открытия сервера - долбаебы. Это чисто мое мнение

40 минут назад, Stoya сказал:

Ты закидываешь не на пиво и чипсы, а себе на буст. Давай называть вещи своими именами.

Кстати за дестарион токен ничего толком не купить, только комон куклы, па, клуб карта и руны что и так есть за голд🤦

Комиссия правда лучшая просто, над переходить походу на крипту😄

Только что, Дима777 сказал:

Кстати за дестарион токен ничего толком не купить, только комон куклы, па, клуб карта и руны что и так есть за голд🤦

Ну и я о чем бро,а за токены можно немного расширить бы списочек и сделать куклы постоянные,все таки там немало нужно закинуть чтоб хотя бы одну купить)

1 минуту назад, Дима777 сказал:

Ну да донат монета просто ни о чем.

Так чисто купить нобла на твинов,и когда ее остается например 9 штук-можно в урну удалить)ибо даже нубл стоит 10 токенов а руны от 15)

11 минут назад, ХроникиКритика сказал:

Ну читай мамаша и пеняй на себя

челик тупо всех кто донит на сервак засирает в каждой теме и отговаривает донатить,плюс поносит администрацию-прими меры!

12.08.2024 в 18:06, Sherlock-2 сказал:
  Только что, Sherlock-2 сказал:

Долбаебы готовы вкидывать в сервер, который еще не видели =)))

Что с них возмешь, пусть делают че хотят )))

@Dest  почитай что пишет гад)!

Где здесь я пишу, что СЮДА НЕ НАДО ДОНИТЬ?

А то что люди готовы бездумно отдавать свои деньги до открытия сервера, то есть по сути не видя куда донят... Да это долбаебы. Я своего мнения не изменил. Ты не согласен с этим что-ли?

Если оплатить прем или другие сервисы, то это и вправду выходит очень дорого, но если покупать голду как вылюту взамен фарму, ее стоимость в рублях не важна, чем она дороже в рублях, тем дороже ингейм.

13 минут назад, ХроникиКритика сказал:

Вот еще один пруф и кто тут пиздабол краб?

13.08.2024 в 19:37, NeverBeAlone сказал:
  1 час назад, NeverBeAlone сказал:

ты хуйню несёш, на любом проекте есть возможность доната до старта и этим много кто пользуется

Ну и бог с ними, есть и есть.

И тут есть - ну заебись че.

Я же не против.

Я лишь говорю, что те новички кто донит до открытия сервера - долбаебы. Это чисто мое мнение

Ну а здесь где я пишу, что СЮДА ДОНИТЬ НЕ НАДО???

Ты долбаёб конченный придумываешь хуйню какую-то. Читай что я написал ещё раз.

13 минут назад, Дима777 сказал:

Нубл бокс можно купить. Куклы вроде ещё 

3 минуты назад, GraciousHuman сказал:

Если оплатить прем или другие сервисы, то это и вправду выходит очень дорого, но если покупать голду как вылюту взамен фарму, ее стоимость в рублях не важна, чем она дороже в рублях, тем дороже ингейм.

Полностью согласен!

2 минуты назад, Stoya сказал:

Ну а здесь где я пишу, что СЮДА ДОНИТЬ НЕ НАДО???

Ты долбаёб конченный придумываешь хуйню какую-то. Читай что я написал ещё раз.

Ты наовичков долбоебами называешь тех кто донатит-это твой пост и его можно легко найти на форуме имбицыл!

Только что, ХроникиКритика сказал:

Ты наовичков долбоебами называешь тех кто донатит-это твой пост и его можно легко найти на форуме имбицыл!

"Новички кто донит до открытия сервера". Читай ещё раз школьник тупоголовый

12 минут назад, Дима777 сказал:

Ну да донат монета просто ни о чем.

Почему? Много что можно купить на нее. Востребованная универсальная валюта.

6 минут назад, Stoya сказал:

Где здесь я пишу, что СЮДА НЕ НАДО ДОНИТЬ?

А то что люди готовы бездумно отдавать свои деньги до открытия сервера, то есть по сути не видя куда донят... Да это долбаебы. Я своего мнения не изменил. Ты не согласен с этим что-ли?

Ты анксильный мусор и долбоеб,могу еще десяток таких постов нарыть и скринов из игры,но и того что тут хватит чтобы дать тебе БАН!!!Нех обсирать тех людей что поддерживают проект на котором ты мухомор бесплатно играешь!Закинул тебя в ЧС еще вчера,тут посмотрел как ты на жопе ерзаешь чисто,надеюсь ты свой банан получишь вонючка)! @Dest выдай банана тому кто гонит на сервак и твое комьюнити! @akki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...