Перейти к публикации

Оплата через СБП

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Stoya сказал:

К чему ты тогда начал о минусах сервера говорить? Сбиваешь цену кола?)

о каких блять минусах?! речь идет о переплате за товар. при чем тут серв вообще?!

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, NeverBeAlone сказал:

Я же ещё пока не знаю стартую или нет

Стартонещь, брат. Ты так еьошишься на форуме, что 100% стартонещь.

1 минуту назад, NKOHA сказал:

о каких блять минусах?! речь идет о переплате за товар. при чем тут серв вообще?!

Ну так я же процитировал твое сообщение. Ты пишешь там что админы нас кормят говном грубо говоря.

4 минуты назад, NKOHA сказал:

как пользователь, который может выбрать, я даю свой совет администрации. в противном случае он проебет онлайн, либо люди просто раз зальют сюда бабок и перестанут. а рыночную стоимость кола установили админы других серваков. это их борьба на рынке серверов, а не моя. я могу лишь выбрать серв, решить донатить или нет, сколько и когда. все

Ну тема получилась очень актуальной с учетом что создана 3 часа назад-надеюсь администрация обратит внимание на ее содеражание @Dest

3 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

Я же ещё пока не знаю стартую или нет

если что имей введу нубл есть дешевле рынка)

4 минуты назад, Stoya сказал:

Так ёпт. Ну сделает админ колы по 50 коп. допустим. Ты будешь доволен?

А что если кейс будет стоить не 200 колов а 400??

В чем разница тогда?

щас пример приведу, мне кажется моя крыса поймет раньше тебя:

заходя в магазин ты видишь помидоры по 70р за 1кг, заходя в другой те же помидоры по 60р за 1кг. в каком магазине ты оставишь деньги, в первом или во втором?

З.Ы. можешь не отвечать, это был сарказм. но чтобы кто-то тупее размышлял я еще не видел

Изменено пользователем NKOHA

Только что, NKOHA сказал:

заходя в магазин ты видишь помидоры по 70р за 1кг, заходя в другой те же помидоры по 60р за 1кг. в каком магазине ты оставишь деньги, в первом или во втором?

З.Ы. можешь не отвечать, это был сарказм. но чтобы кто-то тупее размышлял я еще не видел

Если помидоры за 60р. гнилые, а другие нет, то те что за 70 куплю.

Понял мысль?

3 минуты назад, NKOHA сказал:

я же говорил кинь его в ЧС он болеет)Он не донатит и следовательно с ним как с веганом о колбасе заводить разговор-пустое дело)Кстати он веган в реале-углеводная диета и все дела,а вот кот хоть мышей ловит)

nbxcehRcqvQ.jpg

Может просто ты тупой и не видишь всей картины?

10 минут назад, ХроникиКритика сказал:

как говорил Дест кол не привязан к рублю,и не стоит 1 рубль-видимо он как доллар растет с годами)

воистину. если бы я мог в любой момент без проблем продать его на этом серве, я бы еще понял, но когда серв помрет и мне понадобятся деньги, я останусь с носом)))

так выглядит человек у которого есть деньги но он не донатит (личный стилист,айфон 16,майка за 300р и джинсы за 700)волосы сдает на переработку и доит кота)

Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки 

nbxcehRcqvQ.jpg

воистину. если бы я мог в любой момент без проблем продать его на этом серве, я бы еще понял, но когда серв помрет и мне понадобятся деньги, я останусь с носом)))

Продавать игровые ценности за реал запрещено, ты этого не знал что-ли?

3 минуты назад, ХроникиКритика сказал:

так выглядит человек у которого есть деньги но он не донатит (личный стилист,айфон 16,майка за 300р и джинсы за 700)волосы сдает на переработку и доит кота)

Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки 

nbxcehRcqvQ.jpg

Зачем оскорбляешь? И фотки мои зачем постишь?

