Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, NKOHA сказал: а теперь найди в этом сообщении слово "должен" Я спросил, почему ты считаешь что кол должен стоить 1 руб. Ты ответил на мой вопрос. Вот теперь раунд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Еще 10 минут общения с этим уникумом и тебе захочется закидать его тапками) да не, последний аргумент я ему закинул, из которого он уже не выкрутится. только в силу своего склада ума он не понял даже, где он обосрался. даже элементарный пример с помидорами, где я уточнил про ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ только дороже, он выдумал какие то тухлые... я вахуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января https://ibb.co/cbmWMnw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: да не, последний аргумент я ему закинул, из которого он уже не выкрутится. только в силу своего склада ума он не понял даже, где он обосрался. даже элементарный пример с помидорами, где я уточнил про ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ только дороже, он выдумал какие то тухлые... я вахуе Я беру свои слова назад о том, что ты рассудительный и адекватный чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: да не, последний аргумент я ему закинул, из которого он уже не выкрутится. только в силу своего склада ума он не понял даже, где он обосрался. даже элементарный пример с помидорами, где я уточнил про ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ только дороже, он выдумал какие то тухлые... я вахуе Так как ты понять не можешь что экономика на серверах разная. И то что можно купит за энное кол-во колов на одном сервере не обязательно можно купить за такое кол-во колов на другом сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 3 минуты назад, Stoya сказал: https://ibb.co/cbmWMnw это называется доебаться до мелочи. я вижу что ты радикально мыслишь, по этому привел тебе пример из этого скрина, где я не говорил ни чего, что кто-то что-то должен, я просто провел параллель сравнив разные сервера, куриная твоя голова Изменено 9 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Я беру свои слова назад о том, что ты рассудительный и адекватный чел. так похуй, что аж стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: это называется доебаться до мелочи. я вижу что ты радикально мыслишь, по этому привел тебе пример из этого скрина, где я не говорил ни чего, что кто-то что-то должен, я просто привел параллель сравнив разные сервера, куриная твоя голова Я спросил тебя сколько по твоему ДОЛЖЕН стоить кол тут. Ты ответил 1 кол - 1 руб. так же как на других серверах. Что не так? Раунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Так как ты понять не можешь что экономика на серверах разная. И то что можно купит за энное кол-во колов на одном сервере не обязательно можно купить за такое кол-во колов на другом сервере. что ты блять знаешь об экономике?! ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января По факту вы просто хотите получить больше плюшек за меньшее количество колов вот и устраиваете здесь соач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Я спросил тебя сколько по твоему ДОЛЖЕН стоить кол тут. Ты ответил 1 кол - 1 руб. так же как на других серверах. Что не так? Раунд? выше читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: что ты блять знаешь об экономике?! ахаха Ну видимо поболее тебя, раз ты приравнивает друг к другу два абсолютно не одинаковых сервера. И требует чтобы на одном из них было так же как на другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: выше читай Я все прочитал что выше уже. Ты сам прочти и вдумайся в слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 7 минут назад, Stoya сказал: По факту вы просто хотите получить больше плюшек за меньшее количество колов вот и устраиваете здесь соач нет, мы не хотим переплачивать за комиссию, только и всего. если бы комиссии не было бы, мы бы даже тему не подняли, нас бы устроил кол за 1.5-2 рубля. ты че то говоришь про экономику, не зная что такое комиссия... а по поводу срача, до тебя тут общалось три человека на эту тему и мы были друг с другом солидарны. а ты жалкий и завистливый балабол, который хуярит в каждом чате не по теме, лишь бы забрать свои колы за свой флуд) и тебе уже 10 человек сделали подобное замечание, а ты сидишь и каждого на форуме пытаешься загнобить, если мысль с твоей не сошлась. хочется обнять и плакать Изменено 9 января пользователем NKOHA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Я все прочитал что выше уже. Ты сам прочти и вдумайся в слова тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Ну видимо поболее тебя, раз ты приравнивает друг к другу два абсолютно не одинаковых сервера. И требует чтобы на одном из них было так же как на другом. я ничего не требую, я сказал свое недовольство. попробуй запретить мне, даже админ нарушит свое же пользовательское соглашение, если начнет меня затыкать на эту тему. а ты такой дерзкий потому что ни разу с судом дел не имел, вот сидишь гадишь в чатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: нет, мы не хотим переплачивать за комиссию, только и всего. если бы комиссии не было бы, мы бы даже тему не подняли, нас бы устроил кол за 1.5-2 рубля. ты че то говоришь про экономику, не зная что такое комиссия... а по поводу срача, до тебя тут общалось три человека на эту тему и мы были друг с другом солидарны. а ты жалкий и завистливый балабол, который хуярит в каждом чате не по теме, лишь бы забрать свои колы за свой флуд) и тебе уже 10 человек сделали подобное замечание, а ты сидишь и каждого на форуме пытаешься загнобить, если мыль с твоей не сошлась. хочется обнять и плакать Ты бнситься тол ко потому что те е показали эту комиссию. Например Кол стоит 1 руб (его цена) + 1 руб (комиссия) - ты бнситься. Если бы кол стоил 2 рубля, а комиссии бы не было, то ты бы это принял) Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: я ничего не требую, я сказал свое недовольство. попробуй запретить мне, даже админ нарушит свое же пользовательское соглашение, если начнет меня затыкать на эту тему. а ты такой дерзкий потому что ни разу с судом дел не имел, вот сидишь гадишь в чатах Тут поспорить не с чем, кроме последнего непонятного высера. Каждый имеет право на свое мнение. И здесь лучшая площадка для того чтобы его высказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ты бнситься тол ко потому что те е показали эту комиссию. Например Кол стоит 1 руб (его цена) + 1 руб (комиссия) - ты бнситься. Если бы кол стоил 2 рубля, а комиссии бы не было, то ты бы это принял) Так ведь? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: да Ну так в этом и проблема. Чисто психологически это сложно принять. И это понятно. Только в таких условиях все находятся. Комиссия не берется у тебя одного. Она берется со всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Тут поспорить не с чем, кроме последнего непонятного высера. Каждый имеет право на свое мнение. И здесь лучшая площадка для того чтобы его высказать. бывает мнение глупое и ни чем не подтвержденное. и не вздумай перечить даже, ты сам считаешь мое мнение таким. просто пока тебя в твое же говно абсолютно весь форум не ткнет ты не поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: бывает мнение глупое и ни чем не подтвержденное. и не вздумай перечить даже, ты сам считаешь мое мнение таким. просто пока тебя в твое же говно абсолютно весь форум не ткнет ты не поймешь О каком говне речь брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Ну так в этом и проблема. Чисто психологически это сложно принять. И это понятно. Только в таких условиях все находятся. Комиссия не берется у тебя одного. Она берется со всех. при чем тут психология блять? речь о математике! иди загугли что такое процент, коэффициент или налог. последний раз тебе повторяю, то что ты в школе не учил - есть стоимость за товар, она облажена налогом, так называемой комиссией. в реальной жизни, эту комиссию платит продавец, если только товар не нужно куда то доставить, тут ты платишь за доставку из своего кормана, либо оформляешь самовывоз. тут же наоборот. покупателю нужен товар по себестоимости, но ему приходится платить больше, ту самую комиссию. так вот вопрос, гений ты недопонятый - с какого хуя я должен его платить?! даже пиццу доставляют бесплатно на определенную сумму блять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: при чем тут психология блять? речь о математике! иди загугли что такое процент, коэффициент или налог. последний раз тебе повторяю, то что ты в школе не учил - есть стоимость за товар, она облажена налогом, так называемой комиссией. в реальной жизни, эту комиссию платит продавец, если только товар не нужно куда то доставить, тут ты платишь за доставку из своего кормана, либо оформляешь самовывоз. тут же наоборот. покупателю нужен товар по себестоимости, но ему приходится платить больше, ту самую комиссию. так вот вопрос, гений ты недопонятый - с какого хуя я должен его платить?! даже пиццу доставляют бесплатно на определенную сумму блять! и я добавлю ко всему этому - мы даже готовы платить за эту комиссию, только хотим чтобы нам, в таком случае давали больше товара. это не халява! это товар за свои деньги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 26 минут назад, NKOHA сказал: да не, последний аргумент я ему закинул, из которого он уже не выкрутится. только в силу своего склада ума он не понял даже, где он обосрался. даже элементарный пример с помидорами, где я уточнил про ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ только дороже, он выдумал какие то тухлые... я вахуе я же говорил это имбицыл тут просто по выражению лица все понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.