NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Какая разница какая комиссия? Ты платишь 3к рассчитывая получить 3к колов? Но ради 3к колов надо ещё доплатить комиссию. Дак просто один кол будет стоить не 1 руб. На 1 руб + комиссия. Кто сказал что 1 кол равен 1 рублю? ой бля. гуляй иди. а лучше поиграй на других серваках и в др игры. я тебе это как опытный игрок говорю, который регулярно донатит и знает что и сколько должно стоить. мне просто есть с чем сравнить. а ты с цифрами совсем не дружишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 7 минут назад, ХроникиКритика сказал: ну минут 30 думаю тут тп норм близкие Квест на нубл 30 мин? Орёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 6 минут назад, NKOHA сказал: ой бля. гуляй иди. а лучше поиграй на других серваках и в др игры. я тебе это как опытный игрок говорю, который регулярно донатит и знает что и сколько должно стоить. мне просто есть с чем сравнить. а ты с цифрами совсем не дружишь Ну скажи мне, опытный донатер, сколько должен стоить здесь кол? Ты устанавливаешь его стоимость? Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 9 минут назад, ХроникиКритика сказал: ну минут 30 думаю тут тп норм близкие 30 это максимум Этот квест уже заебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: 30 это максимум Этот квест уже заебал Спорнем ты за 30 мин не сделаешь это квест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, NKOHA сказал: 200-300к - первый месяц, дальше почти в ноль, пока последний донатер 200р не закинет ну суммы точной мы не знаем-что гадать то)а вот то что нас заметят шанс есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Там беготни на 30 минут только. А ещё мобов колупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: 30 это максимум Этот квест уже заебал Меня тошнит от нубла и квестов на саб после одного проекта,поэтому беру вип набор-там нубл есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, Stoya сказал: Какая разница какая комиссия? Ты платишь 3к рассчитывая получить 3к колов? Но ради 3к колов надо ещё доплатить комиссию. Дак просто один кол будет стоить не 1 руб. На 1 руб + комиссия. Кто сказал что 1 кол равен 1 рублю? мало того, что админ заставляет игроков пиарить свой проект вашими стримами, подписками в соц платформах и репостами, кланами с большим активом, где люди со старых серваков народ переманивают, вот этим вашим бесполезным флудом, чтобы дать новичкам картинку живого форума, где темы прошлого года даже не удалены, мы еще и за комиссию платим. если ты привык по кд жрать что дают, то другие не станут и рано или поздно им надоест. не последний сервак на земле, а дождаться другого можно и в реале или в доте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: мало того, что админ заставляет игроков пиарить свой проект вашими стримами, подписками в соц платформах и репостами, кланами с большим активом, где люди со старых серваков народ переманивают, вот этим вашим бесполезным флудом, чтобы дать новичкам картинку живого форума, где темы прошлого года даже не удалены, мы еще и за комиссию платим. если ты привык по кд жрать что дают, то другие не станут и рано или поздно им надоест. не последний сервак на земле, а дождаться другого можно и в реале или в доте я в сталкера коротаю перерывы)а так все по сути) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: мало того, что админ заставляет игроков пиарить свой проект вашими стримами, подписками в соц платформах и репостами, кланами с большим активом, где люди со старых серваков народ переманивают, вот этим вашим бесполезным флудом, чтобы дать новичкам картинку живого форума, где темы прошлого года даже не удалены, мы еще и за комиссию платим. если ты привык по кд жрать что дают, то другие не станут и рано или поздно им надоест. не последний сервак на земле, а дождаться другого можно и в реале или в доте Как ты думаешь почему я не доначу? Думаешь у меня нет денег? Есть. А ещё у меня есть принципы. Так что то что ты написал Я принимаю и понимаю. С этим я согласен. Поэтому и не доначу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: я в сталкера коротаю перерывы)а так все по сути) Поиграй в рдр2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 9 минут назад, Stoya сказал: Ну скажи мне, опытный донатер, сколько должен стоить здесь кол? Ты устанавливает его стоимость? 