Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: ахахаха брал курсы успешного успеха когда-нибудь? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Stoya сказал: А на меня злитесь потому что я спорю с вами. Так же и в игре я вам палки в колеса буду вставлять)) а вы будете бнситься максимум что ты будешь делать в игре, это составлять конкуренцию, а на тебя будет насрать абсолютно. твоя чсв заставка дает понять что пушапа в тебе хоть отбавляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Нет а че? не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я просто задолбался читать его бред,благо дело ЧС есть,и теперь вижу то что интересно почитать и обсудить) Ты не задолбался стать мой бред. Ты психпгул из-за того что сам пропизлелся. И чтобы я тебе об этом каждый раз не гарлмгал, просто спрятал голову в песок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: максимум что ты будешь делать в игре, это составлять конкуренцию, а на тебя будет насрать абсолютно. твоя чсв заставка дает понять что пушапа в тебе хоть отбавляй) Поиграем и увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: ахахаха брал курсы успешного успеха когда-нибудь? Глухому не расскажешь,слепому не покажешь,Шерлоку не докажешь-он тупо набивает посты ,ему на суть вопроса пофиг)Я думаю он и хлеб покупает вчерашний потому что он дешевле(если не бесплатно раздают),и слово комфорт ему врятли знакомо)Он как то хвастался что у него дома стоит Б/У мебель-это вполне серьезно и сказал что нет смысла менять старое на новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, NKOHA сказал: максимум что ты будешь делать в игре, это составлять конкуренцию, а на тебя будет насрать абсолютно. твоя чсв заставка дает понять что пушапа в тебе хоть отбавляй) Пушапа ахахаха-чуть со стула не упал от смеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Ну ты же не тупой. Подумай зачем я это делал бля, мне твое сообщение напомнило случай на одном серваке пвм, где мне чувак пишет с левого ника в лс - "здарова, угадай кто я?!" ну так вот, я его нахуй послал. хоть и играли вместе раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Так выглядит человек который разбирается в донате о чем вы ребят)?Успешность режет глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Поиграем и увидим нахуя ты это написал тут? объясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Глухому не расскажешь,слепому не покажешь,Шерлоку не докажешь-он тупо набивает посты ,ему на суть вопроса пофиг)Я думаю он и хлеб покупает вчерашний потому что он дешевле(если не бесплатно раздают),и слово комфорт ему врятли знакомо)Он как то хвастался что у него дома стоит Б/У мебель-это вполне серьезно и сказал что нет смысла менять старое на новое) Зачем ты постишь мои фотографии? Их все уже видели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Только что, NKOHA сказал: нахуя ты это написал тут? объясни Так потому что ты пишешь о каких-то гипотетических вещах, которые от истины поверь отдичаются Переубеждать тебя я не буду ибо смысла нет. Вот и сказал что ты сам всё увидишь в игре Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 2 минуты назад, NKOHA сказал: бля, мне твое сообщение напомнило случай на одном серваке пвм, где мне чувак пишет с левого ника в лс - "здарова, угадай кто я?!" ну так вот, я его нахуй послал. хоть и играли вместе раньше Сказал как в лужу пернул. Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: нахуя ты это написал тут? объясни просто глянь в правый верхний угол кол-во публикаций Шерлока в этой теме бро-там весь ответ-Флудераст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Так потому что ты пишешь о каких-то гипотетических вещах, которые от истины поверь отдичаются Переубеждать тебя я не буду ибо смысла нет. Вот и сказал что ты сам всё увидишь в игре что такое двойные стандарты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Сказал как в лужу пернул. аргументы будут или ты сам решил порыгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 5 минут назад, NKOHA сказал: аргументы будут или ты сам решил порыгать? Какие аргументы у меня могут быть на твой высер? Ты ответь почему ты считаешь что тут колы должны стоить столько же как на других серверах Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: просто глянь в правый верхний угол кол-во публикаций Шерлока в этой теме бро-там весь ответ-Флудераст) да щас, я его зудушу аргументами и фактами нахуй. чтобы не доебывался до моей манеры общения, что мой максимум это оскорбления. допацана не доходит что эо всего лишь фигура речи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Какие аргументы у меня могут быть на твой вычет? Ты ответь почему ты считаешь что тут колы должны стоить столько же как на других серверах ты долбоеб? скрин сделай когда я такое говорил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 45 минут назад, NKOHA сказал: 1 кол = 1 рубль, как и на других серваках. зайди на л2нэйм для примера и бонус доната сравни. а потом еще сравни магазины в альт+б, где ты не тратишь хуеву кучу бабок за "хороший", как мне ответили в саппорте тут, шанс выпадения эпика)))) иди почитай экономику для чайников, поймешь кто устанавливает рыночную стоимость чего либо З.Ы. тут за логистику ни кто платит если что))))) Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, NKOHA сказал: да щас, я его зудушу аргументами и фактами нахуй. чтобы не доебывался до моей манеры общения, что мой максимум это оскорбления. допацана не доходит что эо всего лишь фигура речи Не обосрись только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: просто глянь в правый верхний угол кол-во публикаций Шерлока в этой теме бро-там весь ответ-Флудераст) Только ты за этим следишь. Так как сам флудераст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, Stoya сказал: Вот а теперь найди в этом сообщении слово "должен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, Stoya сказал: Не обосрись только раунд, я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 12 минут назад, NKOHA сказал: аргументы будут или ты сам решил порыгать? 9 минут назад, NKOHA сказал: ты долбоеб? скрин сделай когда я такое говорил?! Еще 10 минут общения с этим уникумом и тебе захочется закидать его тапками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.