ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Уважаемые Админы,просьба сделать убичную СБП более рентабельной для оплаты или компенсировать покупку через нее донками.Пример -покупаю 3200 голды ,в рублях ценнкик стоит 4560 ,этот вариант возможен через оплату криптой,выбираешь СБП и ценник сразу скачет на 10% и становится 4960.Ну что это за шляпа,мало того что и так голда у вас как доллар растет,так еще и коммисия очуметь) @Dest @akki 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Админ же сказал что тут 1 руб не равен одному колу. Комиссия на платеж у всех,а не только у тебя. Или ты хочешь меньше платить, то больше получать? Я думал ты ахуенно богатый парень, судя по твоим сообщениям, и раскидывается деньгами, а тут жмотишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 9 января Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 10 минут назад, ХроникиКритика сказал: Уважаемые Админы,просьба сделать убичную СБП более рентабельной для оплаты или компенсировать покупку через нее донками.Пример -покупаю 3200 голды ,в рублях ценнкик стоит 4560 ,этот вариант возможен через оплату криптой,выбираешь СБП и ценник сразу скачет на 10% и становится 4960.Ну что это за шляпа,мало того что и так голда у вас как доллар растет,так еще и коммисия очуметь) @Dest @akki Это комиссия за обработку платежа. Вы можете оплатить криптой и тем самым немного сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Dest сказал: Это комиссия за обработку платежа. Вы можете оплатить криптой и тем самым немного сэкономить. Прям пошел на встречу ну спс,я бы сам не додумался!А то что голда у Вас растет по стоимости постоянно тебя не смущает? P.S. от себя добавлю что закидываю крайний раз вам на чипсы с пивом,если вы так же будете на пох делать свою работу и игнорировать пользователей,никого не останется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, Dest сказал: Это комиссия за обработку платежа. Вы можете оплатить криптой и тем самым немного сэкономить. Раз уж ты админ и ЛС у тебя открыт читай его.Обратились люди-отвечай не квоть это твое комьюнити.Неможешь или не хочешь найми секретаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 9 минут назад, ХроникиКритика сказал: Прям пошел на встречу ну спс,я бы сам не додумался!А то что голда у Вас растет по стоимости постоянно тебя не смущает? P.S. от себя добавлю что закидываю крайний раз вам на чипсы с пивом,если вы так же будете на пох делать свою работу и игнорировать пользователей,никого не останется! Ты закидываешь не на пиво и чипсы, а себе на буст. Давай называть вещи своими именами. Если бы за донат не были бы предусмотрены плюшки, ты бы и не закидывал. А все твои слова про поддержку проекта - тупо пиздеж Изменено 9 января пользователем Stoya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, Stoya сказал: Ты закидывает не на пиво и чипсы, а себе на буст. Давай называть вещи своими именами. Если бы за донат не были бы предусмотрены плюшки, ты бы и не закидывал. А все твои слова про поддержку проекта - тупо пиздеж Специально прочитал твой единственный высер существо что играет бесплатно еще подает голос?На месте Деста дал бы тебе пермаментный бан что в игре что на форуме-уже несколько раз отправлял ему твои призывы людей не донатить Типо в Помойку-сиди молча и не вякай!Я могу поддержать любой другой проект,но поддерживаю именно этот,делаю это регулярно (в отличии от тебя )И потому я имею право на внимание со стороны администрации,так же как и любой другой игрок (который мб и не донатит но не обсирает сервер)это раз,второе чем ниже коммисия-тем больше желание влить в проект (но тебе этого тоже не понять)и третье,если бы ты свой рот открывал по делу а не набивал посты-ты бы увидел что это волнует всех игроков поддерживающих проект-Голд вырос в цене,комиссия ебанутая!Так что закрой свой рот и не пиши в чужие посты,особенно если до тебя как до жирафа доходит,у меня ощущение что ты и свет мотаешь с счетчика соседа чтоб игра была полностью бесплатна ыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: Специально прочитал твой единственный высер существо что играет бесплатно еще подает голос?