Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: и слава Богу, скорую не придется вызывать от цифр названных вслух) Ты можешь спиздануть любые цифры, мне похуй 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: НУ ТАК ЗНАЧИТ КОЛ СТОИТ НЕ 1 РУБ, А 1.6666. ТЫ БЛЯТЬ ДАЛБАЕБ ЧТОЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, GrandFather сказал: ТЫ БЛЯТЬ ДАЛБАЕБ ЧТОЛИ? Ахахахахахха, конченный блять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, GrandFather сказал: вот вроде тебе разжевали,а ты всеравно тупишь как лось,где указана цена за 1 штуку кола 1.1Р проверь,если ты не дебил. Далее,я хочу купить 3000колов да? Иду такой на сайт,ввожу 3000кол,цена должна быть 3.3к правильно? Вооот,значит хочу оплатить,а тут тебе НА НАХУЙ 5К С ТЕБЯ СУКА ЗА 3К ГОЛД БЛЯТЬ! Вот о чем тебе пытаются обьяснить люди да все, он тупой) забей. хроники прав. у пацана кроме кота в жизни нет нихуя, вот он и доебывается до каждого от зависти. просто посмотри сюда, я щас глянул и охуел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: да все, он тупой) забей. хроники прав. у пацана кроме кота в жизни нет нихуя, вот он и доебывается до каждого от зависти. просто посмотри сюда, я щас глянул и охуел))) И что это что-то значит? Ты слился со спора по поводу стоимости колов я правильно понял, раз ты перешел на другие темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: да все, он тупой) забей. хроники прав. у пацана кроме кота в жизни нет нихуя, вот он и доебывается до каждого от зависти. просто посмотри сюда, я щас глянул и охуел))) и все это разговор не о чем. просто чтобы забрать всратые пару к колов) жалкое зрелище) но поц кичится тем, что он тут хроники передонатит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: да все, он тупой) забей. хроники прав. у пацана кроме кота в жизни нет нихуя, вот он и доебывается до каждого от зависти. просто посмотри сюда, я щас глянул и охуел))) Там уже в другой теме про него написали ахахахахаахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: И что это что-то значит? Ты слился со спора по поводу стоимости колов я правильно понял, раз ты перешел на другие темы? показывает какой ты жалкий пиздабол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: и все это разговор не о чем. просто чтобы забрать всратые пару к колов) жалкое зрелище) но поц кичится тем, что он тут хроники передонатит) Ну вообще-то нет, мне по настоящему интересен спорт с тобой. Но ты слился я так понял. Так что РАУНД! +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: И что это что-то значит? Ты слился со спора по поводу стоимости колов я правильно понял, раз ты перешел на другие темы? Только что, GrandFather сказал: 2 минуты назад, Stoya сказал: Ахахахахахха, конченный блять) АЛО ЕБАТЬ КОНЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, GrandFather сказал: Чел, тебе просто показывают эту комиссию и ты бесишься. Если бы КОЛ стоит 2а рубля без комиссии ты бы это принял и не пиздел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: и все это разговор не о чем. просто чтобы забрать всратые пару к колов) жалкое зрелище) но поц кичится тем, что он тут хроники передонатит) Бро я и так закинул себе-на форум пох,я каратую время тут до обт-там леатю на олик и чекаю бои в удовольствие)И то тоже не чтоб победить,а чтоб покайфовать за крафта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Там уже в другой теме про него написали ахахахахаахаха да его банить нахуй надо. если бы реально был новичком и зашел на форум ознакомиться с механикой игры, а увидел этого ебаната, я бы просто ушел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: показывает какой ты жалкий пиздабол) Я пиздабол?) Пиздашь ты, а пиздабол я. ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Чел, тебе просто показывают эту комиссию и ты бесишься. Если бы КОЛ стоит 2а рубля без комиссии ты бы это принял и не пиздел бы не ты реально не пробиваемый,я хуею с таких как ты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Бро я и так закинул себе-на форум пох,я каратую время тут до обт-там леатю на олик и чекаю бои в удовольствие)И то тоже не чтоб победить,а чтоб покайфовать за крафта) Ты бы не пыхтел так если бы тебе был бы пох. Понимаешь что ты пиздабол. Твои действия противоречат твоим словам. П И З Д А Б О Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну вообще-то нет, мне по настоящему интересен спорт с тобой. Но ты слился я так понял. Так что РАУНД! +))) то что я тебя послал нахуй и не хочу общаться с тобой, кроме как пинать как санную тряпку - не значит раунд, глупыш) это как объяснять тупому что он тупой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, GrandFather сказал: не ты реально не пробиваемый,я хуею с таких как ты... Ты тоже походу, раз не можешь понять то, о чем я говорю. Я тебя прекрасно понимаю и на твоем месте тоже бы бесился (нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: да его банить нахуй надо. если бы реально был новичком и зашел на форум ознакомиться с механикой игры, а увидел этого ебаната, я бы просто ушел Согласен,он мистер знаю все и про всех,но стоит с ним минут 10 поболтать -суть раскрывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: то что я тебя послал нахуй и не хочу общаться с тобой, кроме как пинать как санную тряпку - не значит раунд, глупыш) это как объяснять тупому что он тупой))) Ахахахахах, значит я прав и ты слился. Давай, увидимся в игре. Ник свой скажи кстати 😃 Чтобы я заскринил как ты лежил лицом в пол и выложил в эту темку миллионер ты наш 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Согласен,он мистер знаю все и про всех,но стоит с ним минут 10 поболтать -суть раскрывается) Вранье в каждом слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Ты тоже походу, раз не можешь понять то, о чем я говорю. Я тебя прекрасно понимаю и на твоем месте тоже бы бесился (нет) ты блять написал за меньше рублей,больше голды сука,а я тебе пишу что тут дают хуй в рот,ты платишь 5к за 3к голд блять,хотя цена 1 голда 1.1 сука,схуяли я должен покрывать комиссию? Хотя стоп,адмену похуй,ведь пиво само себя не купит,тогда ладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Stoya сказал: И что это что-то значит? Ты слился со спора по поводу стоимости колов я правильно понял, раз ты перешел на другие темы? да у меня больше нет с тобой тем для разговора и не будет. я теперь тебя пинать буду как это делает хроники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ты тоже походу, раз не можешь понять то, о чем я говорю. Я тебя прекрасно понимаю и на твоем месте тоже бы бесился (нет) ты говоришь не в тему, еблан) мы тебе про фому, ты нам про ерему) прям поговорка как нельзя к стати!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.