Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 09.01.2025 в 21:20, GraciousHuman сказал: Одним словом небовольные будут всегда, всем не угодишь. это точно, каждый хочет сервер подстроить под себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 20 минут назад, Balenciaga сказал: это точно, каждый хочет сервер подстроить под себя Советчиков много, но прислушиваться стоит к преданным игрокам проекта я считаю. Эти залетные ребята пришли и ушли, а нам тут играть дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2025 в 14:09, Stoya сказал: Советчиков много, но прислушиваться стоит к преданным игрокам проекта я считаю. Эти залетные ребята пришли и ушли, а нам тут играть дальше... ахахах ору в голос,тут блять ничего такого нет,чтоб сделать ебаный инст для магов,ебать это привилегия да? Обычная практика на фри серверах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 12 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января по оффу мдефа в инст боссах гораздо больше чем у нас на сервере, так что мдеф у боссов и так занижен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 4 часа назад, akki сказал: по оффу мдефа в инст боссах гораздо больше чем у нас на сервере, так что мдеф у боссов и так занижен тут дело в том,чтоб сделать так,чтоб маги закрывали фрею и фринту,не качая физов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.