Перейти к публикации

Оплата через СБП

Рекомендованные сообщения

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, NKOHA сказал:

при чем тут психология блять? речь о математике! иди загугли что такое процент, коэффициент или налог.

последний раз тебе повторяю, то что ты в школе не учил - есть стоимость за товар, она облажена налогом, так называемой комиссией. в реальной жизни, эту комиссию платит продавец, если только товар не нужно куда то доставить, тут ты платишь за доставку из своего кормана, либо оформляешь самовывоз. тут же наоборот. покупателю нужен товар по себестоимости, но ему приходится платить больше, ту самую комиссию. так вот вопрос, гений ты недопонятый - с какого хуя я должен его платить?! даже пиццу доставляют бесплатно на определенную сумму блять!

Нахуй ты усложняешь?) 

Если бы кол стоил 2 рубля без комисси здесь ты бы это принял - ты выше сам сказал.

Но когда кол стоит 1 рубль и 1 рубль берется комиссия тебя жаба выворачивает +))))) 

Где логика бляя?)

8 минут назад, Stoya сказал:

Ну так в этом и проблема. Чисто психологически это сложно принять. И это понятно. Только в таких условиях все находятся. Комиссия не берется у тебя одного. Она берется со всех. 

если ты за условный кол, с указанной стоимостью в 2 рубля за штуку, будешь платить какой то процент, к примеру 10% за штуку, то за 1 кол ты переплатишь 20 копеек, а если ты купишь таких колов 1мллн, то ты заплатишь комиссию - в 200т. и если в первом случае большая часть закрыла бы глаза на это, ибо это копейки, то во втором случае нет. лично ты бы имея возможность задонить 1кк усрался бы на форуме, больше чем уверен!

1 минуту назад, ХроникиКритика сказал:

nbxcehRcqvQ.jpg

IMG_9607.thumb.jpeg.9d4b08bfd65050f5c39c483e7b230b37.jpeg

Чел, у меня на стринце в ВК есть более актуальные фотографии. Зайди туда. Этим фоткам 7 и 10 лет.

3 минуты назад, NKOHA сказал:

и я добавлю ко всему этому - мы даже готовы платить за эту комиссию, только хотим чтобы нам, в таком случае давали больше товара. это не халява! это товар за свои деньги!

Он в шашлычной работает-дрова колит,его там кормят бесплатно,ему не понять что такое платить и тем более за свое удовольствие.Платить но не переплачивать.Если присмотреться на фото видно его паек на газете в углу лежит справа внизу)А из удовольствий у него только кот и тот бесплатный)

Только что, NKOHA сказал:

если ты за условный кол, с указанной стоимостью в 2 рубля за штуку, будешь платить какой то процент, к примеру 10% за штуку, то за 1 кол ты переплатишь 20 копеек, а если ты купишь таких колов 1мллн, то ты заплатишь комиссию - в 200т. и если в первом случае большая часть закрыла бы глаза на это, ибо это копейки, то во втором случае нет. лично ты бы имея возможность задонить 1кк усрался бы на форуме, больше чем уверен!

Ты нахуй пойдешь а не задонишь 1 млн. сюда. Громкими словами брасаться не надо. Тут помимо тебя пиздаболов много, что один ХроникиКритика стоит.

Усложнять не надо, я привел простой наглядный пример. Че тебе еще надо?

Только что, ХроникиКритика сказал:

Он в шашлычной работает-дрова колит,его там кормят бесплатно,ему не понять что такое платить и тем более за свое удовольствие.Платить но не переплачивать.Если присмотреться на фото видно его паек на газете в углу лежит справа внизу)А из удовольствий у него только кот и тот бесплатный)

Этой фотке 10 лет, чел 😃 Какую хуйню ты порешь пздц

2 минуты назад, Stoya сказал:

Нахуй ты усложняешь?) 

Если бы кол стоил 2 рубля без комисси здесь ты бы это принял - ты выше сам сказал.

Но когда кол стоит 1 рубль и 1 рубль берется комиссия тебя жаба выворачивает +))))) 

Где логика бляя?)

иди считай проценты даун ахахах ты даже не понимаешь какую ты дичь несешь, Боже! у тебя своя арифметика блять ахахах

1 минуту назад, NKOHA сказал:

ахахахах,вот ты заморочился слепому показывать дорогу)

иди считай проценты даун ахахах ты даже не понимаешь какую ты дичь несешь, Боже! у тебя своя арифметика блять ахахах

он до десяти то едвали считает а ты ему про 200к коммисии))

Сам иди считай, долбаеб. 

Был бы ты способен сюда вложить 1кк ты бы не усерался бы по поводу комиссии. Так что все твои примеры нахуй идут вместе с тобой, пиздаболом.

Только что, ХроникиКритика сказал:

он до десяти то едвали считает а ты ему про 200к коммисии))

Молчи пока умные дяди спорят

1 минуту назад, ХроникиКритика сказал:

ахахахах,вот ты заморочился слепому показывать дорогу)

Нахуй ты здесь нужен?