Изменено пользователем Stoya

2 минуты назад, Stoya сказал:

Если помидоры за 60р. гнилые, а другие нет, то те что за 70 куплю.

Понял мысль?

я лишь убедился в словах  ХроникиКритика 
ты мне нихуя не доказал щас. ты раз обосрался прогнав хуйню от зависти, а щас тупо дефаешь свою жопу. ты своей наглостью и тупостью сидишь тут и настраиваешь людей против себя. так и выходит, что у тебя все плохие и ни кто тебя не понимает. отдохни от форума и займись чем то полезным. зарядку хотя бы. а если ты 2-е место займешь за свой флуд - ничего, пися у тебя от этого меньше не станет, нафармишь в игре на колы

ты мне нихуя не доказал щас. ты раз обосрался прогнав хуйню от зависти, а щас тупо дефаешь свою жопу. ты своей наглостью и тупостью сидишь тут и настраиваешь людей против себя. так и выходит, что у тебя все плохие и ни кто тебя не понимает. отдохни от форума и займись чем то полезным. зарядку хотя бы. а если ты 2-е место займешь за свой флуд - ничего, пися у тебя от этого меньше не станет, нафармишь в игре на колы

Бля чел, ты показал себя умным человеком. К сожалению тупо не хочешь принять ту информацию которую я даю. Тебе проще обозвать меня как-то и не пытаться понять вообще. 

1 минуту назад, Stoya сказал:

Зачем оскорбляешь? И фотки мои зачем постишь?

потому что ты наглый. а люди таких не любят. вот и расплачиваешься за свою наглость

2 минуты назад, NKOHA сказал:

Вот красавчик,ахахахаха,10 минут общения с Шерлоком и ты раскусил его суть)

Только что, Stoya сказал:

Бля чел, ты показал себя умным человеком. К сожалению тупо не хочешь принять ту информацию которую я даю. Тебе проще обозвать меня как-то и не пытаться понять вообще. 

да я не хотел казаться ни кем тут. я не ищу тут друзей. я пришел сюда поиграть. а еще не хочу переплачивать за донат, вкинул на этот счет свою лепту админу, а не тебе. мое дело предложить, дальше дело за админом. и я разжевал почему то что я говорю рабочая схема, ибо разбираюсь в подобной теме. я лишь хочу создать условия для своей же комфортной игры, все остальное второстепенно.

что касается тебя, то мне плевать, повторяю еще раз. только ты сам не понял о чем тут идет речь и ворвался со своими мыслями в тему, в которой ты даже не разбираешься. я хз сколько, но больше чем уверен, что даже за самые дешевые вещи в твоей жизни ты переплачиваешь!

Я наглый?)

Бля, чуваки вы просто хотите получить больше колов за меньшее количество рублей. И орет по этому поводу. И я наглый после этого

5 минут назад, ХроникиКритика сказал:

Вот красавчик,ахахахаха,10 минут общения с Шерлоком и ты раскусил его суть)

да с ним по механике можно еще поговорить, но после того как он у меня попросил пруфа, что мобы, о которых шла речь, агры и социальны, вместо того чтобы зайти в гугл, начал сомневаться. а тут он еще ультует...

А на меня злитесь потому что я спорю с вами. Так же и в игре я вам палки в колеса буду вставлять)) а вы будете бнситься

да с ним по механике можно еще поговорить, но после того как он у меня попросил пруфа, что мобы, о которых шла речь, агры и социальны, вместо того чтобы зайти в гугл, начал сомневаться. а тут он еще ультует...

Ну ты же не тупой. Подумай зачем я это делал 

Только что, Stoya сказал:

Я наглый?)

Бля, чуваки вы просто хотите получить больше колов за меньшее количество рублей. И орет по этому поводу. И я наглый после этого

ахахаха брал курсы успешного успеха когда-нибудь?

Я просто задолбался читать его бред,благо дело ЧС есть,и теперь вижу то что интересно почитать и обсудить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...