Перейти к публикации

Инсты магами

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю тут не реализован фарм магами инсты,на другом проекте с огромным онлайном это реализовано,может быть и тут сделаете?

23 minutes ago, GrandFather said:

Смотрю тут не реализован фарм магами инсты,на другом проекте с огромным онлайном это реализовано,может быть и тут сделаете?

Маги отлично фармят споты на аое и очень хорошы на пвп и на масс пвп. Давайте ими еще и инсты фармить. Тогда справедливо фарм классам реализовать возможность пвп. 

4 минуты назад, GraciousHuman сказал:

Маги отлично фармят споты на аое и очень хорошы на пвп и на масс пвп. Давайте ими еще и инсты фармить. Тогда справедливо фарм классам реализовать возможность пвп. 

Абсолютно прав.

1 час назад, GraciousHuman сказал:

а ну ка назови класс который не может в пвп? Почему на топ серверах сделали это,а тут не могут?

1 час назад, GraciousHuman сказал:

и аое твое 1 вл стоит фармит на боте круглые сутки,но при этом он еще и инсты может закрывать на изи,а маги должны качать твинов ради этого,ничего не жмет?

Только что, GrandFather сказал:

а ну ка назови класс который не может в пвп? Почему на топ серверах сделали это,а тут не могут?

А что должны сделать? Понизить м деф инстанс боссам?

Только что, Stoya сказал:

А что должны сделать? Понизить м деф инстанс боссам?

ну как сделано на скрайде,я незнаю,но знаю что там маги закрывают все инсты спокойно,включая блес фрею и фринту

Только что, GrandFather сказал:

ну как сделано на скрайде,я незнаю,но знаю что там маги закрывают все инсты спокойно,включая блес фрею и фринту

и на мв это реализовано кста

2 minutes ago, GrandFather said:

Могу назвать кто может убивать, остальные сильно отстают. Камаэли, маги(кроме СХ), луки, Глад, Да

4 minutes ago, GrandFather said:

На скрайде и луки как лимиты дамажат, а на астериосе ПП всю пачку бафает. У всех свое видение. Всем не угодишь, недовольные будут всегда.

Только что, GraciousHuman сказал:

Могу назвать кто может убивать, остальные сильно отстают. Камаэли, маги(кроме СХ), луки, Глад, Да

стоп погоди,ты говоришь надо их реализовать в пвп,те кто может в пве да? Но таких проф нету,а маги могут только мобов пинать,в инсты могут ходить,но это гемор такой,что пздц. На многих проектах сделали фарм инстов магами,и все круто себя чуствуют. Я не думаю что это тяжело сделать. Темболее тут всем все дали,лукам,сумонам,дагерам итд,маги остаются в попе

На скрайде и луки как лимиты дамажат, а на астериосе ПП всю пачку бафает. У всех свое видение. Всем не угодишь, недовольные будут всегда.

ну чел,кто будет недоволен магом в инсте? ты о чем вообще

Just now, GrandFather said:

ну чел,кто будет недоволен магом в инсте? ты о чем вообще

Надо всем все дать, чтоб все могли делать все. Может и сделают как нить, но точно не за день до старта.

1 минуту назад, GraciousHuman сказал:

Надо всем все дать, чтоб все могли делать все. Может и сделают как нить, но точно не за день до старта.

ну предложение есть,а дальше пусть админы смотрят. Просто получается физы в плюсе,а маги сосо делают=)

2 минуты назад, GraciousHuman сказал:

Тут плюсую. Вряд ли что-то сделают сейчас =*(*(

2 minutes ago, GrandFather said:

ну предложение есть,а дальше пусть админы смотрят. Просто получается физы в плюсе,а маги сосо делают=)

Ну в каком плюсе физы, то что инсты закрывают? Тут инсты закрывают на окнах, даже блеску. Зато физами крайне тяжело на эпики ходить.

Ну в каком плюсе физы, то что инсты закрывают? Тут инсты закрывают на окнах, даже блеску. Зато физами крайне тяжело на эпики ходить.

на эпики физами тяжело? Ты серьезно? лимит пак стоит в центре,ее обсасывают маги и луки,капец,чем еще защитишь физов?

5 минут назад, Stoya сказал:

Тут плюсую. Вряд ли что-то сделают сейчас =*(*(

логика адмэна,сделать пост с ИДЕЯМИ,которые он не сможет сделать? ебать куда я пришел играть пиздец...

2 минуты назад, GrandFather сказал:

на эпики физами тяжело? Ты серьезно? лимит пак стоит в центре,ее обсасывают маги и луки,капец,чем еще защитишь физов?

Он имел ввиду файтиться наверное

1 minute ago, GrandFather said:

логика адмэна,сделать пост с ИДЕЯМИ,которые он не сможет сделать? ебать куда я пришел играть пиздец...

Идея не обязательно должна найти поддержку. Маги никогда инсты и не фармили, как и луки(фринту в древние времени фармили). Сервера постоянно меняются и не всегда в лучшую сторону.

37 минут назад, GrandFather сказал:

Да ладно,то тяжко назвать фармом)

Все адекватные люди фармят инсты лимитами на скруде

Только лайферы,у которых тупо нет ни времени,ни желания,фармят инсты основами (часто это маги)

Только что, WhiteHope сказал:

Только лайферы,у которых тупо нет ни времени,ни желания,фармят инсты основами (часто это маги)

Логично, и в точку

9 часов назад, WhiteHope сказал:

ну так в этом и суть,чтоб маги не качали физов и фармили основами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...