Только что, Stoya сказал:

Ты нахуй пойдешь а не задонишь 1 млн. сюда. Громкими словами брасаться не надо. Тут помимо тебя пиздаболов много, что один ХроникиКритика стоит.

Усложнять не надо, я привел простой наглядный пример. Че тебе еще надо?

да я тебе даже доказывать нихуя не буду, я тебе не NeverBeAlone)

сидит байтит меня как школяра)

пиздуй в чс остолоп и играй вечно один из-за своей тупости дальше)) душная скотина

и спасибо что дал понять, кто первый улетит в чс в игре, чтобы я даже не знал что ты на серве до сих пор играешь)

2 минуты назад, NKOHA сказал:

да я тебе даже доказывать нихуя не буду, я тебе не NeverBeAlone)

сидит байтит меня как школяра)

пиздуй в чс остолоп и играй вечно один из-за своей тупости дальше)) душная скотина

и спасибо что дал понять, кто первый улетит в чс в игре, чтобы я даже не знал что ты на серве до сих пор играешь)

Я тебе напомню о том, что я здесь играю, путем выдачи пиздюлей. Ты увидишь.

Изменено пользователем Stoya

2 минуты назад, Stoya сказал:

https://rutube.ru/video/bcfedd41ebaa204ebbb1f97a2363b0ac/

на блять, гоблин) фапни на мои лиги в пв за окуля)) на персе щас почти 5кк бм, захочешь убедиться, зайдешь в игру и посмотришь на донат акции и что сколько бма дает) раз ты такой охуенный математик, посчитаешь сколько на моем персе лежит. а на скрины и выписки моего доната ты меня не забайтишь клоунч, хотя мне стоит просто зайти на перса и заскринить своего оркуса))

у меня смена ника стоит как твоя награда за первое место за пиздабольство))) я ник с иконы на дагестана меняю от делать нехуй)

https://rutube.ru/video/bcfedd41ebaa204ebbb1f97a2363b0ac/

на блять, гоблин) фапни на мои лиги в пв за окуля)) на персе щас почти 5кк бм, захочешь убедиться, зайдешь в игру и посмотришь на донат акции и что сколько бма дает) раз ты такой охуенный математик, посчитаешь сколько на моем персе лежит. а на скрины и выписки моего доната ты меня не забайтишь клоунч, хотя мне стоит просто зайти на перса и заскринить своего оркуса))

Я не понимаю что это за игра.

И мне похуй сколько на твоем персе будет лежать. Ты хоть ахулиард сюда задонь ты огребешь от меня пизды. Поверь я и не таких нагибал в пвп 1 на 1.

2 минуты назад, NKOHA сказал:

у меня смена ника стоит как твоя награда за первое место за пиздабольство))) я ник с иконы на дагестана меняю от делать нехуй)

Чел для меня это ничего не значит. Я не знаю что это за игра.

10 минут назад, Stoya сказал:

себе лучше напоминание поставь перед релизом серва в окно сальтуху ебануть на камеру. чтобы и в игре не обосраться как в этом чате)))

1 минуту назад, Stoya сказал:

Я не понимаю что это за игра.

И мне похуй сколько на твоем персе будет лежать. Ты хоть ахулиард сюда задонь ты огребешь от меня пизды. Поверь я и не таких нагибал в пвп 1 на 1.

тогда завали свое ебало и не высвечивай долбоеб))) хули ты квакаешь тут сидишь не по делу вечно?!)

1 час назад, Stoya сказал:

Я наглый?)

Бля, чуваки вы просто хотите получить больше колов за меньшее количество рублей. И орет по этому поводу. И я наглый после этого

вот вроде тебе разжевали,а ты всеравно тупишь как лось,где указана цена за 1 штуку кола 1.1Р проверь,если ты не дебил. Далее,я хочу купить 3000колов да? Иду такой на сайт,ввожу 3000кол,цена должна быть 3.3к правильно? Вооот,значит хочу оплатить,а тут тебе НА НАХУЙ 5К С ТЕБЯ СУКА ЗА 3К ГОЛД БЛЯТЬ! Вот о чем тебе пытаются обьяснить люди

себе лучше напоминание поставь перед релизом серва в окно сальтуху ебануть на камеру. чтобы и в игре не обосраться как в этом чате)))

Ник свой скажи в игре 😃

1 минуту назад, Stoya сказал:

Чел для меня это ничего не значит. Я не знаю что это за игра.

и слава Богу, скорую не придется вызывать от цифр названных вслух)

Только что, GrandFather сказал:

вот вроде тебе разжевали,а ты всеравно тупишь как лось,где указана цена за 1 штуку кола 1.1Р проверь,если ты не дебил. Далее,я хочу купить 3000колов да? Иду такой на сайт,ввожу 3000кол,цена должна быть 3.3к правильно? Вооот,значит хочу оплатить,а тут тебе НА НАХУЙ 5К С ТЕБЯ СУКА ЗА 3К ГОЛД БЛЯТЬ! Вот о чем тебе пытаются обьяснить люди

НУ ТАК ЗНАЧИТ КОЛ СТОИТ НЕ 1 РУБ, А 1.6666.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...