Перейти к публикации

Оплата через СБП

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Stoya сказал:

Вы йобики как понять не можете, ну сделают админы так, что за 5к рублей вы будете получать 5к донок, а не 3 как сейчас, в связи с вычитом комиссии.

Но админы возмут и сделать так, чтобы кейс стоил не 300 годы, а 500. Какой тогда будет смысл в повышении кол-ва колов? Разве что в игре на ценности вырастут цены. 

Тут один долбабе мне че-то по экономику заливал. Тот что миллион хотел вдонить сюда. Вы блять два плюс два сложить не можете.

Такие вещи как увеличение колов за донат надо делать осторожно и обдуманно. А в связи с тем, что я написал выше, вообще бессмысленно. Разве что вы закроете свои рты и будете сидеть с колами, которые потеряли свою ценность.

люди просто жадные и ушлые:ej:

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Balenciaga сказал:

люди просто жадные и ушлые:ej:

ты свой тупой толстый рот прикроешь?тебя просили срать в моей теме слониха?иди флуди в других сколько влезет,мы жадные ты овечка которая 100500 сообщений строчит чтоб па дали на халяву тупорылая свинина,а ну свалила нах отсюда)

12 минут назад, ХроникиКритика сказал:

ты свой тупой толстый рот прикроешь?тебя просили срать в моей теме слониха?иди флуди в других сколько влезет,мы жадные ты овечка которая 100500 сообщений строчит чтоб па дали на халяву тупорылая свинина,а ну свалила нах отсюда)

А ты так порвался то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...