На месте Деста дал бы тебе пермаментный бан что в игре что на форуме-уже несколько раз отправлял ему твои призывы людей не донатить Типо в Помойку-сиди молча и не вякай!Я могу поддержать любой другой проект,но поддерживаю именно этот,делаю это регулярно (в отличии от тебя )И потому я имею право на внимание со стороны администрации,так же как и любой другой игрок (который мб и не донатит но не обсирает сервер)это раз,второе чем ниже коммисия-тем больше желание влить в проект (но тебе этого тоже не понять)и третье,если бы ты свой рот открывал по делу а не набивал посты-ты бы увидел что это волнует всех игроков поддерживающих проект-Голд вырос в цене,комиссия ебанутая!Так что закрой свой рот и не пиши в чужие посты,особенно если до тебя как до жирафа доходит,у меня ощущение что ты и свет мотаешь с счетчика соседа чтоб игра была полностью бесплатна ыыы) Ты как менструирующая девочка. Увидел мои слова, абсолютно иначе их истолковал, сделал вывод исходя из того что придумал сам, а меня в итоге ещё и обвинил в том что сам придумал. Ты процитируй мое сообщение где я говорю о том, что сюда не надо донить, йобик ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Ты как менструирующая девочка. Увидел мои слова, абсолютно иначе их истолковал, сделал вывод исходя из того что придумал сам, а меня в итоге ещё и обвинил в том что сам придумал. Ты процитируй мое сообщение где я говорю о том, что сюда не надо донить, йобик ты. Ты черт сраный постоянно это говоришь а скрины несколько раз кидал Десту ,притом с разных учеток,так что не вякай там,а то если он покопается в ЛСе ты улетишь в бан дурик)Иди завод ждет! P.S.Дест я тебя люблю,особенно за +10 ольфа что выбил с кейса ыыы @Dest Просто вы на форум месяцами не заходите,в ваших учетках показывает время последнего захода)А вопросы ваших же игроков зависают и нередко не решаются((Поработайте командой над этим плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ты черт сраный постоянно это говоришь а скрины несколько раз кидал Десту ,притом с разных учеток,так что не вякай там,а то если он покопается в ЛСе ты улетишь в бан дурик)Иди завод ждет! P.S.Дест я тебя люблю,особенно за +10 ольфа что выбил с кейса ыыы @Dest Просто вы на форум месяцами не заходите,в ваших учетках показывает время последнего захода)А вопросы ваших же игроков зависают и нередко не решаются((Поработайте командой над этим плиз! Ты сюда скинь, долбаёб. Я прекрасно знаю что говорю, а что нет. Ты скинуть не можешь, потому что я такого никогда не говорил. Ты как крыса, если что-то кидаешь админу в личку, кидай и сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, Stoya сказал: Ты сюда скинь, долбаёб. Я прекрасно знаю что говорю, а что нет. Ты скинуть не можешь, потому что я такого никогда не говорил. Ты как крыса, если что-то кидаешь админу в личку, кидай и сюда Ну читай мамаша и пеняй на себя челик тупо всех кто донит на сервак засирает в каждой теме и отговаривает донатить,плюс поносит администрацию-прими меры! 12.08.2024 в 18:06, Sherlock-2 сказал: Только что, Sherlock-2 сказал: Долбаебы готовы вкидывать в сервер, который еще не видели =))) Что с них возмешь, пусть делают че хотят ))) @Dest почитай что пишет гад)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Вот еще один пруф и кто тут пиздабол краб? Опубликовано: 1 час назад 13.08.2024 в 19:37, NeverBeAlone сказал: 1 час назад, NeverBeAlone сказал: ты хуйню несёш, на любом проекте есть возможность доната до старта и этим много кто пользуется Ну и бог с ними, есть и есть. И тут есть - ну заебись че. Я же не против. Я лишь говорю, что те новички кто донит до открытия сервера - долбаебы. Это чисто мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 40 минут назад, Stoya сказал: Ты закидываешь не на пиво и чипсы, а себе на буст. Давай называть вещи своими именами. Если бы за донат не были бы предусмотрены плюшки, ты бы и не закидывал. А все твои слова про поддержку проекта - тупо пиздеж Кстати за дестарион токен ничего толком не купить, только комон куклы, па, клуб карта и руны что и так есть за голд🤦 Комиссия правда лучшая просто, над переходить походу на крипту😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Дима777 сказал: Кстати за дестарион токен ничего толком не купить, только комон куклы, па, клуб карта и руны что и так есть за голд🤦 Комиссия правда лучшая просто, над переходить походу на крипту😄 Ну и я о чем бро,а за токены можно немного расширить бы списочек и сделать куклы постоянные,все таки там немало нужно закинуть чтоб хотя бы одну купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Ну да донат монета просто ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Дима777 сказал: Ну да донат монета просто ни о чем. Так чисто купить нобла на твинов,и когда ее остается например 9 штук-можно в урну удалить)ибо даже нубл стоит 10 токенов а руны от 15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 11 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ну читай мамаша и пеняй на себя челик тупо всех кто донит на сервак засирает в каждой теме и отговаривает донатить,плюс поносит администрацию-прими меры! 12.08.2024 в 18:06, Sherlock-2 сказал: Только что, Sherlock-2 сказал: Долбаебы готовы вкидывать в сервер, который еще не видели =))) Что с них возмешь, пусть делают че хотят ))) @Dest почитай что пишет гад)! Где здесь я пишу, что СЮДА НЕ НАДО ДОНИТЬ? А то что люди готовы бездумно отдавать свои деньги до открытия сервера, то есть по сути не видя куда донят... Да это долбаебы. Я своего мнения не изменил. Ты не согласен с этим что-ли? Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Если оплатить прем или другие сервисы, то это и вправду выходит очень дорого, но если покупать голду как вылюту взамен фарму, ее стоимость в рублях не важна, чем она дороже в рублях, тем дороже ингейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 13 минут назад, ХроникиКритика сказал: Вот еще один пруф и кто тут пиздабол краб? Опубликовано: 1 час назад 13.08.2024 в 19:37, NeverBeAlone сказал: 1 час назад, NeverBeAlone сказал: ты хуйню несёш, на любом проекте есть возможность доната до старта и этим много кто пользуется Ну и бог с ними, есть и есть. И тут есть - ну заебись че. Я же не против. Я лишь говорю, что те новички кто донит до открытия сервера - долбаебы. Это чисто мое мнение Ну а здесь где я пишу, что СЮДА ДОНИТЬ НЕ НАДО??? Ты долбаёб конченный придумываешь хуйню какую-то. Читай что я написал ещё раз. Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 13 минут назад, Дима777 сказал: Кстати за дестарион токен ничего толком не купить, только комон куклы, па, клуб карта и руны что и так есть за голд🤦 Комиссия правда лучшая просто, над переходить походу на крипту😄 Нубл бокс можно купить. Куклы вроде ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, GraciousHuman сказал: Если оплатить прем или другие сервисы, то это и вправду выходит очень дорого, но если покупать голду как вылюту взамен фарму, ее стоимость в рублях не важна, чем она дороже в рублях, тем дороже ингейм. Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Ну а здесь где я пишу, что СЮДА ДОНИТЬ НЕ НАДО??? Ты долбаёб конченный придумываешь хуйню какую-то. Читай что я написал ещё раз. Ты наовичков долбоебами называешь тех кто донатит-это твой пост и его можно легко найти на форуме имбицыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ты наовичков долбоебами называешь тех кто донатит-это твой пост и его можно легко найти на форуме имбицыл! "Новички кто донит до открытия сервера". Читай ещё раз школьник тупоголовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 12 минут назад, Дима777 сказал: Ну да донат монета просто ни о чем. Почему? Много что можно купить на нее. Востребованная универсальная валюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, Stoya сказал: Где здесь я пишу, что СЮДА НЕ НАДО ДОНИТЬ? А то что люди готовы бездумно отдавать свои деньги до открытия сервера, то есть по сути не видя куда донят... Да это долбаебы. Я своего мнения не изменил. Ты не согласен с этим что-ли? Ты анксильный мусор и долбоеб,могу еще десяток таких постов нарыть и скринов из игры,но и того что тут хватит чтобы дать тебе БАН!!!Нех обсирать тех людей что поддерживают проект на котором ты мухомор бесплатно играешь!Закинул тебя в ЧС еще вчера,тут посмотрел как ты на жопе ерзаешь чисто,надеюсь ты свой банан получишь вонючка)! @Dest выдай банана тому кто гонит на сервак и твое комьюнити! @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.