ZarjDialog Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: ну судя по инфе тут на старте будет интересно, надеюсь в отпуске залечу сюда ещё побегать подраться у меня отпуск закончился,только вечерами буду и то не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ZarjDialog сказал: у меня отпуск закончился,только вечерами буду и то не всегда. ну я обычно со старта играю 2-3 дня( можно пару часиков поспать) потом в ПТ заходить и збс за эти 2-3 дня делаешь себе всё что надо для комфортной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, ZarjDialog сказал: Ну давайте смотреть правде в глаза ,у меня есть возможность отдать эти 3к я не бедствую ,но видя такую конскую комиссию начинаешь задумываться а надо ли оно вообще ,я на этот касарь лучше пойду ребенку вкусняшек куплю. Как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 51 минуту назад, NeverBeAlone сказал: поэтому я напиваюсь что бы не видеть переплату) Наконец то ты расскрыл свой секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: Наконец то ты расскрыл свой секрет) секрета не было, просто большинство серваков стартует в пятницу вечером и у мне потом на работу только во вторник , что делать то всё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: секрета не было, просто большинство серваков стартует в пятницу вечером и у мне потом на работу только во вторник , что делать то всё время Хз я по старинке кола иногда адреналинчик и кофе)первую неделю ни рюмашки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Хз я по старинке кола иногда адреналинчик и кофе)первую неделю ни рюмашки) я затаривался энергетиком последний раз когда играл на эпилоге , это было пздц давно но там жёстко ебашили пздц я и завтра затарюсь если кто то отпишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 41 минуту назад, NeverBeAlone сказал: я затаривался энергетиком последний раз когда играл на эпилоге , это было пздц давно но там жёстко ебашили пздц я и завтра затарюсь если кто то отпишет да соло иди уже за дд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 4 часа назад, NeverBeAlone сказал: я затаривался энергетиком последний раз когда играл на эпилоге , это было пздц давно но там жёстко ебашили пздц я и завтра затарюсь если кто то отпишет Такой долбаеб как ты никому не нужен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 5 часов назад, ZarjDialog сказал: Плюс ПА,почему 21 день?везде полный месяц идет по цене на много дешевле примерно 700-800р за 30-31 день,тут 21 день за 1300 ,вот еше переплата. Фишка сервера, бро 5 часов назад, NeverBeAlone сказал: ну мне норм , правда на этот старт ещё ничего до старта не закинул , нет пака нет проблем) Ебать, ты же сомневался стартовать или нет =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Что все перед стартом высыпаетесь ребятки)?Ну всем хорошего старта,а Шерлоку миску корма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Что все перед стартом высыпаетесь ребятки)?Ну всем хорошего старта,а Шерлоку миску корма) А фото мое зачем запостил, добабеб?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 40 минут назад, Stoya сказал: А фото мое зачем запостил, добабеб?))) так ты же клоун,веселишь нас на форуме=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, GrandFather сказал: так ты же клоун,веселишь нас на форуме=) А что веселого ты можешь объяснить мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 12 минут назад, GrandFather сказал: так ты же клоун,веселишь нас на форуме=) его вчера за один день человек 5-6 назвали дауном,а он все думает что проблема в окружающих) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 34 минуты назад, Stoya сказал: А что веселого ты можешь объяснить мне? тебе еще вчера ответили кто ты,и как к тебе относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, GrandFather сказал: тебе еще вчера ответили кто ты,и как к тебе относится Ссышь Шерлоку в глаза,он говори-Это Божья Роса)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satoru Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января я щас тоже за 2 к голды 3 штуки рубасов отдал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theta Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Нихуясе разница. за крипту 4,9к рублей, по сбп 5600. неплохая такая комиссия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Theta сказал: Нихуясе разница. за крипту 4,9к рублей, по сбп 5600. неплохая такая комиссия ну а ты хуль думал,это великий дестарион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: его вчера за один день человек 5-6 назвали дауном,а он все думает что проблема в окружающих) Ты походу еще и считать не умеешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 32 минуты назад, Satoru сказал: я щас тоже за 2 к голды 3 штуки рубасов отдал ((( Добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 09.01.2025 в 12:28, GraciousHuman сказал: Если оплатить прем или другие сервисы, то это и вправду выходит очень дорого, но если покупать голду как вылюту взамен фарму, ее стоимость в рублях не важна, чем она дороже в рублях, тем дороже ингейм. Бро зайди плиз в Есть Идея и поддержи лайком предлы за коммисию по донату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Бро зайди плиз в Есть Идея и поддержи лайком предлы за коммисию по донату! Я зашел и ответил тебе там 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Вы йобики как понять не можете, ну сделают админы так, что за 5к рублей вы будете получать 5к донок, а не 3 как сейчас, в связи с вычитом комиссии. Но админы возмут и сделать так, чтобы кейс стоил не 300 годы, а 500. Какой тогда будет смысл в повышении кол-ва колов? Разве что в игре на ценности вырастут цены. Тут один долбабе мне че-то по экономику заливал. Тот что миллион хотел вдонить сюда. Вы блять два плюс два сложить не можете. Такие вещи как увеличение колов за донат надо делать осторожно и обдуманно. А в связи с тем, что я написал выше, вообще бессмысленно. Разве что вы закроете свои рты и будете сидеть с колами, которые потеряли свою ценность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.