GrandFather Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 41 минуту назад, Stoya сказал: О каком говне речь брат? а нахуй ты пишешь во всех темах на форуме? Типо актив создаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 3 минуты назад, GrandFather сказал: ты блять написал за меньше рублей,больше голды сука,а я тебе пишу что тут дают хуй в рот,ты платишь 5к за 3к голд блять,хотя цена 1 голда 1.1 сука,схуяли я должен покрывать комиссию? Хотя стоп,адмену похуй,ведь пиво само себя не купит,тогда ладно ЕСЛИ ТЫ ПЛАТИШЬ 5К РУБЛЕЙ ЗА 3К ГОЛД ТО ЦЕНА ОДНОГО ГОЛДА РАВНА 1,66 РУБЛЕЙ БЛЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяя =)))))))) Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, GrandFather сказал: а нахуй ты пишешь во всех темах на форуме? Типо актив создаешь? А ты догадайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, NKOHA сказал: да у меня больше нет с тобой тем для разговора и не будет. я теперь тебя пинать буду как это делает хроники) Ты в праве поступать как хочешь. Ник свой напишешь в игре? Или о5 слился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Шерлок я твоего ответа не прочитаю,но советую тебе задуматься над тем что ты пишешь. Люди зря говорить не будут,ты трудный человек. Много флуда,мало толка-мог бы хоть повеселить народ,развлечь,а не настраивать еще больше народа против себя) Не знаешь о чем речь,или не понимаешь-не пиши. Я понимаю что тебе нужны донки на старт,но не вести же себя как полный идиот.Коту привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января @Destтвой чемпион форумный скоро всю аудиторию тебе распугает, похлеще недовольных твоим серваком тут хуярит... ты бы реально иногда почитывал форум свой, это пздц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: ЕСЛИ ТЫ ПЛАТИШЬ 5К РУБЛЕЙ ЗА 3К ГОЛД ТО ЦЕНА ОДНОГО ГОДА РАВНА 1,66 РУБЛЕЙ БЛЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяя =)))))))) то есть скрин за 1 штуку тебя не устраивает? Ты ебанутый,я понял сорян,вопросов не имею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: @Destтвой чемпион форумный скоро всю аудиторию тебе распугает, похлеще недовольных твоим серваком тут хуярит... ты бы реально иногда почитывал форум свой, это пздц Стою забанить и все=) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Шерлок я твоего ответа не прочитаю,но советую тебе задуматься над тем что ты пишешь. Люди зря говорить не будут,ты трудный человек. Много флуда,мало толка-мог бы хоть повеселить народ,развлечь,а не настраивать еще больше народа против себя) Не знаешь о чем речь,или не понимаешь-не пиши. Я понимаю что тебе нужны донки на старт,но не вести же себя как полный идиот.Коту привет! ему надо отдельную будку тут завести, чтобы он только там лаять мог. а мы иногда будем заходить подкармливать и слушать как он весь сервак в соло нагнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Шерлок я твоего ответа не прочитаю,но советую тебе задуматься над тем что ты пишешь. Люди зря говорить не будут,ты трудный человек. Много флуда,мало толка-мог бы хоть повеселить народ,развлечь,а не настраивать еще больше народа против себя) Не знаешь о чем речь,или не понимаешь-не пиши. Я понимаю что тебе нужны донки на старт,но не вести же себя как полный идиот.Коту привет! Я трудный потому что спорю с вами, разве нет? Развлекать народ у меня цели нет, я не шут. Я прекрасно понимаю о чем речь и пишу по теме. Донки на старт мне нужны, да. Но с тобой спорю я по другой причине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: ему надо отдельную будку тут завести, чтобы он только там лаять мог. а мы иногда будем заходить подкармливать и слушать как он весь сервак в соло нагнет Ну вот и скатился в простые оскорбления +)))))) Не ты первый не ты последний, брат. Считаю что я поджег тебе пукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Я трудный потому что спорю с вами, разве нет? Развлекать народ у меня цели нет, я не шут. Я прекрасно понимаю о чем речь и пишу по теме. Донки на старт мне нужны, да. Но с тобой спорю я по другой причине ты шут! ты скоморох! ты клоун!))) смирись!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, GrandFather сказал: то есть скрин за 1 штуку тебя не устраивает? Ты ебанутый,я понял сорян,вопросов не имею Чел, тебя наебали, сообщив что 1 кол стоит 1,08 руб. вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: ему надо отдельную будку тут завести, чтобы он только там лаять мог. а мы иногда будем заходить подкармливать и слушать как он весь сервак в соло нагнет Я всегда на старте душу отвожу когда пкашу его)Он слабый оч,а в пвп убегает в Гиран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: ты шут! ты скоморох! ты клоун!))) смирись!) Ну тогда ты противоречишь сам себе. А это уже попахивает пиздабольством. Миллионер ты наш блять АХхааххахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Ну вот и скатился в простые оскорбления +)))))) Не ты первый не ты последний, брат. Считаю что я поджег тебе пукан да, у меня аллергия на тупорылых овощей, вроде тебя. есть такая слабость у меня, не спорю ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я всегда на старте душу отвожу когда пкашу его)Он слабый оч,а в пвп убегает в Гиран) В ПК может ты меня и убивал да, но в ПВП землю жрешь, а еще умоляешь тебя не убивать и дать зафармить Малука 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Чел, тебя наебали, сообщив что 1 кол стоит 1,08 руб. вот и все @Destбляяяяя объясни хотя бы ты ему! обещаю закинуть чуть больше, чем планировал заватра XD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: да, у меня аллергия на тупорылых овощей, вроде тебя. есть такая слабость у меня, не спорю ахах О5 же пустые оскорбления... Нечего сказать, я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну тогда ты противоречишь сам себе. А это уже попахивает пиздабольством. Миллионер ты наш блять АХхааххахахаха плаки плаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: О5 же пустые оскорбления... Нечего сказать, я понимаю ставь на аву это везде, ты реально легенда тут ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: ставь на аву это везде, ты реально легенда тут ахахах Хорошо, поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 7 минут назад, GrandFather сказал: то есть скрин за 1 штуку тебя не устраивает? Ты ебанутый,я понял сорян,вопросов не имею Скажи в чем разница? или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: ставь на аву это везде, ты реально легенда тут ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Хорошо, поставлю сука, взрослые дядьки разговаривали, ворвался блять со своей правдой...) ни кто не звал, ни кто тебя не ждал, вот он блять) а в итоге опять все тупые кроме тебя) ты реально думаешь что тебе твой возраст мозгов прибавил?) тебя на улице еще не пиздят, как из дома выходишь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.