Дима777 Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 часа назад, NeverBeAlone сказал: Нубл полтора часа? Ты серьёзно? Я надеюсь ты посчитал это с прокачкой основы и саба Ты не уловил мысль😆 потому токены за донат не имеют цены. Там только нубл полезен, который быстро делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Ну у меня мб час уходил с перекуром, на горгулях итем долго фармится почему-то а все остальное быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: 10 страниц настрочили ужас! администрации на потеху Тебя забыли позвать ты же часто донатишь ?ах да ты как Шерлок бесплатные игроки которые приходят пофлудить чтоб на ПА дали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Дима777 сказал: Ты не уловил мысль😆 потому токены за донат не имеют цены. Там только нубл полезен, который быстро делается руны дропа,спойла,адены по 15 токенов ниче так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 9 минут назад, Дима777 сказал: Ты не уловил мысль😆 потому токены за донат не имеют цены. Там только нубл полезен, который быстро делается Это чисто бонус за донат как я понял? То есть ты вкладываешь бабло и получает взамен не только колы но и донат токен? И сколько их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 10 минут назад, Balenciaga сказал: 10 страниц настрочили ужас! администрации на потеху Да челики бесятся что с ними кто-то не согласен +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 13 минут назад, Дима777 сказал: Ну у меня мб час уходил с перекуром, на горгулях итем долго фармится почему-то а все остальное быстро я часа два квест этот делаю а квест на 7 печатей даже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: я часа два квест этот делаю а квест на 7 печатей даже 3 Квест на 7 печатей?))) Вот тебе делать нефиг. Легче качнуться на мобах чем его делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: я часа два квест этот делаю а квест на 7 печатей даже 3 можно и год делать если чистить картоху,бегать в душ,за пивом,потом выйти с горшка-а сервак сдох уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: можно и год делать если чистить картоху,бегать в душ,за пивом,потом выйти с горшка-а сервак сдох уже) Ахахах, ты конечно долбаеб, но тут я поржал =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 11 минут назад, Stoya сказал: Квест на 7 печатей?))) Вот тебе делать нефиг. Легче качнуться на мобах чем его делать засто не засыпаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 33 минуты назад, Balenciaga сказал: засто не засыпаешь Мужика тебе надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Мужика тебе надо) Тебе тоже =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 10 часов назад, ХроникиКритика сказал: Уважаемые Админы,просьба сделать убичную СБП более рентабельной для оплаты или компенсировать покупку через нее донками.Пример -покупаю 3200 голды ,в рублях ценнкик стоит 4560 ,этот вариант возможен через оплату криптой,выбираешь СБП и ценник сразу скачет на 10% и становится 4960.Ну что это за шляпа,мало того что и так голда у вас как доллар растет,так еще и коммисия очуметь) @Dest @akki АП ,Соглашусь с автором слишком жирно ,покупая 1890 кол ты переплачиваешь сверху касарь комиссии ,согласился бы с пятихой но касарь через чур жирно ,не на одном серве где покупал просто ПА И Руну дропа такого небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 18 минут назад, ZarjDialog сказал: АП ,Соглашусь с автором слишком жирно ,покупая 1890 кол ты переплачиваешь сверху касарь комиссии ,согласился бы с пятихой но касарь через чур жирно ,не на одном серве где покупал просто ПА И Руну дропа такого небыло. Будем надеяться нас услышат бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: Будем надеяться нас услышат бро! Ну давайте смотреть правде в глаза ,у меня есть возможность отдать эти 3к я не бедствую ,но видя такую конскую комиссию начинаешь задумываться а надо ли оно вообще ,я на этот касарь лучше пойду ребенку вкусняшек куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января нету пака нету доната) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Плюс ПА,почему 21 день?везде полный месяц идет по цене на много дешевле примерно 700-800р за 30-31 день,тут 21 день за 1300 ,вот еше переплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января тебе хватит тут 21 день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: тебе хватит тут 21 день) Да это не суть ))сам факт в переплате ,речь то про нее а не про меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ZarjDialog сказал: Да это не суть ))сам факт в переплате ,речь то про нее а не про меня)) поэтому я напиваюсь что бы не видеть переплату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: поэтому я напиваюсь что бы не видеть переплату) как вариант, но не выход ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ZarjDialog сказал: как вариант, но не выход ) ну мне норм , правда на этот старт ещё ничего до старта не закинул , нет пака нет проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: ну мне норм , правда на этот старт ещё ничего до старта не закинул , нет пака нет проблем) Сначала посмотрим что будет на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ZarjDialog сказал: Сначала посмотрим что будет на старте) ну судя по инфе тут на старте будет интересно, надеюсь в отпуске залечу сюда ещё побегать подраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.