1 кол = 1 рубль, как и на других серваках. зайди на л2нэйм для примера и бонус доната сравни. а потом еще сравни магазины в альт+б, где ты не тратишь хуеву кучу бабок за "хороший", как мне ответили в саппорте тут, шанс выпадения эпика)))) иди почитай экономику для чайников, поймешь кто устанавливает рыночную стоимость чего либо З.Ы. тут за логистику ни кто платит если что))))) Изменено 9 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: 1 кол = 1 рубль, как и на других серваках. зайди на л2нэйм для примера и бонус доната сравни. а потом еще сравни магазины в альт+б, где ты не тратишь хуеву кучу бабок за "хороший", как мне ответили в саппорте тут, шанс выпадения эпика)))) То есть ты приводишь в пример другие серверы и говоришь что тут должно быть так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: Меня тошнит от нубла и квестов на саб после одного проекта,поэтому беру вип набор-там нубл есть) Где есть возможность купить нубл за колы ,я лучше его куплю ,меня тоже зае... этот квест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Где есть возможность купить нубл за колы ,я лучше его куплю ,меня тоже зае... этот квест Да, единицы сейчас делают его уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Как ты думаешь почему я не доначу? Думаешь у меня нет денег? Есть. А ещё у меня есть принципы. Так что то что ты написал Я принимаю и понимаю. С этим я согласен. Поэтому и не доначу... мне абсолютно насрать кто сколько донатит, донатит ли вообще, по какой причине нет и пр. это не мое дело. и я хз к чему ты это написал?! я тебя не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, NKOHA сказал: 1 кол = 1 рубль, как и на других серваках. зайди на л2нэйм для примера и бонус доната сравни. а потом еще сравни магазины в альт+б, где ты не тратишь хуеву кучу бабок за "хороший", как мне ответили в саппорте тут, шанс выпадения эпика)))) иди почитай экономику для чайников, поймешь кто устанавливает рыночную стоимость чего либо З.Ы. тут за логистику ни кто платит если что))))) как говорил Дест кол не привязан к рублю,и не стоит 1 рубль-видимо он как доллар растет с годами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: Где есть возможность купить нубл за колы ,я лучше его куплю ,меня тоже зае... этот квест на старте могу продать по дешману) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, NKOHA сказал: иди почитай экономику для чайников, поймешь кто устанавливает рыночную стоимость чего либо З.Ы. тут за логистику ни кто платит если что))))) Кто устанавливает стоимость кола здесь на сервере? Давай разберем раз уж закусились. Не сливайся и не говори мне что то там читать, так и я тебя могу послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: мне абсолютно насрать кто сколько донатит, донатит ли вообще, по какой причине нет и пр. это не мое дело. и я хз к чему ты это написал?! я тебя не спрашивал К чему ты тогда начал о минусах сервера говорить? Сбиваешь цену кола?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: на старте могу продать по дешману) Почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Stoya сказал: То есть ты приводишь в пример другие серверы и говоришь что тут должно быть так же? как пользователь, который может выбрать, я даю свой совет администрации. в противном случае он проебет онлайн, либо люди просто раз зальют сюда бабок и перестанут. а рыночную стоимость кола установили админы других серваков. это их борьба на рынке серверов, а не моя. я могу лишь выбрать серв, решить донатить или нет, сколько и когда. все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: на старте могу продать по дешману) Я же ещё пока не знаю стартую или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: как пользователь, который может выбрать, я даю свой совет администрации. в противном случае он проебет онлайн, либо люди просто раз зальют сюда бабок и перестанут. а рыночную стоимость кола установили админы других серваков. это их борьба на рынке серверов, а не моя. я могу лишь выбрать серв, решить донатить или нет, сколько и когда. все Так ёпт. Ну сделает админ колы по 50 коп. допустим. Ты будешь доволен? А что если кейс будет стоить не 200 колов а 400?? В чем разница тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.