ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Легенда валяется в углу ахахах)Я выследил его хоть он и прячет своих твинов и впихнул в него с лютой гномьей ненавитью дагера в попень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ну и что ты заскринил? Моего мертвого оффлайн фармера? Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Легенда валяется в углу ахахах)Я выследил его хоть он и прячет своих твинов и впихнул в него с лютой гномьей ненавитью дагера в попень) Ебать ты выдумщик))) Ты нормальный скрины давай))Я даже не флагнутый Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: сука, взрослые дядьки разговаривали, ворвался блять со своей правдой...) ни кто не звал, ни кто тебя не ждал, вот он блять) а в итоге опять все тупые кроме тебя) ты реально думаешь что тебе твой возраст мозгов прибавил?) тебя на улице еще не пиздят, как из дома выходишь?) Пиздец ты горишь, чел =)) Иди отдохни, миллионер ты наш =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Тот непобедимый герой с имба бустом,который неделю фармит,вторую уже с хиро бегает в топ бусте и отваливается от гнома фу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Тот непобедимый герой с имба бустом,который неделю фармит,вторую уже с хиро бегает в топ бусте и отваливается от гнома фу ) Чел я валяюсь не флагнутый. Делаю вывод что мой перс стоял на оффлайн фарме а ты его слил в пк. И видимо сделал скрин этого, чтоб выебываться на форуме =)) Так вот выебываться тут нечем, любой меня может убить во время оффлайн фарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 5 минут назад, Stoya сказал: Пиздец ты горишь, чел =)) Иди отдохни, миллионер ты наш =))) да я уже остыл давно) я смирился что ты имбецил и теперь просто общаюсь с тобой на твоем уровне) Изменено 9 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: да я уже остыл давно) я смирился что ты имбецил и теперь просто общаюсь с тобой на твоем уровне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: да я уже остыл давно) я смирился что ты имбецил и теперь просто общаюсь с тобой на равных)) Ну так тогда к чему эти пустые оскорбления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Ну так тогда к чему эти пустые оскорбления? первое место за пиздеж решил взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: Смотри темку -есть целиком на форуме) Акция - актив форума Оцените эту тему Автор: Magaaashka, 31 января 2024 в Предложения и Пожелания Поделиться Подписаться0 Ответить в теме Создать тему Актив форума 13 пользователей проголосовало 1. Стоит ли убрать акцию - Актив форума? Или форум так и будет вонять в флуде шерлока? Стоит убрать и не выдавать бонусы 9 Нет, пусть дальше воняет 4 Magaaashka Легенда Форума 3,1k Опубликовано: 31 января 2024 У.в Администрация, есть предложение убрать акцию как актив форума, так как люди из форума устроили срач и непонятно что. Все пишут не по теме, чисто чтобы набивать себе сообщения, и этим забрать себе 1-2к голды. Думаю эта акция должна быть закрыта навсегда) @Dest @akki @Squeezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Шерлок любит повонять,так всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, NKOHA сказал: первое место за пиздеж решил взять) Чел, я же с тобой нормально общаюсь. Не увиливай от ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Друзья, я вышел в лидирующие позиции по кол-ву сообщений на форуме только по одной причине. И она заключается в том, что в предыдущие разы в данной акции побеждал ХроникиКритика, который тупо флудил во всех тема и срал где только можно. Сейчас добавился я и делаю это лучше него. Ради справедливости скажу, что я не хотел этого и не хочу. Я предлагал админам свои услуги по модерированию форума, но никого это не заинтересовало. Еще раз повторюсь, чем меньше сообщений оставляет ХроникиКритика, тем меньше оставляю я. Поэтому вам не меня надо затыкать, а его. Он конечно сейчас будел подливать масо в костер, так как это ему выгодно. Но вы то не ведитесь на это, вы же не тупые (или тупые?) К слову спор по поводу стоимости кола я веду исключительно в связи с интересом. Но вы так как не можете тащить данный спор тупо побежали жаловаться админу. Браво! Вы показали себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Чел, я же с тобой нормально общаюсь. Не увиливай от ответа. да все иди нахуй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: да все иди нахуй) Сам иди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: да все иди нахуй) Достойный ответ,умного человека) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Достойный ответ,умного человека) Тут я согласен на все 100% 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января вообще друг друга не слышите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: вообще друг друга не слышите Ты пришла вместо Шерлока пофлудить)?Ты о донате что знаешь?Закинуть на теле 2 300р в месяц не в счет-так что проходи мимо,темок много для тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ты пришла вместо Шерлока пофлудить)?Ты о донате что знаешь?Закинуть на теле 2 300р в месяц не в счет-так что проходи мимо,темок много для тебя) Ну ты то знатный донатер, поясни за донат. Сколько вкинул в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: вообще друг друга не слышите Я с первого же дня понял что на форуме делать нефиг пока эти двоя тут участвуют xD))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Magaaashka сказал: Я с первого же дня понял что на форуме делать нефиг пока эти двоя тут участвуют xD))) Мага да ты умный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Мага да ты умный человек) В отличае от тебя да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 10 страниц настрочили ужас! администрации на потеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.